ID работы: 6819002

Огонь под пеплом

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старые привычки

Настройки текста
      Дин никогда не думал, что у него будут проблемы с вождением. Это просто не укладывалось у него в голове, просто потому что этого не могло быть. Не могло! Джон усадил Дина за руль впервые, когда ему было лет пять, просто так, чтобы он перестал его донимать — и с тех пор автомобили заняли в Диновом сердце отдельный уголок, пахнущий моторным маслом, полиролем и бензином.       Дин открыл дверцу, по привычке уселся на место водителя и только потянулся к замку зажигания, как Сэм постучал в окно и махнул рукой, мол, выходи.       — Да чтоб тебя! — ругнулся Дин и вылез.       — Чувак, это мое место, — со смешком сказал Сэм, когда Дин, поджав губы протиснулся мимо него.       — Да знаю я!       — Когда ты уже привыкнешь?       Дин смерил Сэма недовольным взглядом: кажется, братцу нравилось доставать его.       — Никогда, блять! Садись уже в эту поебень, — раздраженно бросил Дин. — И вообще у нормальных машин руль слева, а не справа.       — Хорош бурчать. Никто не виноват, что ты не можешь привыкнуть к правостороннему движению.       — Заткнись, стервец, а то…       — А то — что? Опять по встречке поедешь?       Дин закатил глаза, сел в неудобный, тесный и убогий Остин, явно выделенный им Организацией в насмешку, и позлорадствовал, когда Сэм, залезая, ударился головой: эта коробка слишком мала для братца-Йети.       — Будешь знать, как старшим хамить, Сэмми, — сказал Дин, ухмыляясь и глядя, как Сэм потирает ушибленное место.       — Поехали уже, а? На этом корыте мы до места будем сто лет добираться.       Дин кивнул и повернул ключ — мотор кашлянул и завелся. Остин, скрипя рессорами, медленно двинулся с вылизанной стоянки Организации.       — Ну что за убожество, — вздохнул Дин.       Когда они вернутся — если они вернутся, — он проколесит по левосторонним дорогам Штатов всю оставшуюся жизнь. Детка, должно быть, уже соскучилась по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.