ID работы: 6819133

Вопросы и ответы

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Миледи, прошу вас! Я…я не знаю, к кому еще обратиться за советом. В голосе Одейны Фиргест слышалась искренняя мольба. Даже поклон, которым она сопроводила свою последнюю фразу, выглядел не как обычный знак вежливости, а скорее, как акт отчаяния. Казалось, женщине просто не хватает сил, чтобы стоять прямо и смотреть в глаза собеседнику, что ещё немного — и она рухнет на колени, не в силах держать в себе скопившееся напряжение. Впрочем, та, которой адресовалась эта мольба, осталась безучастной. На лице повелительницы крепости Каэд Нуа леди Чиары не дрогнул ни один мускул. Её взгляд, застывший где-то на уровне затылка Одейны, выражал почти пугающую пустоту. Но Одейна Фиргест этого не видела, просто не могла увидеть. Женщина так и замерла в поклоне, словно боялась — или не могла — пошевелиться. А ещё Одейна Фиргест ничего не знала. Ни о Каэд Нуа, ни о странностях её новой хозяйки и ее негласном титуле. Она просто хотела получить совет. Она отчаянно искала того, кто сможет избавить ее от чувства вины и даст ответы на мучительные вопросы. Поэтому она стояла здесь и сейчас в Каэд Нуа, согнув спину и ожидая ответа. Женщина даже не подозревала, что в этот самый момент она уже «рассказала» все самое сокровенное Чиаре. Хозяйка Каэд Нуа в буквальном смысле видела душу своей гостьи насквозь. Все воспоминания, чувства, мысли. В том числе — и маленькие грязные тайны, упоминать о которых Одейна так страшилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.