ID работы: 6819297

Твоя проблема

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

1-ый день заключения или возложенные обязательства

Настройки текста
      — Что за чёрт! Я не хочу быть здесь. И что мне теперь делать? Папа, видимо, уже совсем сдурел. Лучше бы в дурку запихал, но нет! В школу! Ну что за бред? Что же поделать, если отец идиот.       — Не переживай, Ксандра, всё наладится! Поторчишь немного в этой школе, а дальше ты свободна, как ветер.       — Дааа, ты меня прямо успокоила, Лиса! Ладно уж, потом еще поболтаем, а то папаша зовёт знакомиться с директором этой грёбаной школы.       Отключив телефон, я направилась за отцом.       Коротко о том, как я выглядела сегодня: синее платье, зелёные гольфы и кофта с капюшоном в тон к гольфам. Темно-синие волосы до колен, с выделяющимися зелеными прядями. Глаза были прикрыты солнечными очками. Пирсинг у меня тоже имелся: проколотая бровь, пупок, сосок и ухо, в котором было три серёжки. Конечно же, и без тату не обошлось.       Отец о чём-то говорил со стариком, которому, судя по седой бороде, было далеко за семьдесят. На их разговор я не обращала внимания, так как слушать музыку из своего плейлиста казалось мне занятием поинтереснее. Через некоторое время я ощутила на себе взгляды отца и директора, и их лица показались мне слишком суровыми. Я всё поняла и сняла наушники.       — Какая у вас красивая дочь! Ксандра, значит! Чудесное имя! Ну, я надеюсь, Вам понравится в нашей школе. Я попросил старосту показать вам комнату, в которой вы будете проводить большую часть своего времени — ровно столько, сколько скажет ваш отец, — озвучил для меня седовласый старичок.       Этот добродушный дедуля улыбнулся, в то время, как я смогла лишь мрачно натянуть кривую улыбку. В тот же момент, отец со всей своей суровостью и любовью, которую испытывал, сказал:       — Будь хорошей девочкой, Ксандра, и оставайся в школе, ты меня поняла?!       Он смотрел внимательно и погладил меня по голове.       — Хорошо, я постараюсь быть хорошей, — сказала я, скрестив за спиной пальцы. Да, я маленький чертёнок, и, несомненно, папа догадывался, что я так сделаю. Уж папа-то знал меня, как никто другой.       Я развернулась и вышла из помещения. Меня уже ждала девчонка, кажется, гриффиндорка. Увидев меня, она улыбнулась и медленно разглядывала так, словно я чудо природы, и от этого хамства я чуть не решила её прибить, однако, моё величество была сегодня добрым хоть и немного раздражённым.       — Что, нравлюсь?! — сказала я старосте, улыбнулась и с игривым взглядом пробежалась глазами по себе, переключившись, посмотрела на неё. Она, кажется, опешила, и, возможно, я её смутила таким вот пустяком. Девчонка промямлила что-то вроде «Иди за мной», и мы пошли. В пути я слушала музыку.       Metisse — Nomah’s Land             По дороге до комнаты я созерцала этот замок. Внутри меня роились мрачные мысли: «Что я буду делать здесь столько времени? Чем себя развлечь в этом дурацком Хогвартсе? Без понятия. Ну, может, найду себе жертву для издевательств». Ах да, забыла сказать, что я садистка.       «Да, вот такое я чудище!» — улыбнулась я своим мыслям. Мы, наконец, добрались до моей двери. Девчонка вручила мне ключ, я посмотрела на неё, как на идиотку, и она, развернувшись, ушла.       Я взмахнула палочкой и наложила заклинание на эту дверь, теперь она откроется только мне. Открыв дверь, я осмотрела всё, что там было.       — Твою мать! Вы что, блять, издеваетесь?! Кто будет жить в таком месте?! Жуть! — Я издала раздражённый стон и прислонилась головой к двери. — Да ну вас нафиг.       