the first cup. part 3.
6 января 2019 г. в 16:04
Примечания:
котики, спасибо всем, кто дождался~
domashka и 69_Sleepwalking, теперь вы счастливы? :Р
@sien_tense, я тоже вас всех люблю ❤️
@Monbebe_04 kkughie, нет, автор не забывал, он просто не думал, что с последней главы прошло столько времени :"D
/это всё мотивирующие чмоки кигюнов!!/
— Позвольте пригласить вас в скромную обитель одинокого собачника. — говорит Чангюн с наигранным смирением на лице, и Кихён не может сдержать улыбку.
— Открывай давай, всё равно пришли уже. — хихикает старший, а у Чангюна невольно срывается ответный смешок, пока он возится с ключами и замком на двери в собственную квартиру.
За дверью их встречает звонкий радостный лай, и будь этот щенок уже взрослой собакой — наверняка бы сбил Кихёна с ног своей безграничной любовью. Найдя среди пришедших своего хозяина, щенок уже нарезает вокруг него радостные круги, как Луна вокруг Земли, а Чангюн вешает свою и кихёнову куртки на крючки и наклоняется к нему, ероша черно-белую шерсть на мордашке:
— Папочка тоже скучал, малыш, но ещё не время гулять, подожди. Поприветствуй нашего гостя.
Но щенок только смотрит большими влюблёнными глазами, а потом и вовсе принимается носиться вокруг него снова, заходясь счастливым тявканьем.
— Говорят, любовь собак — самая искренняя и верная. — говорит Кихён и идёт за парнем на кухню, следуя приглашающему жесту.
— А мне друзья говорят, я похож на собаку. — отвечает Чангюн с по-обычному совсем безэмоциональным лицом, но в глубине чайных глаз так и пляшут озорные хитринки.
Кихён немного смущён и опускает взгляд, но потом берёт себя в руки смотрит также по-хитрому:
— А мне кажется, ты больше похож на волка. Не собачья у тебя аура.
— Почему же? — интересуется младший непробиваемо серьёзно, уже усадив гостя за стол.
— Едва ли могу представить тебя, радостно бегающим вокруг кого-то с такими же полными любви глазами. — усмехается Кихён, наблюдая больше за всё ещё носящимся щенком.
— Ты плохо меня знаешь. — хитренько улыбается Чангюн и завершает это убедительным «гав».
Кихён не может сдержать смеха, а Чангюн вдруг думает, что это самая милая картина за последние дни: давно этому одинокому месту не хватало чьего-то звенящего смеха.
— Чай, кофе? — Чангюн опирается на стол одной рукой и смотрит таким взглядом, прямо в душу, что Кихён уже ощущает в себе неясный трепет. — Потанцуем?
— Конечно же, кофе, и не отказался бы от танцев, но я не умею. — усмехается Кихён, совсем не показывая ему своей настоящей реакции.
— Ого! — наигранно удивляется Чангюн, пока занимается приготовлением кофе. — Как же ты школу заканчивал и без танцев?
— Просто не пришёл на выпускной. — отвечает Кихён, не поведя бровью. — У меня были дела поважнее, чем все эти балы и выпускные.
— Например?
— Экзамены и поступление в колледж.
— Так значит, ты был типичной заучкой. — Чангюн хихикает, а Кихён только закатывает глаза.
— Во-первых, не «заучка», а отличник, а во-вторых, ты знаешь, какая сильная конкуренция во всех творческих колледжах?
— Неа, — Чангюн в ответ просто улыбается самыми уголками губ, — я далёк от всего этого, мне по душе точные науки и языки. А колледж свой я и вовсе бросил, потому что хён устроил меня в эту кофейню, которую как раз открывал тогда наш общий знакомый, и с тех пор я нашёл своё место. А если бы не кофе, то вряд ли бы мы когда-нибудь встретились, мистер знаменитость.
Кихён не выдерживает этой улыбки и опускает взгляд, уже бесконтрольно смущаясь.
— Да какая я знаменитость.. так, среднестатистический писатель.
