ID работы: 6819002

Огонь под пеплом

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правильная сторона

Настройки текста
Примечания:
      — Мне это не нравится. — Дин напирает на Сэма, давит, загоняя его в угол. Он не толкает его, но Сэм всё равно пятится, пока не врезается лопатками в холодный бетон.       Сэму вдруг хочется зажмурится, сползти по стене, обнять колени руками и сказать: «Я в домике». Но детство давно позади, да и было ли оно… Не важно. Важно то, что брат нависает над ним, и от каждого его движения веет угрозой.       — Что… — когда пауза затягивается невозможно долго. — Что тебе опять не так?       — Эта вампирская тёлка,— тут же отзывается Дин. — Вы слишком близко общаетесь.       — Мы просто… — Сэм не успевает договорить: брат жёстко разворачивает его за плечи и толкает грудью в стену. Сэм чувствует его дыхание на своей шее: Дин зол и не скрывает этого.       — Они сольют тебя при первой же необходимости, — шипит Дин Сэму в ухо. Дыхание брата горячо, почти обжигающе. — Они сольют тебя и воспользуются твоим замешательством. Эта сучка пристрелит тебя. Если ты не сделаешь этого первым.       — Я… — Сэм пытается вывернуться из захвата, но тщетно. Он — рыбка на крючке. Глупая-глупая рыбка.       Дин вдруг хватает его за волосы и впечатывает носом в стену. У Сэма перед глазами прыгают цветные пятна, боль штормовой волной бьёт в голову. Он чувствует, как кровь заливает лицо и слышит шёпот:       — Я просто хочу знать, что ты до сих пор на правильной стороне, Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.