ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 серия: Мы когда - нибудь выберемся?

Настройки текста
Группа Ольги Бузовой, Заиры, Мобуля и рэпера КапкейКк шли по дорогому лакшери пути второго этажа, который выбрала Ольга. Остальные две группы пошли по дешманскому и деревенскому пути второго этажа. Идти было скучно и обстановка накалялась, ведь рот Ольги не затыкался. Тем временем КапкейКк уже представляла как она затыкает певице года рот разными способами. Бузова бесила. - Девочки, я так больше не могу, -говорила Ольга, - У меня сейчас висит мировой тур по Удмуртии с альбомом Принимай меня, придётся платить неустойку. А что сейчас с моим хлебобулочным заводом "Хлебоbuzova Zavod инкорпорейтед"? О, господи, я же не покормила #ЕваЧелсиЛавли и #моих #моилюдивсегдасомной!!! - Тебе же сказали правила, - не сдерживаясь, КапкейКк заскрипела вставленными зубами, которые себе ставят все элитные ниггеры. - Останься последней выжившей в этой shit тюрьме и можешь идти за своими булками ох раздвигая булками иду за втулками я придумала новый рэп. - Нет, я думаю, что дело совершенно не в этом. Я считаю, что в жизни как и в романтических отношениях, наша жизнь, ой что я хотела сказать. Какую - то новую умную фразу про любовь забыла. - Говори что именно хотела сказать, - у Мобуля тоже немножко закипел мозг. - Я хотела сказать, что дело не в правилах. Вы знаете, у меня такое ощущение, будто я живу в сериале. И не в одном. Как будто какая - то сука перекидывает меня из одного хоррор сериала в другой, но никак не может закончить ни один из них. Любовь романтических отношений начала круговорота любви или что это? - Мне кажется, что тебе нужно посетить психотерапевта, - ответила Мобуль. - И храм, - добавила Заира. Девушки пришли к странной двери с табличкой "не курить". Заира медленно припрятала в хиджаб фирмы Nike пачку сигарет. - Никто кроме самого Аллаhа не смеет мне что - то запрещать, - пригрозила двери пальцем и огнестрельным оружием Заира. - Опасная штучка. Она мне нравится, - восхитилась КапкейКк. Заира распахнула дверь и вытянула пистолет вперёд. - Ни с места, посланники Шайтана! - но в комнате никого не было. - Ну и ладно, зато никто не помешает мне затянуться, - и она закурила. Перед девушками стояли маленький коридор и ещё две двери со знаками "Мэ" и "Жо". - Какое неуважение, - сказала КапкейКк. - Здесь обязана быть ещё и ЛГБТ дверь. Как же в вашей Расии безмерно жестоко. Моё сердце болит из за этого shit. Ольга, КапкейКк и Мобуль зашли в комнату "Жо", оставив Заиру кайфовать в одиночестве. А комната оказалась женской раздевалкой. Мобуль почему - то засуетилась. - Что это? Военный полигон? Переодеваемся и идём воевать за ДНР? Господи, опять? - похоже, её посетили неприятные воспоминания прошлого. - Ой, тут ещё дверь, - Ольга показала на странную дверь в конце комнаты. - Нет, слишком много дверей, это подозрительно! Там должно быть опасно! Там украïнские танки! Украïнские танки, не вру! КапкейКк взяла свой самый большой резиновыи для защиты и медленно открыла дверь. - Девочки, здесь бассейн. Без танков. - Фух, пронесло. Но в чём мы будем купаться? - Я нашла одежду, - Ольга Бузова нашла шкафчики с одеждой. - Кажется, здесь одежда для всех нас. Я нашла здесь свой купальник, вот совсем недавно брала его с собой на лобное место. Откуда он здесь оказался? - Ольга начала дальше перебираться вещи. - Мобуль, это твоя военная форма? Возьми. Ой, а эти стринги и прищепки для сосков видимо для КапкейКк. - Нет, это наверное Елены Владимировны. - А всё, вижу. Вот этот купальник Глории из мультфильма "Мадагаскар" по - любому должен оказаться твоим. КапкейКк одобрительно кивнула. Другой купальник на неё бы не налез. Вскоре все переоделись. Наконец - то девушки могли отдохнуть, впервые за недели отбытия тюремного срока. Мобуль могла поплескаться в воде и ненадолго забыть своё военное прошлое, а КапкейКк с Ольгой Бузовой обсудить свой следующий Alice Dura ремикс.

