ID работы: 6819116

Teen Wolf

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Папа или ночь с Дереком...

Настройки текста
— Дерек? — спросила я у парней. — да… — ответил Скотт. — кто это? — спросил Дерек. — Эмили. — ответил Питер. — откуда ты ее знаешь? — я знаю всех оборотней. В том числе и ее. В проходе появилась снова Эмили. — задам один вопрос! — сказала она. — ну… — сказал Питер. — когда вы ели в последний раз? Они замолчали… — когда поедем в другое место, вот тогда заботься. — собирался уходить Дерек и подмигнул ей. Она тоже ушла. Скотт и Стайлз уже уехали домой. Дерек вышел из дома и Эмили побежала за ним. — Дерек стой! — крикнула Эми. Он обернулся. — давай я тебя отвезу. — спасибо, но не надо. — ответил он. — ладно. Эмили подошла к своему Поршу и Дерек был в шоке. — это твоя машина? — да. — спокойно ответила она. — я с тобой. — сказал Дерек и Эми рассмеялась. — вы давно знакомы с Питером? — спросила Эми. — это мой дядя… воскресший. — как? — Лидия! Это из-за неё! — Лидия не могла… — могла… Эмили задумалась. — куда тебе? — спросила Эми. — я сам поведу машину, ты не против? — нет. — сказала она. Дерек сел за руль и они тронулись с места. Когда они доехали, Дерек вышел из машины. — никому не говори и сама приезжай сюда в любое время. Эми помахала ему и включив навигацию, поехала домой. POV Emily Я приехала и зашла в дом. — и где ты была? — спросил Стайлз. — я думал, ты за нами была. — я отвезла Дерека и вернулась. — куда? — поинтересовался Стайлз. — никуда! — сказала я. — Папа! Я обрадовалась и побежала к нему. Поговорив, я рванула на кухню так как не ела. Приготовив пиццу, все сели за стол. — как там Джордан? — спросила я. — Джордан? Джордан Перриш? Я кивнула. — а что случилось? — влюбилась. — рассмеялся Стайлз и я швырнула тапкой в него. — АЙ! Больно же! — потерпишь. — сказала я и пошла мыть посуду. Уже 22:46… Я вспомнила, что Дерек разрешил мне поехать к нему в любое время. Пока папа смотрел телевизор, я быстро свалила из дома и поехала к нему. Несколько минут и я уже здесь. Я постучала в дверь… жду… Она открывается и появился Дерек. — я думал что ты и не придёшь. — пришла. — улыбнулась я. — проходи. — сказал он. — отец знает что ты здесь? — неа, я решила так… Он ухмыльнулся. — и что мы будем делать? — спросил Дерек. — а что ты делал? — спросила я. — лежал. — тогда будем лежать. Дерек лёг на кровать, а я на пол. — эй! Зачем ты легла на пол? — а куда? — сюда. — он показал место рядом с ним. — я… — тебе будет холодно на полу! — эм… — я медленно встала и легла к нему. А он был прав, что на полу будет холодно. А он не говорил, что рядом с ним жарко. — Дерек! Я задохнусь! Тут жарко! — потерпи! — Дерек! — я хочу спать! Замолчи! — Дерек! Я… — и тут он меня заткнул поцелуем и страстно целовал. Я отстранилась и побежала. — извини мне пора! Я завела машину и поехала домой, чтобы забыть об этом поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.