— Твоя книга имеет успех. О тебе многие говорят, лично слышал. — Чангюн усмехается и ставит на стол перед ним чашку кофе. Наученный опытом Кихён боится посмотреть в неё несколько долгих секунд, но когда всё же решается — в очередной раз абсолютно сбит с толку.
— Змея? Почему? — Кихён рассматривает кофейный рисунок с прямо-таки профессиональным портретным сходством и думает, что бы это могло значить.
— Раз уж мы говорили об ассоциациях с животными, то вот моя с тобой. — Чангюн снова демонстрирует серьёзность и явно следит за реакцией.
— В смысле?! — Кихён же не может сдержать возмущения: уж с кем с кем, а со змеёй его сравнили впервые.
— Маленький, тоненький и шепелявишь, прямо-таки змеюшка-хён!
Кихёну очень хочется стереть с его лица эту наглую улыбку, и он обязательно бы сделал это, да только вот не хочется портить всю красоту и эстетику рукоприкладством.
— Ха-ха. — поджимает губы Кихён и ломает рисунок на пенке ложечкой.
— Шучу. — а Чангюн не выдерживает и утыкается в его шею, обняв сзади. — Думаю, что-то среднее между лисичкой и хомячком.. глаза и волосы лисы, щёчки и грация хомяка.. я решил, ты — щекастенький неуклюжий лисёнок.
Кихён в очередной раз не может сдержать звуки возмущения, но Чангюн щекочет чувствительную кожу своим тихим смехом, и злиться на самом деле уже не получается.
— Я хищник. — авторитетно заявляет Кихён.
— Да-да. — соглашается младший, но не может перестать хихикать.
— Грозный хищник! — хмурится Кихён, а Чангюн вдруг заговорщически понижает голос:
— Ты прав. А я жертва.
— Господи, как же ты меня раздражаешь. — бормочет Кихён и дует щёки от возмущения, что Чангюн ну никак не может проигнорировать и уже оставляет мягкие поцелуи на этих недовольных мягких щёчках.
— Не ври, я тебе нравлюсь.
Тон его голоса настолько самодовольный, что Кихён уже почти готов отказаться от мысли о нерукоприкладстве.
— А что насчёт тебя? — вдруг спрашивает Кихён, решив повернуть игру в свою сторону, но Чангюн будто ожидал этого:
— Ну я себе тоже нравлюсь.
— Ну Чангюн! — Кихён вскидывает брови от бессильного в очередной раз возмущения.
— Ну Кихён! — пародирует его младший и очень даже похоже.
— Я сейчас уйду!
— Кто ж тебя отпустит!
— А ты не отпустишь?
— Нет.
— Почему?
— Ты ещё не подписал книгу!
— А потом отпустишь?
— Нет.
— Почему?
— Не хочу.
— А когда?
— Как минимум утром.
— С чего бы это?
— Я так хочу.
Кихён теряется на пару секунд и серьёзно не знает, будет ли лучше сначала сказать, что этот парень обнаглел, или всё же спросить, на каком основании он тут раскомандовался, но Чангюн будто читает мысли и опережает его, говоря:
— Лучше будь послушным мальчиком по собственной воле, хён, иначе я покажу тебе другую сторону себя. — таким низким и завораживающе-бархатным голосом, что внутри Кихёна, кажется, замерла и заново родилась абсолютно каждая клеточка.
— А может, я хочу увидеть эту сторону? — шепчет Кихён в ответ, принимая правила игры, но вовсе не собираясь сдаваться.
— Тогда увидишь. — мурлыкает Чангюн низко, тянет его на себя, заставляя встать, и подхватывает под талию. — Возможно, даже скоро.
Кихён способен только на «ох», когда чувствует, как его по-хозяйски прижимают к широкой груди. И Кихён соврёт, если скажет, что всё это, а особенно чуть рокочущий голос с лёгкими повелительными нотками в нём, совсем ему не нравятся.
— Ну что, готов научиться танцевать? — ухмыляется Чангюн, сполна насладившись его смятением, и аккуратно берёт его за руку, другую задерживая на талии.
