ID работы: 681901

Мой сосед - ведьма

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Aнжy бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 159 Отзывы 161 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*Прим. автора: я же обещала отредактировать этот рассказ. Мне кажется, получилось намного лучше, чем было до этого. Надеюсь, вам тоже понравится. До встречи. _____________________________________________________________ Темный кабинет пахнет древесиной и орешником, сквозь плотно зашторенные окна не проникает даже малейший луч света, и все вокруг видится лишь по очертаниям. Мужчина за массивным столом предусмотрительно отключил все приборы света в помещении, ведь он не привык к тому, чтобы заказчик видел его лицо, и его вполне устраивала эдакая секретность. - Фото и все контактные данные вы принесли, так? - Да, - несмело кивнул пришедший мужчина. - А теперь, пожалуйста, объясните мне суть проблемы, - мужчина за столом сложил пальцы в замок и беззастенчиво осматривал темную фигуру перед собой. - Шестнадцать лет назад, когда я выпускался из института, у меня был секс с одной из одногрупниц. Недавно узнал, что после этого она забеременела, и я только сейчас нашел ее. У нее есть муж и еще один ребенок, - он старше дочери. - Не понял сути, - чуть раздраженно проговорил мужчина. - Я хочу, чтобы вы узнали о ее увлечениях. Хочу, чтобы вы узнали, какие у нее отношения с матерью, "отцом", братом и есть ли у нее парень. - И зачем вам это? - послышался смешок со стороны детектива. - Хочу узнать ее лучше, чтобы иметь шанс сблизиться с ней. - Хорошо, горе-папаша. Можете идти. Каждый месяц будете получать пакет с данными и фотографиями. Заказчик кивнул и, открыв дверь, пытался разглядеть лицо детектива в образовавшемся прямоугольнике света, но тот закрыл лицо папкой для бумаг. Мужчина чертыхнулся и, бурча что-то под нос, направился дальше по коридору. - Что-то не похожи вы на примерного отца... - задумчиво протянул детектив, внимательно рассматривая принесенные фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.