...

Полина Пестерева, Алиса и Наташа пошли по деревенской дороге. Казалось, эта дорога вела к несбывшимся надеждам и мучительной смерти, но она привела девушек всего лишь к комнате со старой деревянной прогнившей дверью. - Как это открывается? - спросила Полина. - Да хз, - ответила Алиса. - Ша, - сказала Наташа и открыла странную деревенскую дверь. А за дверью была искусственная свиноферма с 8 свиньями. Наташа восхищенно завопила, - Я дома! - Посмотрите, я нашла в свинном кале искусственный городской элитный муравейник, - обрадовалась Полина. - Здесь всего лишь 5 муравьев, так мало. Это странно. - Ой, смотрите, это Наташа! - показала пальцем на свинью Алиса. - Че? Не похоже вообще. - Да вот же, смотрите, она 156 см! - И правда, это Наташа, - подтвердила Полина. - Назовём эту свинью Наташей. Человеческая Наташа очень обиделась, тварь тупая, и убежала в слезах из комнаты. - Ну вот, я опять отпугиваю людей. Поэтому у меня нет права на друзей. Только делать творчество, шить и делать видео клипы. Лучше бы я умерла. - Я бы помогла тебе с твоими проблемами, но пойми, ты добавишь в чс, а я потом шмор ина ищи твои видео с фейковой страницы. - Ах, я поняла. Давай тогда сделаем вид что ты просто моя фанатка и поговорим о свиньях. Нужно дать и остальным имена. - У меня нет идей. То есть, Ахмед Пластилин-Шторцман. Нет, эту свинью будут звать Айзамат Попугай-Рохцман. Бл я не зн сдаюсь. - Хорошо ведь я уже всё придумала. Вот эту свинью будут звать Рокси, эту Флора, Муза, Лейла, вон ту Текна, Блум, ну и последняя пусть будет Стелла. Так и определилась судьба Блум, Стеллы, Музы, Флоры, Текны, Лейлы, Рокси и Наташи.

...

Елена Владимировна, Ираидои и Ханна никак не решались исследовать свою часть этажа, ведь Марiя всё никак не появлялась. Все были немножко измотаны, но больше всего досталось Ираидои. Бедная женщина уже умирала несколько раз и больше ей этого не хотелось, но в компании Елены и демонши Ханны было сложно не волноваться за свою жизнь. Тем временем Елена Владимировна что - то бурно обсуждала. - Мои умы самые крепкие и великие, я воспитываю свои умы с самого великого детства, нашему правительству нужно создать самые качественные институты для наших детей и наших умов для воспитания нашего детства и нашего будущего... - Пожалуйста, остановите эту наркоманку, - не выдержала Ираидои. - Женщина, вы фантастики перечитались? Вы о ком говорите, кто здесь наркоманка? - Лена, не слушай её, бабульки всех подряд наркоманами называют, - сказала 389 летняя добрая демонша Ханна. - Давай лучше поговорим о браке между мужчиной и женщиной. - Мы создали свои самые красивые, самые лучшие браки... Ожидание для Ираидои было мучительным.

...

Мария паниковала. Дверь никак не хотела открываться. Она доверяла Бане, но в то же время она не хотела оставаться наедине с грязным мужиком. - Дверь не открывается, - взволнованно сказала Марiя. - Я не запирал. Давай посмотрю. - Нннн...Ннннет.. "Сейчас подойдёт посмотрит нечаянно положит мне руку на грудь скажет ой я случайно начнёт меня лапать везде и я опоздаю на работу в пятерочку все мужики козлы" - подумала Мария и со всей силы дернула за ручку двери. - Пащяяяяя, - отозвалась дверь. Тут Марiя всё поняла. - Валя, открой дверь. Я помогу тебе отодвинуть шкаф! - дверь моментально открылась. В комнату вошла заплаканная Валентина Шмелёва. - Шлееееееен, - Валентина жадно смотрела на Даню. Тем временем, Марiя поймала нужный момент и вылетела из комнаты сломя голову. Она больше никогда не хотела оказаться в подобной ситуации. Но Даню было чуть - чуть жалко. Кажется, ему был пипец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.