— Эй, а может лучше как-нибудь в другой раз? — паникует Кихён и даже пробует вырываться, но его держат слишком крепко, а потом уверенно кружат по кухне, и у Кихёна не остаётся выбора, кроме как пытаться хоть как-то шевелиться в ответ, то и дело путаясь в чужих ногах и, судя по всему, полностью отдавив их уже через минуту.
— Ну вот, такими темпами от грации хомячка дойдёшь до грации лисы. — ухмыляется Чангюн на ушко и останавливает их, теперь уже просто обнимая, а рукой скользит с талии ниже.
— На это понадобится не меньше, чем лет пять. — неловко смеётся Кихён, убирая свою руку из его, и очень неуверенно обнимает за шею.
— Главное — потенциал. — коротко усмехается Чангюн, но решает, что на сегодня с хёна достаточно танцев.
Поэтому просто обнимает крепче и тянет за подбородок к себе.
Отныне — все их поцелуи со вкусом терпкого кофе без сахара.
Когда и как они оказались в чангюновой спальне, Кихён не помнит: его мысли заработали снова только тогда, когда он почувствовал под спиной пушистое покрывало, свои руки в замке чужой руки над головой, а на шее — уже обжигающие его губы и жаркое дыхание.
— Миленько у тебя тут. — выдыхает Кихён, скользя чуть плывущим взглядом по потолку над собой и свисающим с него бумажным звёздам и журавликам.
— Складываю по ночам, когда не могу уснуть. — чуть улыбается Чангюн в шею, и без взгляда понимая, о чём речь.
Кихён не сопротивляется и совсем не хочет сопротивляться — уже разомлел от уверенных прикосновений и ласк и готов отдаваться и отдавать себя полностью, а Чангюн никуда не торопится и не отказывает себе в удовольствии раздевать его очень медленно, уделяя внимание каждому новому островку обнажённой кожи, изучая Кихёна по миллиметру.
У Кихёна подтянутое, но даже так худое тело с плавными изгибами, острые ключицы, тонкие запястья и бледная кожа, а зацелованные до алого припухшие губы так восхитительно смотрятся на контрасте с ней, что Чангюну кружит голову не хуже крепкого алкоголя. И если для Кихёна Чангюн — как личный сорт латте без сахара, то для Чангюна Кихён — молочно-кофейный ликёр.
Кихён так податливо тает в его руках, Кихён — как один сплошной фетиш от макушки до пальцев ног, и Чангюну хочется прикоснуться и поцеловать каждую частичку его маленького тела, что, конечно же, он сделает. Впереди ещё целая тёплая ночь со вкусом страсти и их кофейной любви.
Чангюн думает, что бледная кожа Кихёна просто создана для его алеющих меток, а Кихён смотрит за его спину и думает, что не может продолжать, пока в комнате с ними дети.
— Чангюн, твой пёсик.. — шепчет Кихён в его плечо и жмурится, чуть смущаясь, а Чангюн едва отстраняется и бросает на замершего в дверях щенка тёмный взгляд, но говорит на контрасте мягко:
— Малыш, иди на место, папочка занят.
— Его ждёт другой малыш. — почти беззвучно выдыхает под ним Кихён, но Чангюн отлично слышит и закусывает губу. Потом смотрит взглядом с пляшущими в нём хитринками:
— Малыш?
Вместо ответа Кихён только тянет на себя, заставляя продолжить поцелуй, такой же горячий, как кофе Чангюна.
***
Растрёпанные и спутанные в какое-то непонятное воронье гнездо волосы, опухшее после сна лицо и слипающиеся глаза — Кихён думает, какое убожество, уже жалеет, что остался на ночь, и хочет просто провалиться сквозь кровать и землю заодно, а Чангюн думает, что это самый мягкий и красивый Кихён, которого он когда-либо видел, и искренне хочет запечатлеть это в своей памяти навсегда. А ещё отныне видеть это в своей постели каждое утро.
— Кофе в постель. — ухмыляется Чангюн и ставит высокую чашку на тумбочку возле кровати.
