ID работы: 681901

Мой сосед - ведьма

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Aнжy бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 159 Отзывы 161 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Катерина, сядь за первую парту, на секунду, - мягко попросил Валентин, указывая на парту, стоящую сразу после его учительского стола. - Я сейчас, - улыбнулась мне девушка, откладывая карандаш. Катерина аккуратно поднялась, стараясь ненароком не задеть ватман, и села за указанную парту, выжидающе смотря на мужчину. - О чем вы говорили? – довольно громко спросил он, чтобы я слышала. Прорисовывая руки Осени, я невольно вслушивалась в их разговор, в интонацию и тембр голоса. Почему-то меня волновало то, с какими эмоциями они разговаривают друг с другом. Казалось, что их связывает что-то, как будто она благодарна ему и это не дает покоя, заставляя что-то противно шевелиться в груди. Катя хитро посмотрела на географика и так же громко ответила: - О ваших отношениях. - И какие же они? – выдохнул он. - Никого не смущает мое присутствие? – глядя на них исподлобья, спросила я, сильно сжимая карандаш. - Странные… - ноль внимания, - односторонние. Может вам пока оставить попытки ухаживания? Она еще не понимает, что чувствует, - уже тихо добавила она, наклоняясь к поверхности стола. - Думаешь? – вздохнул мужчина, снимая очки и потирая натертую дужками переносицу. – Но ведь в свое время ты не сдавалась и таки добилась своего. - Вы помните, благодаря чему все это произошло? Мой брат умер, - девушка на секунду закрыла глаза, - я буквально сходила с ума, и меня бесило холодное отношение Лекса ко мне, и я творила невесть что. - То есть, все получилось случайно? – недоуменно спросил Валентин, водружая очки на свое законное место. - Да, - кивнула Катя. – Вот вам мой совет, или бросайте к чертям эту затею, или будьте настойчивее. *** - Ян, извини, но мне пора идти. Надеюсь, ты справишься без меня, - после двух часов непрерывного рисования проговорила Катя. - Ничего, беги, - я старалась не отвлекаться от рисунка, чтобы нечаянно не мазнуть кистью. - Всем пока, - махнула девушка, выбегая из кабинета. Стоило двери закрыться, как мужчина поднялся со своего места и, подойдя к моей парте, зашел мне за спину. Я слышала его тяжелое прерывистое дыхание, он аккуратно обнял меня за шею, вдыхая запах моих волос. Нежно убрав локоны, закрывающие шею, он ласково прикоснулся губами к пульсирующей жилке. - Твою мать, как же ты меня бесишь, - прошептал Валентин, обжигая кожу своим дыханием. От этого глубокого гортанного голоса тело покрылось мурашками. Мужчина, заметив это, хмыкнул и вновь зашептал: - Тебе это нравится, да? – снова осторожный поцелуй в плечо. - Н-нет, - запротестовала я, но, тем не менее, не спешила убирать его руки. - Я вижу, что нравится, - усмехнулся мужчина. Звук его голоса отдался эхом где-то внутри, все больше распаляя обостренные чувства. Там, где касалось его тяжелое дыхание, пробегали мигом исчезающие мурашки. Я выдохнула и закусила губу… От осознания своего позорного поражения вскочила со стула и ошалело смотрела на учителя, в ответ отвечающего мне дерзкой полуулыбкой. - Просто признай это, Яна, - с легкой хрипотцой выдал ведьмак. – Признай, что я нравлюсь тебе. - Нет, - я упрямо стояла на своем. Валентин быстро оказался рядом и, приподняв за бедра, уложил на парту, оказавшись прямо между моих ног. Паника накрыла меня с головой, я била его сжатыми в кулаки руками по груди, он лишь насмешливо глядел на меня, перехватывая запястья. Я что-то кричала, звала на помощь, но мужчина все время «присасывался» к моим губам, пытаясь углубить свой грубый поцелуй. В его глазах пропал тот милый и добрый учитель, которого я успела узнать. Надо мной нависал похотливый мужчина со зловещей усмешкой на губах… но глаза… в глазах осталась толика нежности, к которой я уже порядком привыкла. - Пожалуйста, отпустите, - по щекам текли слезы, губы горели от жестких поцелуев и укусов. - Прости… - Валентин Николаевич, когда вы сдадите мне планы?.. – глядя перед собой, в кабинет зашел директор. _____________________________ З.Ы. скажу вам по секрету, писать «Ведьму» мне не доставляет удовольствия. Да, идеи есть и очень много, но дело в том, что я не хочу их воплощать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.