ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Той аниматроники и Марионетка направлялись к очень старой и странной двери. Той Чика вся тряслась от ужаса и уже предвкушала кошмар, который она увидит. Кролик пытался её успокоить, но сейчас, во время панической атаки, девушка ничего не видела и не слышала. Той Фредди решил не волноваться, но всё же по его спине пробежал холодок. Медведь знал, что ему предстоит пугать охранника, и он должен сам внушать ужас, но он не мог не бояться. А что Мангл? Наверное, она действительно, как и сказал Фокси, стала смелее всего за день. Это прекраснейший представитель всех Фокси. Бесстрашная и смелая. Она вообще ничего не боялась, пока шла по тёмному коридору, приближаясь к заветной двери. Удивительно.... Наконец, они дошли дошли до пункта назначения.... И... Отворили дверь..... ТойЧика: АААААААААААААААААААААА. Крик цыпленка доносится по всей пиццерии ещё минуту. Марионетка : Ты ведь его ещё не увидела даже. Успокойся.... Хотя... Зачем я это говорю? Это же бесполезно.... Но... Это моя реплика. На пороге появился Спрингтрап. Той Чика: АААААААААААААААААААА. Девушка, видимо, хотела чтобы у всех присутствующих лопнули барабанные перепонки. Она не прекращала кричать, утомляя всех. Той Фредди : Всё по второму кругу... Конечно, вид зелёного кролика сначала заставил остолбенеть Той Фредди и Той Бонни, но всё же, они взяли себя в руки. Спрингтрап : Ахах.... Я помню, как обыкновенные аниматроники так же реагировали на меня. Такие же лица.... Только Фокси стоял спокойно, прям как ты. Он посмотрел на Мангл. Мангл : Ну я и есть Фокси... Только той... Спрингтрап : Ого... Не ожидал... Но ладно. Кролик обратил внимание на Марионетку. Она чем-то его заинтересовала... Но нужно было пригласить всех к себе. Спрингтрап : Может уже зайдёте? Я тут... Пытаюсь что-то приготовить... Но выходит бурда какая-то (Кое-кто оценил бы это... Но это уже другой мой фанфик...) Марионетка : Ничего страшного, они всё равно ничего не будут есть. Спрингтрап : Да? А... Ну... Может хотите что-нибудь спросить у первого аниматроника? Той Фредди : А что спрашивали обыкновенные аниматроники? Спрингтрап снова улыбнулся : Нуууу.... Фредди спросил про пожар в пиццерии. Это довольно долгая история.... И не такая уж и интересная. Бонни спрашивал о том, почему именно Фредди стал лицом пиццерии, если первым был я. А Чика молчала все это время... Она очень трусливая. Самым смешным оказался этот лис... Он очень мне понравился... Марионетка: И он спросил: "почему такая зелёная рухлядь как ты, ещё жива?" Ты посчитал его весёлым и смелым. Этим и понравился тебе. Спрингтрап удивленно посмотрел на куклу : Да... А как ты узнала? Ты же той аниматроник. Хотя.... Не знаю, чьей заменой ты стала.... Марионетка: Я всё знаю. Просто знаю и всё. Ты с этим смиришься... И я не являюсь заменой. Я сама по себе. Девушка мило улыбнулась. Мангл подумала, что эта кукла очень интересная, и если бы лиса смогла пообщаться с ней, то узнала бы много нового. Пока Той аниматроники обсуждали всё и спрашивали Спрингтрапа о чем-то, он думал о Марионетке. Ей даже не надо было видеть, она знала, что взгляд его не отрываясь, был на ней. Видимо, влюбился, как мальчик. Хотя был старше всех, вместе взятых в этой комнате, людей. Той Фредди : Уже время обеда. Спрингтрап, а вы не хотите с нами пообедать...? Мангл : Да, это было бы замечательно! Спрингтрап : Ну.... Я.... Если вы так хотите... Мангл : Да! Хотим! Той Бонни : Почему нет? Той Чика:" Мне лучше не стало... Марионетка: ... И почему я здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.