— Где ты прятал этого идеального милого мачо всё это время? — интересуется Кихён и не может удержаться от смешка, скрывая так своё смущение.
— Я не прятал, просто не всем подряд показываю. — невозмутимо отвечает Чангюн, присаживаясь на кровати рядом, и Кихён даже замирает, не дотянувшись до чашки.
— Всем подряд?
— Ну тогда — да, а теперь я тебе показал, значит, уже нет, логично?
Кихён в сердцах бьёт его в плечо за этот насмешливый тон.
А Чангюн только хихикает на это и обнимает за талию, не может удержаться и обводит языком выделяющиеся на бледной шее засосы. И Кихён вроде бы поддаётся и расслабляется, уже почти готовый простить ему всё это, но опускает взгляд в чашку и внезапно чувствует себя ещё хуже, чем до этого.
«Допивай кофе и иди нахуй» — наверное, Кихён наивно поспешил с надеждой на то, что больше ничего подобного в свой адрес не увидит.
— Ладно. — подчёркнуто спокойно говорит он, так отвечая на послание, и отставляет чашку обратно на тумбочку, собираясь встать и начать одеваться.
— Что ладно? — не понимает Чангюн, а Кихён уже отстраняет его руки от себя:
— Оденусь, допью и ухожу, раз ты наигрался. Наверное, не стоило и приходить?
— Ты чего? Это же несерьёзно. — Чангюн закатывает глаза. Но заметив, что хён действительно нацелился уйти, без лишних церемоний сгребает его в охапку и валит обратно на кровать, заключая в крепкие объятия без возможности сбежать.
— Отпусти меня, иначе буду драться! — Кихён остервенело возится под ним, но нужного эффекта это не приносит, а Чангюн только утыкается в его плечо и бормочет уже оттуда:
— Не отпущу. Бей на здоровье. А ещё, это всего лишь шутка, дань традиции! А ты уже обиделся.
— Дань традиции? — возмущается Кихён ещё сильнее и уже на самом деле пытается драться. — Мне эти традиции никогда не нравились!
— И вообще, это не посыл, а предложение. Даже приглашение. — внезапно ухмыляется Чангюн, абсолютно игнорируя попытки избиения. — Или стоило написать последнее слово раздельно, чтобы стало понятнее?
— Знаешь что? — Кихён замирает лишь на секунду, но только для того, чтобы сдвинуть брови к переносице и ударить в плечо уже со всеми силами. — Иди-ка ты сам нахуй с такими шутками, данями традициям и предложениями, понял?
Кихён хочет добавить что-то ещё, но Чангюн стискивает его в своих объятиях, и слова уже выходят какими-то неясными звуками.
— Понял. — младший чуть ослабляет хватку только тогда, когда Кихён окончательно перестаёт вырываться. — Больше так не буду.
— Ага. — весь скептический настрой в трёх буквах.
— Если скажу «прости», станет лучше?
— Нет.
— Тогда не скажу.
— Я ухожу.
— Хочу, чтобы ты остался. — говорит Чангюн уже абсолютно серьёзно и смотрит прямо в глаза. Этого взгляда достаточно, чтобы приковать Кихёна к месту, но недостаточно, чтобы заткнуть в нём стерву.
— И как надолго же? До следующего посыла, ой, то есть, шутки? — фыркает он, но Чангюн всё ещё серьёзен:
— Ну например, навсегда.
— Ну нет уж, разрешите отказаться. — Кихён отворачивается, но внезапности младшего всё же имеют своё действие и успокаивающий эффект. — У меня и своя квартира есть.
— А я и не про квартиру говорю. — очередная хитрая улыбочка заставляет Кихёна стать ещё на пару процентов снисходительнее, но показывать он этого пока не спешит.
— А про что?
Осторожный поцелуй в щёку, хитрющий шёпот на ухо и слово, которое в воспоминаниях будет смущать Кихёна, наверное, до самого конца его жизни:
— Здесь.
Чангюн прижимает его ладонь к своей груди, ближе к левой части, где-то над сердцем.