ID работы: 6819116

Teen Wolf

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Борьба за выживание

Настройки текста
Утро… Скотт встал с кровати и пошел в ванную комнату, где обнаружил маму. — доброе утро! — он поцеловал ее в щечку. — доброе, милый! — она тоже чмокнула его в щеку. — как она? — Эмили? Она кивнула. — она была в порезах от когтей. Но она не говорит кто это сделал. Она попросила позвать Дитона, но он был занят и ответил, что порезы, которые не заживают, сделаны Альфой. И мы думаем что это Дерек. — вы должны вначале разобраться, а потом уже выносить ответ. — ты права. — он улыбнулся ей. — я иду в школу и после мы пойдем всей компанией к ней. — хорошо. Долго не оставайтесь. — а что? — спросил Скотт. — Ардженты пригласили тебя на чай. — будет им чай… — он сжал кулаки. — что ты сказал? — спросила Мелисса, выходя из другой комнаты. — ничего… ничего… В школе Лидия, Стайлз, Скотт, Джексон, Элисон и Айзек сидели на уроке химии. — Эй Скотт! — сказал тихо Стайлз. — что? — несмотря на Эллисон, мы должны помешать Ардженту навредить нам. — я все слышу! — сказала Эллисон. — как? Если две альфы не могли справиться, как мы помешаем ему? — вы вообще о чем? — спросил Джексон (он еще не канима). — заткнись Джексон, это тебя не касается! — сказал Стайлз. — да пошел ты, Стилински! — крикнул Уиттмор и все на него обратили внимание. Он замолчал. — мистер Уитмор, если вы решили привлечь внимание всего класса, то все удачно прошло… Марш к директору! Он встал и показал средний палец Стайлзу и ушел. Остальные замолчали и не пикнули за весь урок. После всех уроков ребята начали подслушивать разговор директора и Джексона. — и ты не знал, что Скотт, Дерек, Айзек и Эмили оборотни? — спросил директор. — мистер Арджент, мне на них наплевать. Оставьте меня пожалуйста в покое! — Джексон! Не делай вид, будто ты этого не хочешь. — и что с того? — если начнёшь встречаться с Эмили, то она может укусить тебя, по твоему желанию и ты станешь оборотнем… — обойдусь. Ребята убежали, чтоб Джексон не заметил их и направился домой. По дороге он зашёл в заброшенный дом. — Дерек! Я знаю что ты здесь! — крикнул Джексон и тут же вышел Дерек. — что тебе? — укуси меня! — пхахахах… — начал смеяться Дерек. — укусить? Тебя? Зачем я должен тебя кусать. Пусть МакКолл кусает. — МакКолл не Альфа. Тут лицо Дерека изменилось. — что? — ты все прекрасно слышал! Я хочу быть как вы! Уметь как вы! У МакКолла появился шанс на победу в лакроссе. Я также хочу! — я не буду тебя кусать! — Дерек! Я сделаю все что ты захочешь! — прям все? — спросил Дерек и Джексон кивнул. … — и что я должен сделать? — позже! Но не сейчас. Укус подействует через некоторое время… *В школе* Стайлз пытался набрать номер отца, но не получалось. — я… я не могу… — сказал Стайлз. — дай-ка я. — взял телефон Скотт. — что за хрень? — у меня так же! — подожди… гудки… — алло! — они услышали голос Стилински. — пап, тут такое дело… Эмили… Она в больнице… — ЧТО? В БОЛЬНИЦЕ? Стайлз, я убью тебя, если с ней что-то случится! У нее был домашний арест! Как ты мог отпустить ее? — извини, пап… — в какой она палате? — 17. — хорошо, я скоро поеду к ней. Он отключился т Стайлз сел на скамейку. — это моя вина! Я не должен был пускать ее. — Стайлз! Она — оборотень. Все равно тайное становится явным. Отец узнает, кто она на самом деле и не будет упрекать ее и поймет, что ты был прав. К ним подошла Лидия. — вы дозвонились? — да. — ответил Стайлз. — он скоро будет у нее. — так чего вы ждете? — спросила Эллисон. Они посмотрели на нее. — Эмили вся в порезах! — щелкнул пальцем Айзек. — если он увидит ее такой… Ребята рванули в больницу… *В заброшенном доме Дерека* Джексон ждал момента, когда он превратится в оборотня. Но не тут то дело… Вдруг из его носа и ушей пошла кровь. — что случилось? — спросил Джексон, смотря на Дерека. Дерек молчал и смотрел на него. — этого быть не может… — произнес он. Джексон почувствовал, что что-то течет по губе. Он тронул пальцем и на нем увидел черную кровь. — что это? — спросил Джексон. — тело борется с укусом. *В больнице* Ребята забежали в больницу и их остановила медсестра. — это еще что такое? — мы к Эмили Стилински… — сказал Стайлз. — Эмили Стилински? Так она… кем вы ей приходитесь? — спросила она. — я ее брат. — а… — не успела она договорить, как тут забежал в больницу врач. — Хелен! Отправьте тело в морг! — он привез чье-то тело. — а кто это? — Эмили Стилински…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.