ID работы: 6819173

Девушка - киллер: Перезапуск

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Neudachnik100 бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 216 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. День первый - Ты нечто, чем на фотографии

Настройки текста
Pov Author       Первый день миссии. Юдзу не представляла себе, как это всё провернуть. Были задания, где ей приходилось маскироваться: одеваться в красивое красное платье, притворяться богатой женщиной, соблазнять цель и убивать. Тут такая же система, ничем не отличалось от других заданий. Втереться в доверие ученицы? Раз плюнуть! Блондинка не первый раз это делает. Конечно, есть одна маленькая деталь, о которой сейчас беспокоится девушка — это слова своего работодателя. Что за игру он придумал и захотел сыграть в неё со своей подчинённой? — «Выигрыш — желание, а проигрыш — наказание?» — Окоги усмехнулась и в который раз прокрутила в голове эту уже заученную фразу.

***

      Девушка изучала документ, данный ей от заказчика. Несколько раз читала эти предложения: запоминала каждую деталь, фото нынешней цели и размышляла над тем, как быстро закончить данное задание. Её нынешняя цель является девушка; дочь статного человека Шо Айхара. — О, я же слышала о них. Они достойные конкуренты нашей компании. Но зачем кому-то понадобилось убийство невинной девушки? — Юдзу не знала ответа, но стала дальше интересоваться документами. Как выяснилось, её цель — главный претендент на пост генерального директора компании SAIS. Её семья построила специальную школу, где сейчас учится их дочь. Сама школа специализируется на тех детей, кто заинтересован бизнесом. Из этого документа блондинка узнала много нового: великие цели делают Айхары и хотят помочь своей дочери в этом. — Как-то не укладывается в голове, — медленно помотала головой Окоги и стала читать дальше. Следующий пункт — это личная жизнь. Она единственный ребёнок в семье, мать умерла; проживает у дедушки, пока отец занят работой. Это была последняя информация, девушка опёрлась об спинку стула и запрокинула голову. — А интересно, что-то изменится, если я убью их дочь? — девушка представляла несколько ситуаций, если их дочь погибнет. Причина для Юдзу была неизвестна, но, несмотря на это, ей хотелось в этом разобраться. Она знала только то, что ей говорил работодатель: их фирма давно враждует с этой компанией, и они пытаются всеми возможными силами остановить их. Они знают главный секрет: компания WCW — тайная преступная организация. Проще говоря, японская мафия под прикрытием. Она появилась давно, ещё в семнадцатом веке. Сама мафия, но не фирма, продолжает вести свои криминальные действия: торговля оружием, сутенёрством, наркоторговлей и убийствами. Именно этим и занимается данная мафия в двадцать первом веке, из-за обстоятельств им пришлось отказаться от некоторых деятельностей. И для того, чтобы не поймали этих бандитов, решили заняться бизнесом. В чём они намного лучше продвинулись, чем другие фирмы. Но с появлением нового предприятия, называющая себя SenAinSpecto или сокращённо SAIS, WCW немного всполошилась, из-за чего начали вести жёсткую войну на территории рыночной торговли. Всё это время Юдзу размышляла о плане и думала, как его реализовать. Она подняла свой взгляд на часы, они показывали довольно позднюю ночь. Девушка встала со стула и направилась в ванную комнату, потом и легла спать.

***

      Весна — прекрасное время года; начинается учебный год. Обладательница зелёных глаз была готова к этому морально и физически. Девушка знала, что она учится во 2-м А классе старшей школы Айхара. Школьная форма, предоставленная заказчиком, идеально сидела на девушке. Блондинка оглядывала себя в зеркале. — Какая всё-таки не вызывающая восторга эта форма. И как учащиеся могут носить это? Конечно, это типичная школьная униформа Айхар*, — уныло ответила на свой же вопрос девушка и ещё раз покрутилась вокруг своей оси. Её осенило, что она забыла самое главное. — Точно! Без парика никак, — девушка посмотрела на кровать, где лежал уже приготовленный парик. Она подошла и надела его на себя. Ещё раз посмотрела в зеркало и была довольна увиденным. Но этот цвет волос, что так напоминал ей о натуральном цвете, разбудил в памяти былое. Девушка помотала головой, чтобы ушли грустные и навязчивые мысли, взяла сумку и вышла из комнаты.

«Школа Айхара»

      Старшеклассница встала возле ворот и любовалась школой. Она выглядела очень ухоженной и богатой. Директор точно вкладывал в эту школу свою душу, несмотря на трудности. Юдзу глубоко вздохнула и переступила черту — оказалась на территории школы. Блондинка заметила ещё несколько фактов. По бокам стояли несколько учениц с красными повязками на левой руке, держащих в руках списки, они что-то чёркали. Юдзу чувствовала себя немного не в своей тарелке. На других заданиях она так не волновалась. Оплошать — значит «Game Over». Такие условия сейчас лежат на её плечах. Все девушки зашли в фойе и направились в актовый зал, где проводилась церемония. Юдзу не отставала от остальных. Заняла себе место на втором ряду и ожидала начало мероприятия. Ученики Айхара были в ожидании, в зале постепенно наступила тишина. На сцене появилась девушка, волосы которой были цвета вороньего крыла, она посмотрела на присутствующих. Юдзу немного вздрогнула от этого взгляда, который постепенно стал нежным. Цвет глаз заворожил Окоги — настоящий драгоценный камень аметист. — «На фотографии она совершенно другая, чем в реальности», — вот что промелькнуло в голове зеленоглазой девушки. Окоги не ожидала увидеть её прямо сейчас: была не готова. Вопрос, а именно к чему? Её цель читала в микрофон. Голос девушки околдовал Юдзу: он был таким мягким, но в то же время властным и доброжелательным. Тёмноволосая девушка пригласила директора на сцену. Он был всех рад видеть. Директор продолжал говорить свою приготовленную речь. Периодически Юдзу замечала, как её цель останавливала свой взгляд на ней, а потом переводила на других учеников. Окоги это показалось странным. — … Всем огромное спасибо! — договорил свою речь директор; учащиеся встали и начали аплодировать. Ректор ушёл со школьной сцены. Осталась тёмноволосая ученица, которая поблагодарила всех, упомянула какие-то важные моменты ученикам, призвала разойтись и последовать за своими классными руководителями. Юдзу последний раз посмотрела на свою цель, которая спряталась за занавесом, на губах зеленоглазой заиграла довольная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.