ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Марионетка: Конечно замечательно пригласить кролика, который недавно предлагал поесть, на обед... Но я это сказала, потому что должна была) После своей реплики кукла уставилась на телефон Той Чики. Девушка заметила это и тоже посмотрела на телефон. В этот момент он зазвонил. Цыпленок вздрогнула и ответила. На том конце что-то громко говорили, и девушка улыбнулась:" Простите меня.... Но тут такое вааааажное дело появилось... Я бы с радостью пообедала с вами... Спрингтрап улыбнулся : Ну.... Ничего страшного. Девушка быстрее, чем кто-либо успел моргнуть, покинула помещение. Спрингтрап: Я так понимаю, это очень важно? Марионетка: Ну... да. Но ты и сам понимаешь, она искала повод уйти. Простой испуг, скоро она привыкнет к тебе. Той Бонни : Я тоже пойду... Ну... Мне надо... Да, Фредди? " Кролик толкнул медведя. Той Фредди: Да? А... Да! Мангл озадачено посмотрела на уходящих парней. Мангл : Я, к вашему сведению, никуда не спешу! Марионетка: Мы знаем, но ты уйдёшь. Мангл: Что? Девушка заметила смс на телефоне. Той Чика попросила её прийти на кухню. Мангл: Ого! Ничего себе... Я... Марионетка : Иди. Я знаю, что ты хочешь поговорить со мной, и это случится, но не сейчас. Девушка, немного удивленная всем этим, вышла из комнаты и направилась на кухню. Марионетка : Ну вот мы и остались наедине. Спрингтрап : Эм... Звучит... Марионетка : Я знаю, как это звучит. - девушка хитро улыбнулась. - Поэтому и говорю... Ты хочешь спросить, спишу ли я куда-то... Но мне вообще спешить не куда, никогда. И ещё ты хочешь знать, почему я все предвижу. Ну... Это дар такой. Если автор фанфика этому логического объяснения не нашла, то мне откуда знать? Это кстати, единственное из всего на свете, чего я не знаю. Я предвижу и предсказываю все, знаю что было в прошлом, но откуда это не знаю. Вот и всё. Спрингтрап: И что я сейчас скажу знаешь? Марионетка : Знаю) И что ты это хотел спросить тоже знала. *** Мангл прошла по каридору и зашла на кухню. Вдруг все той аниматроники, находящиеся в комнате, закричали :С ПРОШЕДШЕМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" Лиса испуганно вздрогнула, и отпрыгнула назад. Внезапно, она врезалась в входящего на кухню Фокси. Он тоже выглядел удивленным и обескураженным. Фокси : Что за хрень тут происходит? Той Фредди : Ну вчера, Мангл не праздновала свой первый день рождения, и мы хотели поздравить сегодня...! Фокси просто развернулся и ушёл туда, откуда пришёл. Все посмотрели ему вслед. Той Бонни попытался всех отвлечь. Той Бонни : Эм... Не важно. Мы приготовили для тебя торт и пиццу. Ну это же пиццерия... Тут ничего кроме пиццы никто не получит) " Мангл: О... Спасибо вам большое... Это так мило с вашей стороны! Той Бонни : Была бы ты Фокси, сказала бы, что это бесполезные сопли и трата драгоценного времени... Мангл : У нас другое поколение. И другая реакция на сюрпризы. Хотя сейчас это не важно, я просто сожру этот торт! Всё рассмеялись и начали веселиться. Было довольно поздно, когда все разошлись по своим комнатам. Мангл даже и представить не могла, что у неё будут такие чудесные друзья... Чика подарила лисе новое платье... Да, его она наверное тоже будет расхваливать, как и свои. Той Бонни подарил именную кружку, а Той Фредди микрофон, чтобы они иногда вместе пели. Когда девушка зашла в комнату, она увидела на кровати коробку с запиской. Там было написано:"от Фокси" Девушка очень удивилась, такому повороту... (Да я и сама удивлена...)Открыв коробку, она увидела красивый металлический крюк. Её собственный был розовым, и таким тонким, будто игрушечный... Таким сложно кого-то напугать. А это ручная работа лиса, которая явно сделана для Той Фокси, но и девочке этот крюк подойдёт. Думаю, даже будет шикарно выглядить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.