ID работы: 6819116

Teen Wolf

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание или вечеринка у Лидии Мартин — часть 2

Настройки текста
— Эмили! Прошу, скажи нам, кто тебе говорил, что у Лидии будет вечеринка? — спросил Скотт. — если отец узнает, он мою голову свернёт! Эми, прошу! — чуть ли на олени не встал Стайлз. Эми рванула из дома и крикнула. — если вы попытаетесь пойти за мной, я убью всех! Стайлз собрался пойти за ней, но Скотт его остановил. — нет, не надо! Она Альфа и она справиться! У Стайлза наворачивались слезы на глазах, он боялся что с его сестрой что-то случится... Эми бежала как только могла и еле как добежала до дома Лидии. За год она и не забыла местоположение дома. Там стояло несколько людей и с ними Айзек. Один из мужчин схватил его за горло, а другой начал разговор. — Эмили Стилински... — произнёс медленно мужчина. — какая встреча! — я и сама удивлена Арджент! Ты за все время ни капли не изменился! Все тот же противный и мерзкий Джерард, охотившийся на оборотней. Арджент начал смеяться. — я тоже не удивлён твоим словам. Ты наверно спешила к вечеринке Лидии... — мда уж... аж рвалась сюда. — ну что ж... давай устроим вечеринку! — сказал Джерард и вытащил свой меч. У Эмили появились красные глаза и когти на руках. — ну давай поразвлекаемся! — не в этот раз! — сзади появился Дерек с Питером. Арджент размахнулся и пронёс свой нож рядом с оборотнями, но они успели подпрыгнуть и Эмили когтями вцепилась в тело. Джерард откинул ее в сторону и она упала. Дальше Питер подбежал к нему и расцарапал лицо, в это время Дерек дрался с остальными. Эта небольшая война окончилась быстро и Арджент произнёс. — вы ещё поплатитесь за смерть моей дочери! Они забрали Айзека с собой, он был беззащитен и не мог сражаться с Арджентами. Питер и Дерек подбежали к Эмили, но она была без сознания. Питер пошёл к семье Стилински, а Дерек отвёз Эмили в больницу Бейкон Хиллз. Там он встретил Мелиссу МакКолл. — что произошло? — спросила Мелисса. — она потеряла сознание... я ничего не мог сделать! Она просто... — я все поняла! Подожди пока в коридоре. *В доме Стилински* — кто-нибудь есть дома? — спросил Питер. — я и Скотт. — парни спустились вниз и подошли к двери. — что тебе нужно? — спросил Скотт. — Стайлз... твоя сестра в больнице... тебе нужно срочно ехать туда! И немедленно! Стайлз и Скотт сели в машину и Стайлз завёл ее, но она не завелась. — что такое? — спросил Питер. — не заводится... — ответил он. — а может дело в этом? — Питер показал на капот машины, из которого выходил дым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.