ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мангл и Той Чика завопили от ужаса. Мангл: Я же говорила! Теперь в эту комнату зайдут все Фокси и разорвут меня на маленькие кусочки! Лиса заёрзала на кровати. Той Чика: О БОЖЕ!!! ТЫ ЖЕ ЕЩЁ ТАКАЯ МОЛОДАЯ! Дверь медленно отвортлась и в комнату вошел Страшный Фокси. Он услышал крики после стука, и впал в ступор. Увидев подтверждение своим словам, Мангл закричала:" Нет! Не убивай меня!" Она схватила за руку Той Чику, вся съежилась и зажмурилась. Лис молча выслушал крики, которые длились ещё минуту после его прихода, и спросил:" Вы что всегда реагируете так на пришедших? И с какой стати я должен тебя убивать?" Той Чика: А.. А... А ВЫ не для этого пришли? Цыпленок еле сдерживала крик, так как никогда не видела таких аниматроников. Он был очень жуткий, весь поломанный и внушают страх. Он совсем непохож ни на кого, с кем знакома Той Чика. Страшный Фокси: Нет. Девушка все же не выдержала напряжения, и упала в обморок от его вида. Страшный Фокси засуетился, а Мангл вскочила с кровати и попыталась поднять девушку. Страшный Фокси: Что? Эй, что с ней? Мангл: Я не знаю... Может она перенервничила? Мангл трясла Чику за плечи, но та не просыпалась. На пороге появился Фокси. Он слышал крики, и решил поинтересоваться у новой соседки в чем дело. Фокси: Какого.... Черта? Увидив всю эту странную картину, лис просто молча наблюдал за ситуацией. Страшный Фокси: О... И ты тут. Прекрасно. Сразу вам обоим и сообщу. Пират посмотрел на лежащую рядом с лисой цыпленка, и про себя подумал:" Я же говорил, что она в обморок упадет когда увидит ОЛДов... Только тут не ОЛД, а Страшный. Но всё же." Страшный Фокси: В общем сейчас, минут через десять, мы собираем всех Фокси на встречу, чтобы обсудить кое-какие дела. Он старался не смотреть на лису, потому что знал, что именно это за дело. Они хотят обсудить Мангл. И при этом позвать её туда. Страшный Фокси посчитал это слишком грубым, ведь она здесь только день, её только создали, но уже осуждают за то, от чего она не зависила. От того, кем и какой её создали. Фокси: И я даже знаю о каких делах ты говоришь. А с каких пор ,ты приходишь звать на собрание первым делом это самое событие собрания, а потом уже Фокси? Страшный Фокси: Потому что она Той Фокси. И мне плевать что ты или Олд Фокси об этом думаете. Вообще я считаю, что Олд тебя странно настроил против всех, лучше бы ты не брал с него пример... Парень состроил недовольные лицо. Фокси: Ладно, Ладно. Я понял .... Нужно прийти на ваше супер собрание. Страшный Фокси ещё немного постоял и решил уйти. Мангл: Ч-Что? А...ПОГОДИТЕ! А куда идти? Фокси: В подвал, где живут первые аниматроники. Парень направился обратно в свою бухту, узнав причины крика. Мангл: Ладно... Правда я буквально минут двадцать назад была включена и не знаю где что находится... Придётся поискать. *** Той Чика открыла глаза и увидела перед собой обеспокоенную Мангл. Её сонное состояние не давало сразу осознать случившееся. Она схватилась за голову пытаясь взбодриться и вспомнить почему она вырубилась. Той Чика: Что происходит? Мангл: Ты упала в обморок. Цыпленок постепенно начала вспоминать недавнее, и эти события всплыли у неё в голове. Той Чика: Ох! Этот ужасный лис ушел? Мангл: Да. Уже давно. Я позвала Той Бонни, и он сейчас придёт. Может тебя к врачу нужно отвести. Ты уже пролежала тут десять минут, а я ждала пока ты проснешься. Той Чика: А почему сама меня не отведешь? Мангл: Этот лис приходил сюда, чтобы позвать меня на собрание всех Фокси. Той Чика: Правда? Ничего себе... Мангл: Да... Цыплёнок схватила девушку за руки. Той Чика: Мне очень страшно отпускать тебя туда... Они же все психопаты... Может сейчас не убил, а позвал туда, чтобы все Фокси сразу прибили... Мангл: Ты же сама говорила, что такие мысли глупые. Мне и самой страшно, но может они не настолько жестокие... И если я не приду, они наверняка разозляться. Той Чика: Может я и говорила, что мысли о том, что они настолько ужасные глупые, но я могу и ошибаться... Мало ли что у этих психов в голове... Но ты права. Нужно идти. Цыпленок начала шептать что-то и перекрестила девушку. Той Чика: Удачи... Мангл слегка озадаченно посмотрела на девушку: Ты правда молилась? Той Чика: Нет конечно. Я по-твоему молитвы знаю? Кто вообще такой этот бог? Мангл: ...Эм... В моей программе написано, что это всемогущее существо, которое создало мир. Той Чика: В моей программе тоже это написано. Но я-то точно прям не знаю его. Надеюсь он адекватный, а не такой же больной, как автор этого фанфика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.