ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро наступило очень быстро. Солнце, освещая всё своими лучами, уже вовсю давало тепло. В комнате Фокси не было окон, и поэтому он привык просыпаться в полутьме. Единственным источником света и звука в этой коморке одиночки, было пространство за шторками бухты, которые заменяли дверь. И со светом всё хорошо, ведь он особо не мешает лису при утреннем подъёме. Но вот с шумом всё не так прекрасно. Если хоть кто-то нарушит тишину возле бухты, и помешает тем самым хрупкому сну Фокси, то этот кто-то нежелец. Однажды Той Фредди решил с утра потренироваться в очень шумном занятии. Решил проверить свои вокальные данные. Но ведь обыкновенные аниматроники знают, что лис просыпается позже всех, а вот Той нет. Медведь тогда предположил, что лис уже встал, и он отделается простыми криками. Фокси не только накричал, но и хотел покалечить его. Конечно, лиса остановили. Но что же могло быть если бы не остановили? Об этом и многом другом каждое утро думал Фокси. Это ужасно тяжело быть злым. Постоянно кричать на всех, унижать, возможно даже избивать. И просто так избавиться от этого образа нельзя. Тем более попросить у всех прощения. Как это будет выглядить? И эти размышления каждый день грузили мысли лиса. Зачем же нужно было вообще становится злым? Этому научил его Олд Фокси. А этот самый Олд Фокси всегда был озлобленным на всё и вся. Для Фокси никогда не было понятно почему Олд такой злой, ведь Страшный и Фантайм совсем не такие. Да, они тоже очень наглые, самовлюбленные, злобные... Но не настолько как Олд Фокси. Видимо этот лис вобрал в себя всю злость всех Фокси. И теперь живёт с этим. Но Фокси не хотел быть таким. Хоть ему и приходилось... Вот и это утро не обошлось без раздумий о своей жизни, о своём характере... Всё как обычно. Но тут взгляд лиса направленный на потолок, передвинулся на стену над диваном. Там находилось маленькое, сделанное им самим окошко в стене. Он хотел таким образом общаться с Той Фокси. Хотел стать для него другом, на которого можно положиться, с которым можно поделиться своими переживаниями. Быть хорошим наставником. Не таким как Олд Фокси. Но что сейчас делать? Как поступить с Мангл? Всё таки стать для неё наставником? Игнорировать её? Но как это можно делать после вчерашнего....? Этого Фокси не знал. Но утро уже давно наступило, и многие уже позавтракали, а кто-то проспал утренний приём пищи как Фокси. Лис всё же решил пойти перекусить, а потом уже продолжить свои размышления. Превратив с помощью "волшебной" кнопки заполненную вещами комнату в совершенно пустую, лис вышел из бухты. Конечно же незабыв прихватить с собой вечно гневное выражение лица. На кухне были все Той аниматроники. Мангл сидела напротив прохода, рядом сидели Той Чика и Той Бонни. Той Фредди стоял возле чайника. Он давно допил свой чёрный чай, и ждал Той Бонни, который в свою очередь ждал Той Чику, которая уже третий час что-то не спеша рассказывала Мангл. А сама Мангл пила какао и думала о чем-то своём. Той Чика: Ты меня вообще слушаешь? Цыпленок возмущённо посмотрела на лису, а та оторвавшись от своих мыслей, сделала вид что слушает. Мангл: Да! Какао действительно очень вкусное!... Той Чика: Какое какао? Я рассказывала о моем новом платье! Мангл: Ой.... Прости... Девушка виновато улыбнулась, и вдруг заметила входящего в комнату Фокси. Цыплёнок тоже увидела лиса и чуть понизила громкость голоса. Той Чика: Так и быть прощаю. Но впредь.... Будь внимательнее. Медведь стоящий возле чайника, обернулся. Той Фредди : Может наконец оставим их, а? Чика сейчас будет очень долго нахваливать своё платье... Бонни, видимо поняв, что это и вправду дохлый номер, согласился с медведем. И тоже заметил Фокси. А Фокси увидел как синхронно Мангл и Той Боннни посмотрели на него. Как будто договаривались об этом. Лис сделал вид, что не замечает присутствие Той аниматроников, и просто открыл холодильник. Он ещё надеялся, что эти взгляды уйдут. И да, они ушли. Но после этого произошло кое что неожиданное. Мангл: Доброе утро! Лиса приветливо улыбнулась и помахала рукой. Той Бонни, Той Фредди и Той Чика разом посмотрели на девушку. И это был не просто взгляд, а взгляд врача на шизофреника. Но никто так ничего не осмелился сказать. А Фокси стоял в странном состоянии стыда, перемешенного со смущением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.