ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Фокси стоял возле холодильника в странном состоянии стыда, перемешенного со смущением... Той Чика и Той Фредди были в таком удивлении, которое нельзя описать словами. Даже ты сейчас так не удивился новой главе, как удивились они. Той Бонни сделал глупое лицо и начал хохотать на всю кухню. Той Бонни : Чикаааа.... Ты так смешно пошутила. Всё присутствующие покосились на кролика. Мангл : О какой шутке ты говоришь? Фокси : Вот именно, ты что идиот? Хватит смеяться как сумасшедший на всю пиццерию... - парень прервался- Кстати! Ты... Как тебя... Моя той версия!!! Тебя к себе звала Марионетка! Девушка удивлённо посмотрела на лиса: А кто такая Марионетка? Лис быстро подбежал к столу и схватил Мангл за руку. Он потянул девушку за собой и они вместе исчезли из кухни. Напоследок парень крикнул: Вот сейчас и узнаешь, кто это! Ещё где-то минуту, в комнате была полная тишина, пока Той Фредди не решил нарушить молчание. Той Фредди : Что это сейчас было? Кролик попытался замять это дело. Той Бонни : А что было? Той Чика : Ты что, сейчас всё это пропустил? Фокси схватил Мангл, и повёл куда-то!! Надо её спасать! Той Бонни: Ну... Той Фредди: Но он же сказал, что её зовёт Марионетка. Той Чика: И ты веришь этому психу? Той Фредди : Ты права... Пойдём. Парень не прекращай попыток всё уладить. Той Бонни : А может мы просто зря волнуемся? Той Чика : Да что с тобой сегодня такое? Девушка быстро вышла из кухни. Той Бонни и той Фредди переглянулись. Той Фредди : Ты действительно, какой-то странный сегодня. Той Бонни : Да всё отлично! Пойдём за Чикой...! И Бонни тоже направился вслед за Чикой. В его голове промелькнуло:" По крайней мере, из-за такого внезапного ухода все забыли о том, что Мангл так мило поздоровалась с... ним." Тем временем, Фокси привёл лису в её комнату. Быстро отпустив её руку, он выглянул через дверь в коридор. Никого не обнаружив, лис закрыл дверь. Мангл : Ты.... Имя моё за ночь забыл? Фокси : Не нужно было так обращаться ко мне! Так спокойно, после того, что произошло вчера!!! Мангл : Я просто поздоровалась... Лис тяжело вздохнул. Мимо комнаты Мангл проходила Той Чика, и услышала голос подруги. Цыпленок остановилась, и аккуратно прислонилась к двери. Мангл : И что мне теперь делать? Фокси : Может, просто не нужно при всех так себя вести? Можно же скрывать наше... Общение. Цыпленок удивилась. Той Чика (шёпотом) :" Что за секреты??? Тем более с этим психом...? Какое ещё общение???" Мангл : То есть, ты не обижаешься на меня? - девушка улыбнулась. Фокси : Ну попробуй здесь не злиться.... - Но на самом деле, парень подумал, что она очень смелая. Откуда берется её храбрость, представить сложно. Той Чика (так же шёпотом) : Да что у них там происходит??? Внезапно, сзади подошли той Бонни и той Фредди. Той Бонни : Что ты делаешь? От неожиданности, девушка воскликнула. Мангл : Это той Чика? Фокси : Чёрт! Мне нужно где-то спрятаться... Это будет слишком странно и подозрительно, если я буду здесь с тобой! Мангл : Интересные у тебя мысли по этому поводу... И так же интересно, что можно подумать в такой ситуации... Фокси : Ты и издеваться надо мной успеваешь? - парень в поднял брови от удивления. Мангл :... Ну мне просто показалось, что в этой комнате невозможно спрятаться такому высокому человеку, как ты... Девушка попыталась сделать вид, что не говорила того, что было раньше. Той Чика : Там Мангл... Эм... Я спрошу у неё, в чем дело... А вы пока идите... Цыплёнок помахала руками. Той Фредди : Ты уверена? Той Чика : Да, Да! Идите! Той Бонни подозрительно посмотрел на девушку. Цыплёнок быстро зашла в комнату захлопнув дверь. Той Фредди : Да плевать... У меня всё равно есть дела поважнее, чем узнавать, что там происходит... Парень направился назад. Той Фредди :Ты идёшь? Кролик судорожно пытался придумать отмазку, чтобы задержаться и не выдать своего волнения:" Эээ... СЕЙЧАС! Только... Кое что возьму из своей комнаты... И приду. Ты иди... Я догоню!" Той Фредди : Вы с Чикой сговорились? Что вы все меня посылаете? Ухожу я ухожу... Той Бонни прислонился к двери и стал подслушивать.(Теперь у меня возникают вопросы к их методам получения информации...🤨) Той Чика : АГА! ПОПАЛИСЬ! Мангл : Эээ... Чика.... Это... Что ты тут делаешь? Девушка как сумасшедшая разводили руками и безумно смотрела на парочку. Той Чика : А что вы тут такое делаете? Что происходит?!? Фокси : Какого черта ты врываешься без стука к людям! Той Чика : Я так и знала! Ты сначала её унижал, а теперь запугиваешь, чтобы... Чтобы... - девушка вся разнервничалась. Фокси : Да у тебя в голове слова в предложения не складываются, а ты тут теории пытаешься строить... Той Чика : Не надо называть меня глупой! Я всё понимаю... Ты пытаешься совратить бедную глупую Мангл! Старый извращенец! Я слышала ваш разговор! "Общение" он собрался скрывать... Я не дам в обиду ничего не понимающую лису! Мангл и Фокси посмотрели друг на друга. Мангл : Эм... - только и смогла выдавить из себя девушка. Фокси : Ты сама то поняла, что сказала? Той Чика : Если честно, то я не собираюсь тут слушать твои оправдания. Уходи отсюда! Парень вышел из комнаты с подавленным желанием рассмеялся во весь голос. Той Бонни стоял в шоке и даже не успел отойти от двери при выходе Фокси. Дверь ударила его голову, и он отошёл назад.... Лис удивлённо посмотрел на кролика. Фокси : Какого... Одна врывается без стука в комнату, второй стоит подслушивает... Я в чёртовом сумасшедшем доме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.