ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Той Бонни шёл по длинному, однообразному и освещаемому только тусклыми лампами коридору. В руках кролика была только пришедшая в себя Той Чика. И в этот момент она была благодарна Страшному Фокси, за то, что упала в обморок. Ведь ей очень нравится этот зайка, но сказать ему об этом она не смогла бы. В конце концов, она же девушка! Разве девушки делают первый шаг? Так считает цыпленок. Ну.... Вообще-то да, девушка может взять в свои руки начало отношений... И таких примеров нескончаемое множество. Но Той Чику сложно переубедить. Поэтому она и ждет от Той Бонни первого шага. Но все на что он способен, смущенно улыбаться ей, и пытаться выдавить из себя признание в любви. Ведь он пугливый и стеснительный, поэтому ничего путного из этого не выходит. Да, такая странная парочка. А ведь если бы цыпленок не была такой гордой, и предложила им встречаться, все было бы гораздо проще... Вот и сейчас Той Бонни смотрел на прекрасное создание, которое нёс на руках, и обдумывал как и о чем с ней поговорить. Его собственная трусливость раздражала, но он не мог ничего с этим сделать. Парень даже вспомнил наставления обыкновенного Бонни... Однажды, обыкновенный Бонни заметил эту трусливость парня, и решил помочь ему. Подготовил к свиданию, нормально одел его.... Рассказал о темах разговора с девушками, и конечно же как назло, именно сейчас Той Бонни не вспомнил ни одного... И как бы Бонни не старался, его Той версия остался таким же трусливым. Пока Той Бонни вспоминал этот эпизод, Той Чика тоже думала о том, чтобы уже сдаться и самой признаться парню в любви. Но всё же как бы она не была уверена в себе, где-то внутри прокрадывались мысли о том, что кролик не признается ей в симпатии, потому что не любит... И её очень пугала мысль о том, что она расскажет Той Бонни о своих чувствах, но не получит ответа на них... Так , находясь в раздумьях, незаметно и быстро, аниматроники добрались до комнаты создателя аниматроников. *** Мангл спешила в комнату, которая находилась в подвале пиццерии... Там должно уже было начаться собрание всех Фокси, и девушка боялась, что они разозлятся из-за её опоздания. Ведь первой встречи с обыкновенным Фокси, было уже более чем достаточно, чтобы понять как к ней относятся её более старые версии... И это было очень обидно. Лиса ещё не пожила здесь и недели, но уже успела натворить дел. И всё из-за того, кем он является... Было очевидно, что другие аниматроники отлично относятся к своим Той версиям, раз уж они не запуганы. И поэтому девушке было очень страшно идти на это собрание, не зная существует ли первая встреча ещё хуже чем та, что была с обыкновенным Фокси... Подойдя к по её мнению к нужной двери, девушка остановилась. Ошибиться она не могла, ведь это единственная комната во всём подвале. Собрав всю гордость и все свои силы, она резко отворила дверь и бесстрашно зашла в комнату. Конечно она ожидала увидеть многое. И трупы, и кровь посреди помещения, и чьи-нибудь кишки на стенах, и даже что на неё набросятся сразу же после появления на пороге... Но сидящих в комнате с белыми обоями в сердечьки, за столом, укрытой розовой скатертью, совсем не ожидала. Девушка просто застыла на пороге, так и не сказав ни слова. Олд Фокси: Что за детский сад чёрт возьми! - Он прервался, и обратил внимание на вошедшую Мангл - О... Явилась наконец. Все Фокси сразу посмотрели в её сторону. От такого пристального внимания, девушке стало не по себе... Её накрыла волна неуверенности, но она попыталась взять себя в руки.