ID работы: 6819116

Teen Wolf

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание или вечеринка у Лидии Мартин — часть 1

Настройки текста
Настало утро… Я убираю постель и до сих пор пытаюсь забыть этот поцелуй. Он же намного старше меня! Ну… Там наверно 3-4 года. Я точно не знаю его возраст. Но мне повезло, что отец вчера не заметил меня и не увидел, как я вернулась. Мои мысли прервал стук в мою комнату. — заходи Стайлз! — прикрикнула я, но в ответ тишина. Я подошла к двери и открыла ее. — доброе утро, пап! — сказала я, улыбнувшись. Но на его лице не было ни радости, ни страха, ни разочарования, только волнение и капелька злости. Он смотрел в мои глаза и не отводил их. — где ты была? — спросил он тихо. — ты о чем, папа? — почему тебя не было ночью в комнате? Где ты была посреди ночи? — спросил он еще раз. — я…— я начала заикаться. — Эмили! — я была у… Д. Лидии. — я фальшиво улыбнулась. — до имени Лидии ты хотела произнести другое. У КОГО ТЫ БЫЛА НОЧЬЮ? — он разозлился. — у… Дитона. — я снова улыбнулась. — а можно поинтересоваться, что ты делала у Дитона? И в такое позднее время! Эмили не ври мне! POV Stiles Я встал с постели и пошел сразу же чистить зубы. Как только я умылся, мне послышался голос отца, кричавшего на кого-то. Я поднялся на второй этаж и пошел по голосу. Оказалось, что он ругался с Эмили. Отец меня не увидел и я тихо взглянул в комнату и когда папа повысил голос, у Эми появились когти. — Эмили не ври мне! — он крикнул и Эми уже была готова провести когтями по телу отца, но я преуспел. — Эми! Ты нашла мой телефон? — спросил я у нее и она поняла о чем я. — д…да, я нашла его. Он был на земле, где вы играли в лакросс. Я его поставила на стол в твою комнату. Папа посмотрел на меня, а потом на Эмили. — почему ты мне сразу не сказала? — спросил он у нее. — я просто боялась…— ответила она и я показал ей руку. Она тут же взглянула на неё и резко убрала. — когда в последний раз ты стригла ногти? —удивился он. — пап тебе на работу пора! — сказал я. — а тебе в школу! — ответил папа. — кстати, Эмили. Ты наказана! Ни шагу из дома! — что? — я была шокирована. — что слышала! Выйдешь из дома и тебе будет хуже! POV Emily Я была в шоке, когда услышала, что папа наказал меня. — одна неделя! — пап! Это нечестно! — крикнула я. — хорошо! Дай сюда ключи от машины! БЫСТРО! Я вытащила из кармана ключи и медленно дала ему их. — вот и хорошо! Стайлз, бегом одеваться и в школу! — хорошо… — с разочарованием сказал Стайлз и когда папа ушел, он сел рядом. — он ничего не знает да? — спросила я. — ты насчет чего? — что Скотт, я и Дерек оборотни… — нет, но он все равно узнает. Ладно, сестренка, мне пора в школу. Ты что будешь делать? — полежу. А может и посплю. — посмеялась я. Стайлз собрался уходить и обратно посмотрел на меня. — я уже опаздываю в школу. В моей комнате есть ноут, возьми и делай, что хочешь, главное, не скучай. — спасибо, Стайлз. — я улыбнулась и поцеловала его в щеку. — люблю тебя. — и я тебя. — он подмигнул мне и ушел. СПУСТЯ ЧАС… Мои глаза постепенно закрываются и я выключаю ноутбук, убрав его в сторону. Я только хотела лечь спать, как услышала грохот за окном. Я прислушалась к звуку и кто-то начал говорить. — вот это окно! Как же залезть туда? Черт с ним! — услышала я и больше ничего. Тут я услышала сердцебиение. Я подошла к окну, высунув когти, резко открыла окно и оттуда в комнату залетел парень. — кто ты? — крикнула я. — я Айзек. Успокойся, я не причиню тебе вред! Ты Эмили? Сестра Стайлза? — да…, а что? — Скотт приходил к вам? — спросил он. — нет… что ты хочешь? И почему ты залез через окно? Он тут же обратил на мою руку. POV Author Эмили подняла руку, но там уже не было когтей. — что-то случилось? — спросил Айзек. — нет, все хорошо. — а где Стайлз? — а зачем тебе он? — спросила Эмили. — это срочно! Эмили сверкнула глазами и хитро улыбнулась. — твою ж… ты Альфа? — он был в шоке. — откуда знаешь? — спросила Эм. Он тоже показал свои янтарные глаза. — я Бета. — понятно… Стайлз в школе, значит и Скотт тоже там. — хорошо. Сегодня вечеринка у Лидии. За тобой заехать? — я тебя толком не знаю, так что как-нибудь сама… — окей… — ответил он и выпрыгнул через окно. … Прошло уже несколько часов и Стайлз со Скоттом пришли домой. — Эми! Мы дома! — крикнул Стайлз. Через несколько минут спустилась Эмили в шортах и рубашке. — куда ты собралась? — спросил Скотт. — на вечеринку Лидии. — на вечеринку? Она не устраивает на этой неделе никаких вечеринок… — сказал Стайлз. — а кто тебе сказал, что у нее будет вечеринка? — спросил Скотт. Я была в шоке от слов парней… — да так… тайный поклонник… вызовите такси, пожалуйста… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.