ID работы: 6819116

Teen Wolf

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Воскресшая» Эмили

Настройки текста
— Эмили Стилински… — что? — Стайлз посмотрел на врача и упал. — Стайлз! — крикнули ребята и стали поднимать его. Врач посмотрел на него и спросил. — с вами все в порядке? — НЕТ! МОЯ СЕСТРА МЕРТВА! — разорался Стайлз. — КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ? Ребята пытались успокоить Стайлза, но он не переставал орать на врача, который вовсе не был причастен к смерти его сестры и его в больнице не было уже как неделю. — мистер Стилински! Тише! Я понимаю ваши переживания, но я только приехал и узнал, что в нашей больнице умер пациент. Мне сказали, чтобы я отвёз тело в морг и все! Скотт и Айзек прислушались к сердцебиению и узнали, что он не врет. — а где вы были все это время? — спросила Элиссон. — мой сын умирал, я… я не знал, что мне делать. Он был неизлечим. Я должен был с ним попрощаться! Лидия и Элиссон расплакались от услышаного. — моя мама… она умерла в этот же день… в который и Эмили. — соболезную… — ответил врач. Через несколько минут приехал шериф Стилински, что не радовало ребят. Он забежал в больницу и увидел своего сына. — где она? — спросил шериф. Стайлз медленно показал на потолок. У Ноа появились на глазах слезы… Прошла неделя… ни похорон… ничего… Шериф не разговаривал со Стайлзом неделю, потому что думал, что это он виноват. Скотт не мог забыть тот день. Лидия вообще стала замкнутой и тихой. А Элиссон… она плохо знала ее, но все равно ей было плохо. На следующий день в дом Стилински кто-то постучал в очень раннее время. Стайлз и Ноа спали и никто не слышал стук. — ЭЙ! КТО-НИБУДЬ ДОМА ЕСТЬ? — от крика вниз спустился Стайлз. Он посмотрел на часы и удивленно, медленно открыл дверь, за которой стоял… — Айзек? — спросил Стайлз. — я.я… видел Эмили… она у Дерека. И тут лицо Стайлза изменилось. — поехали. — сказал Стайлз и они рванули к Джипу. По дороге они забрали Скотта, а девушкам пока не решались говорить. — откуда ты знаешь, что она у Дерека? — спросил Скотт. — когда пришёл к нему и не успев зайти, я почувствовал чье-то присутствие. — а почему именно Эмили? — спросил Стайлз. — в больнице… я поцеловал её и… — ТЫ ЕЕ ЦЕЛОВАЛ?! — взбесился Стайлз. Он промолчал. — ладно и что дальше? — спросил Скотт. — я чувствовал запах… приятный запах, который доносился до меня… — это просто фигня! — ответили друзья хором. Тем временем у Дерека… — что со мной? — орал Джексон. — я же тебе говорю, что тело борется с укусом! И я не знаю почему! У Лидии иммунитет, а у тебя — черт его знает. — сделай что-нибудь! — я ничего не могу сделать, а вот она… — он показал пальцем на дверь, которая открылась и на пороге появилась… Эмили… — да сделай что-нибудь хоть ты! — ругался на Эмили Дерек. — мать твою! Я ничего не могу делать! Если я помогу ему, что мне будет взамен? — я отпущу тебя. — да пошёл ты! — сама иди! Помоги ему! — так позови своего воскресшего дядю и пусть он делает. Я не собираюсь помогать ТЕБЕ! — почему интересно? — удивился Дерек. — да ты же своими когтями провёл по моему телу и я чуть не сдохла! — но не сдохла же! Тут зашёл Питер. — «сдохла» — Питер показал кавычки в воздухе. — как это понять? — спросил Дерек. — мы с Эмили хорошо постарались. Я слышал твой разговор с Джексоном. Я узнал, что ты хотел ее убить, но все провалилось. Ее отец и Стайлз не знают, что она жива… Дерек был шокирован услышанным. — а где Джексон? — спросила Эмили. *В машине* — долго ещё ехать? — спросил Скотт. — доехали. — сказал Стайлз и вылез из машины. Они подошли к дому и зашли туда. — Дерек! — крикнул Скотт. — Питер! — прикрикнул Айзек. — Эмили? — спросил Стайлз. Но в ответ тишина. Они не знали, что Дерек давно здесь не живет и переехал в другое место. — ты сказал, что видел ее! ГДЕ ОНА? — крикнул Стайлз. — но я… этот запах до сих пор здесь. — как и запах Дерека… — добавил Скотт. — и его… — Айзек показал пальцем вверх и они посмотрели на потолок, на котором красовалось чудовище… — Канима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.