ID работы: 6819173

Девушка - киллер: Перезапуск

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Neudachnik100 бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 216 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Кошмар

Настройки текста
Pov Yuzu — Неужели всё закончилось? — с усталостью в голосе проговорила я и упала на свою аккуратно заправленную кровать. Она моментально замялась подо мной, но меня это не волновало. — Я так истощена, — тихо прошептала. Мне хотелось почувствовать что-то мягкое под собой — это оказалась кровать. Я положила голову набок и начала рассматривать рабочий стол: ноутбук был выключен, манга спокойно стояла на полочке рядом с одной из колонок, наушники беззаботно висели на специальном крючке, а вот листы и ручки были не видны в моём поле зрения. Моя голова была абсолютно пуста, не было никакого желания сейчас обдумывать все эти сегодняшние события. Просто хотелось провалиться в мягкое хлопковое одеяло и уснуть. Я на секунду закрыла глаза, прислушавшись к тишине — ничего. Абсолютная тишина захватила мою тёмную комнату. Моё тело охватило полное умиротворение, я и не заметила, как уснула; на этом мой день закончился.

***

— Юдзу… Юдзуко…

Я не понимала, кто меня зовёт…

— Юдзуко…

Но мне был знаком этот голос…

— Юдзу… вставай, завтрак готов…

Да… Это мамин голос…

— Юдзу, ты готова к завтрашнему выступлению?

К выступлению? Но я же ничего не учила…

— Юдзу, не волнуйся, мы с папой будем поддерживать тебя!

Хорошо…

И произошла вспышка

Pov Author — Последнее, что я помню, после разлуки с родителями — это… кровь, много крови. Но откуда она тут? — единственные мысли присутствовали в голове Юдзу. Девушка смотрела на свои босые ноги, находящиеся в красной жидкости. Она медленно подняла голову: её окружало тёмное пространство и бескрайнее море крови — от этого вида по телу прошёлся табун мурашек. — Э? — зеленоглазая осознала, что она находится тут одна и была одета в белоснежное платье. Девушка почувствовала какую-то безысходность и упала на колени, пачкая конец платья; образовались волны, которые ушли в бесконечное путешествие. Тонкие ладони начали набирать жидкость, и блондинка пригляделась. Её волосы спали с плеч и нависали над ладонями. — Она такая горячая и густая… — сквозь пальцы просачивалась кровь, окрашивая длань в красный цвет. Ей казалось, смотря на эту жидкость, утекала также и её жизнь. Когда на ладонях не оказалось жидкости, девушка медленно сжала кулаки. Юдзу почувствовала, как что-то внутри неё начало трескаться — это вызывало боль. Девушка схватилась за грудную клетку, застонала и легла прямиком в кровь. Блондинистые волосы раскинулись в разные стороны, а алая жидкость моментально окрасила их в тёмно-оранжевый цвет. Белое платье полностью стало красным. Девушка ворочалась, не понимала, отчего у неё так болело в груди, но внезапно боль ушла. Юдзу открыла глаза, тяжело дыша. Она не верила, что эта пронзительная боль в груди всё-таки отступила, хотела порадоваться и встать, но тут же её накрыла новая волна острой боли по всему телу. Из-за этого нестерпимого чувства хотелось плакать и кричать, но голос охрип — горло ужасно болело и горело. Тело было в агонии, её единственное желание: скорейшее прекращение или смерть. — Юдзу…       Окоги услышала ласковый женский голос рядом с собой. Боль постепенно утихала в теле. Воспользовавшись шансом, девушка подняла голову — перед ней стояли силуэты её родителей. Однако их лица были покрыты непроглядной тьмой. — Юдзу, мы скучаем по тебе…       Окоги медленно и осторожно приняла сидячее положение. Блондинка ощутила на своих щеках холодные ладони, которые нежно поглаживали кожу. Девушка продолжала неподвижно сидеть и наблюдать. Вторая пара руку потянулась к рукам девушки и начали тянуть её. — Юдзу, идти к нам…       Девушка распознала ещё один голос, на этот раз отца. Ладони на лице не позволяли отпускать голову и вместе тянули в эту тёмную пучину. — Мы скучаем…       Девушка оказалась в объятьях самой тьмы. Ощутила холод, сырость, ей было неприятно, она хотела выбраться из этой ловушки. Её движения были скованы, не давая шанса на выживания. — Н-нет, — прохрипела блондинка и начала задыхаться. –Юдзу…

***

      Юдзуко резко открыла глаза и быстро подпрыгнула с постели. Попутно запутываясь в самом покрывале. Блондинка с грохотом упала на пол. Сердце бешено колотилось, а дыхание было сбитым. Пот скатывался с лица и падал на ламинат. Зеленоглазая сжала ткань в кулак. — Опять… это… чёрт… — сбитым дыханием проговорила девушка и попыталась встать, но руки не переставали дрожать. Ощутила полную беспомощность; но игнорируя это, девушка кое-как встала и опёрлась об стену. Посмотрела на комод испуганными глазами, поспешила добраться до него и открыть верхний ящик. Внутри лежали разные препараты и шприцы. Девушка разыскала себе нужную упаковку. Она поспешно вскрыла и закинула в рот, запивая водой из бутылки. В лёгких не хватало кислорода, поэтому она старалась как можно больше его набрать. Нормализовав дыхание, девушка решила проверить свой запас лекарств. — Чёрт, это была последняя таблетка, мне надо сходить в аптеку, — недовольно произнесла девушка. Закрыла ящик, немного пошатываясь, отошла назад, и взгляд устремился в пол. Девушка протянула руки — они были чисты. — Опять я это всё вижу… не хочу… не хочу этого больше видеть! — девушка снесла все вещи с рабочего стола и перевернула стол. Юдзу направилась к шторам, содрала с петель и бросила на пол. Из-за гнева девушка не осознала, что начала бить стену, крича в голос. На месте ударов стала появляться кровь и послышался хруст, но и это не остановило девушку, которая так и продолжала ломать фаланги пальцев. У Окоги начали заканчиваться силы, и она успокоилась. — Я не хочу… — хрипло прошептала Юдзу и спустилась на колени, размазывая по стене кровь. Она упёрлась лбом об преграду и начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.