Я закрыла дверь и наложила другое заклинание. Моя родная комната, в которой я жила дома, обставлена была так: кровать, бело-синие стены. Они всегда меняли свой цвет и рисунок: иногда красные, иногда пейзаж, иногда просто в цвет шкафа с одеждой. А ещё в комнате был встроенный в стену шкаф с книгами, дверь, выходившая в ванную и т.д.       Вот, другое дело, хоть какое-то удобство. Закрыв за собой дверь, я упала на кровать поперёк и, уставившись в потолок, погрузилась в мысли. Пролежав так несколько минут, я решила, что хватит хандрить, я включила одну из песен в своём плейлисте: Britney Spears — Stronger.       Я сняла с себя всё, оставшись в трусиках и лифчике телесного цвета, стала пританцовывать и смотреть на себя в зеркало, которое было во всю стену, подпевая и двигаясь. Я думала, что это хоть чуток развеселит меня, но, как оказалось, не помогло.       Когда закончилась песня, я села на кровать, достала ноутбук с полки и вошла в сеть.       — Оу, сколько сообщений.       В интернете я пробыла весь день, и уже была ночь, когда пора было идти вниз ко всем в зал, чтобы меня представили, но, конечно, отец предупредил, что, возможно, я и не приду. Да, отец очень хорошо знал своё горячо любимое чадо, так что Дамблдор всех известил. Правда, под вопросом, на какой факультет я должна буду поступить. Так сказать, выбрать сторону добра, зла, нейтральную или слабую.       Хотите поясню подробнее? Ну, смотрите, вот такой расклад: Гриффиндор — добро, Слизерин — зло, Когтевран — нейтральные, Пуффендуй — слабаки.       Это то, как я всё вижу. Ну, а сами подумайте, или мне всё разжёвывать за вас, даже такую простую вещь? А Джеф вообще сказал, что можно без факультета, всё равно это только на полгода. В общем, на том они и решили. Джеф — так зовут моего отца. Мы чистокровные маги. И это ещё далеко не все прелести нашего рода.       Отец позвонил и всё рассказал, что к чему, потому что знал, что я не слушала тогда.       — Что, в интернете опять просидела, да?       — Да, папа, как всегда.       — Завтра иди на занятия. Хотя бы просто посиди, хорошо?       — Угу, а учителя в курсе?       — Дамблдор всё уладит.       — Пап, может, Всё-таки стоило мне остаться дома… Ну, или лучше в дурку, как тогда, а?       — Послушай, малыш, так надо. Мы с тобой уже говорили.       — А если я убью кого-то или сожру. Что тогда? Я же опасна для социума. Тишина. Отец ничего не сказал, но потом продолжил, вздохнув:       — Малыш, так надо. Я предупредил Дамблдора и сказал всё, что нужно. Он попросит кое-кого присматривать за тобой!       — Надеюсь, он сможет защитить себя от меня, — мы с отцом засмеялись.       — Оставайся в Хогвартсе, дочь, будь хорошей девочкой. Я и мама любим тебя, помни об этом.       — Угу, — папа такой смешной.       Я, вздохнув, положила телефон на кровать и, сняв с себя нижнее белье, направилась в ванную.       Тёплая вода согревала моё тело, А соль для ванны с лавандой имела успокаивающий эффект, поэтому я задремала.       Я пролежала в ванне достаточно долго, потому что когда я очнулась, вода была уже холодной. Она стекала по моему голому телу. Я подошла к зеркалу и сонно взглянула на себя. Ну, на анорексичку не похожа, да и на очень упитанную не смахиваю. Я бы назвала себя худощавой, но кости не торчали.       Грудь где-то нулевого, наверное, или первого размера, но мне моя маленькая грудь нравилась, для меня это что-то вроде идеала. Удобно стоять, удобно бегать, спать, нигде не давит и не жмет, могу ходить без лифчика вовсе, и душа не болит от груза инородного. Главное устраивает меня, а не кого-то там. В общем, маленькая грудь удобна во всех смыслах — красивая и сексуальная. Ну, пока что, никто не жаловался. Налюбовавшись своей наготой, я махнула на себя палочкой, чтобы стать сухой и пошла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.