ID работы: 6819116

Teen Wolf

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет Эмили Стилински

Настройки текста
— что? Оборотень? Вы шутите? Их даже не существуют! — начала я возникать. Парни замолчали и тут Стайлз что-то сказал Скотту в ухо: «Мы должны вначале отвести ее к Дитону, а потом к Дереку» и тут я спросила. — а кто такие Дитон и Дерек? Опять ступор… они просто в шоке от меня. — я же не виновата, что у меня такой хороший слух. — ты врешь! — ответил Скотт. POV Scott Мы просто стояли и молчали. Я уверен что Эмили оборотень. Но она это отрицает. Тут Стайлз сказал мне в ухо, что мы должны ее отвести к Алану и Дереку. — а кто такие Дитон и Дерек? — спросила Эмили. Мы снова замолкли и посмотрели на неё. И она продолжила. — я же не виновата, что у меня такой хороший слух. Но я ей не поверил. Ее сердцебиение участилось. — ты врешь! — сказал я Эмили. Тут я услышал снова, что сердце начало биться чаще. — а с чего вы вдруг взяли, что оборотень хорошо слышит? — спросила она. — эмм, мы… читали в интернете о них. — протараторил Стайлз. — а зачем интересно? — снова спросила она. — потому что я — оборотень. — я ответил Эмили. — и ты хочешь сказать, что ты оборотень? Пффф, ну конечно. — а теперь будь добра, идём с нами. — не с вами, а со Стайлзом. — как хочешь. POV Author Парни и Эмили подошли к машинам. У Стайлза был тот же джип. А Эмили подошла к своему поршу. — ты издеваешься? — спросил Стайлз. — может на моей? — нет, спасибо) я поеду на своей. Они сели за руль и поехали к Дитону. Джип Стайлза был впереди, а Эмили — сзади, так как она не знала дорогу. … Вскоре они приехали ветеринарную клинику. — Алан? — спросил Скотт. — проходи Скотт. Скотт, Стайлз и Эми прошли внутрь. — здравствуйте! — поздоровалась Эми. — привет. А ты… — моя сестра. — сказал Стайлз. — Эмили. — рад знакомству, Эмили. Я — Алан Дитон, ветеринар. Они пожали друг другу руки. — Алан, мне кажется что Эмили тоже оборотень. Но это она отрицает. — и буду отрицать! — сказала Эмили. — просто… она очень хорошо слышит и издалека, и шепотом. Человек на это не способен. — я не виновата, что у меня нормальный слух, и с чего это вдруг ветеринар разбирается в оборотнях? Они не ответили на ее вопрос. — Скотт, не у всех людей хороший слух. А вот у неё значит хороший. — но ее сердцебиение участилось. — это надо спросить у Дерека. — мы как раз к нему и поедем. — сказал Стайлз. — будьте осторожны! — сказал Дитон и они вышли из вет. клиники. — Скотт, может мы это оставим на потом? — спросил Стайлз. — а почему ты против? — просто мы ее мучаем этими поездками туда сюда. Нам надо отдохнуть. — отдохнём у Дерека. Они снова поехали. Эми набрала номер отца. — пап привет! Прости, но я очень занята. Я уже приехала домой, просто мы со Стайлзом хотели отдохнуть. Через несколько часов приедем. Люблю… Она откинула телефон и не заметила, как куда-то въехала. Она вышла из машины, а парней и джипа нет. — Скотт? Стайлз? Где вы? POV Emily Твою мать! Я не понимаю теперь, где я. Ни парней, ни джипа… по дороге я увидела чью-то машину и подошла к ней. — извините… Лидия??? За рулём машины сидела Лидия. — Эмили? Сколько лет! — она вышла из машины и мы обнялись. — я скучала! — всего лишь год! И что ты делала без меня? Мы начали разговаривать. Прошло полчаса и я снова не заметила. — ухх, Лидия, прости! Просто я ехала со Скоттом и Стайлзом и вдруг потеряла направление. — ты уже уезжаешь? — удивилась она. — да… увидимся! Я снова села за руль и поехала в обратную сторону. Проехав несколько км, я заметила джип Стайлза. — неужели! Я подъехала ближе. — где ты была? — откуда не возьмись появился Стайлз. — Аааа! Зачем меня так пугать? — где? — долгая история… Мы завели машины и поехали к Дереку. Так говорю, будто знаю, кто это. Мы уже доехали и вышли из машин. Это место было какой-то дом, сгоревший. Мы зашли внутрь и я начала оглядываться. — Дерек, ты здесь? — спросил Скотт. Тишина… и тут медленно кто-то выходил из комнаты. — это и есть Дерек? — спросила я. — Эмили, не надо делать вид, что ты меня не знаешь. Будь честной. — я говорю что не знаю кто вы. — а откуда ты знаешь кто это? — спросил Стайлз. — это моя Омега. Была… Стайлз и Скотт с удивленными лицами посмотрели на меня. — Омега? Серьезно? — спросил Стайлз. — нет… я не омега! И не была ею. — тогда как… — не успел спросить Скотт. — у меня был другой Альфа, но я его убила. Теперь я Альфа! Я закрыла глаза и открыла. Вместо зелёных появились красные. С другой комнаты вышел парень. — Дерек? — спросила я у парней. — да… — ответил Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.