Немного осмотрев все старые версии, она попыталась сделать смелый вид. Стараясь не показывать своего страха, девушка твердой походкой подошла к столу и хотела сесть, но её остановили. Фантайм Фокси: Извини, но это место Фантайм Мангл. Твоё там. Он показал на другой конец стола, на свободное место между Олд и Обыкновенным Фокси. Мангл секунду обдумала услышанное, и направилась туда. Сев за стол она наконец полностью уловила его слова... "Фантайм Мангл???" Она не ослышалась? Он точно сказал Мангл. Внезапно, из-за двери, откуда она только зашла, послышались звуки. Два женских голоса... Они зашли и Мангл обомлела... Они были похожи на неё, только немного старше... У одной , были темно-красные прямые волосы , немного серые лисьи уши, и темная одежда. Другая казалась младше, но так же потрепанной временем, у неё уже более светлая кожа, и такие же как у Мангл, розовые волосы. Правда тоже прямые, а у Мангл они более волнистые... Но всё же они были похожи на неё...У одной в руках были кружки и чашки, а у другой - чайник, печенье , и разные коробочки с чаем. Фантайм Мангл: Ну что, детки, мы принесли чай и кофе. Страшная Мангл: О! Она уже пришла! Лиса начала пищать и хлопать в ладоши. Мангл догадалась, что эта реплика была о ней. Девушки поставили всё на стол. Страшная Мангл сразу направилась к Мангл. Страшная Мангл: Привет, милая! Я Страшная Мангл. Мангл: М... Мангл? Страшная Мангл: Да! Фантайм Мангл: Заткнись и иди налей всем чай. Страшная Мангл: То, что ты старше , не значит, что можешь управлять мной! Но не сопротивляясь, она все же направилась обратно. Фантайм Мангл села рядом с Фантайм Фокси, и улыбнулась:" Я и сама могу всех представить ей. Я Фантайм Мангл, а рядом со мной Фантайм Фокси. Мы одни из первых аниматроников. Первым был Спрингтрап. А потом уже все остальные. Спрингтрап если что, это первый Бонни. Ты же здесь только день. Не знаешь ещё ничего.... А это Страшный Фокси. Он немного младше, нас. Ну я вообще от старших к младшим изначально и собиралась говорить... Неважно. Так вот. Справа от тебя Олд Фокси. А слева Обыкновенный Фокси. Он живет в бухте рядом с твоей комнатой. Конечно, все в пиццерии слышали его добрую встречу с тобой, но не расстраивайся, он просто злюка от Олда набрался... Фокси: Ничего я не набрался ни от кого. Зачем мы вообще тут собрались? Чаи распивать? Важных дел больше нет? Фантайм Фокси: Потерпи немного и пойдешь куда хочешь. Страшная Мангл положила чай и кофе по всем кружкам, кроме одной. Страшная Мангл : Мангл, а какой ты хочешь чай? Просто все уже привыкли пить какой-либо, и я знаю какой кому нужен, а ты здесь в первый раз здесь. Мангл ещё не пробовала не какой из чаев или кофе, ведь недавно только была изобретена, но увидев четыре кружки с черным чаем, одну с кофе, и другую непонятно с чем, красного цвета, поняла что хочет выделиться и выбрала единственный не видевший на столе чай. Мангл: Мне зеленый. Страшная Мангл принялась наливать всем кипяток и все разобрали свой чай. Страшные Мангл и Фокси взяли черный, так же как и Фантайм Мангл и Фокси. Кофе досталось Олд Фокси, а непонятный для Мангл чай Фокси. Она незаметно для себя начала пялиться на этот чай красного цвета, и конечно Фокси это заметил. Фокси: Чего ты так косишься на мой чай? Мангл: ... Извини... Девушке стало стыдно и она принялась пить свой зеленый чай с гигантской скоростью. Фантайм Фокси: Может она просто не видела такой чай, прекрати уже злиться! Страшный Фокси: Это чай каркаде. Он его всегда пьет. Фокси: Если живешь здесь только день, нужно спрашивать, а не пялиться как больная. Мангл уже и не заметила как от стыда быстро выпила весь чай, но он определенно был очень вкусным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.