ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Спрингтрап был поражён Марионеткой. И она это знала. Задолго до того, как встретила его. Когда была только создана, и её сознание "пробудилось". И она знает не только про Спрингтрапа. Она знает всё. И вообще, наверное странно не рассказать об этом, ведь это одна из интереснейших деталей этого фанфика! Ну не считая, конечно, чудо-кнопку Фокси. Но рассказывать тут нечего. Даже иллюстрировать один день из жизни Марионетки довольно странно. Ну просто представь, она идёт куда-то только потому, что через минуту она должна быть там, и должна что-то сделать и что-то сказать. Ты скажешь:"Это так скучно!" Я соглашусь. Но она уже привыкла. Или смирилась... Кто знает? А... Ну она точно знает. Если она не скажет что-то или не придёт куда-то, все ведь измениться. Ты и сам знаешь из книг, сериалов и игр как меняется мир, если в нем изменить даже самую незначительную деталь. Вот поэтому Марионетка и нужна. Чтобы все что должно случиться, точно случилось. Не слабо так, да? Ну я отвлеклась... Спрингтрап: Если ты все знаешь, то можешь... Марионетка: Для начала я должна сказать, что все вы Бонни скромняги. Потом, что я знаю, что ты хочешь позвать меня на свидание. И в-третьих, это случится завтра, в 8 часов вечера, здесь. Это довольно мило... Ну я не должна забегать вперёд. Спрингтрап: Поэтому ты и забежала вперёд? И специально закончила говорить, чтобы сказал я, и похвалить меня за то, что я уже всё понял? Марионетка: Именно так. Спрингтрап:" Ого... А мне это нравится! Хотя ты и так знаешь... Есть ли смысл вообще разговаривать с тобой? Ты весь диалог наперёд знаешь! Марионетка : Конечно... Я должна дать объяснение. И ты знаешь, что я знаю, что ты это знал. И это тоже. Ну в общем.... Если ты будешь молчать, я буду знать об этом заранее. И даже если ты будешь как ни в чем ни бывало снова говорить со мной, я уже буду знать о чем. Просто так должно быть. Я знаю что было, что происходит сейчас, и что будет дальше. И это не связано только с моей жизнью и моим окружением. А со всем что есть, что существует. Иначе, я могла бы изменить то, что точно должно случиться. Но это я просто должна была тебе сказать. Я-то это знаю. А ты должен узнать. И да, я знаю, что ты хочешь сказать, и даже несколько вариантов того, как ты можешь поменять свои слова. Но в итоге все будет так, как должно быть. Спрингтрап: Но при всем этом ты все равно продолжаешь объяснять, хотя это должно быть... Скучно... Марионетка: Ты просто смиришься с этим, и ты сам знаешь это. Спрингтрап улыбнулся и выдохнул. Спрингтрап : Мой мозг взорван... *** Той Чика и Той Бонни затихли. Эта тишина не означала, что они оба были рады, что наконец все разрешилось. Это молчание, что-то вроде принятие этого факта, того, что они теперь пара. Тишину прервал Той Фредди, который проходил мимо столиков, где сидела новоиспечённая парочка. Той Фредди: Привет! Ребята, вы что тут сидите? Меня не позвали на какое-то совещание? Той Чика: Нет. Хотя да. Но ты был бы лишним. Той Фредди : Ну конечно... Я всегда лишний... Той Чика: Не в этом дело... Мы просто с Бонни начали встречаться... Да... Прости, но мы это только решили, так что ты даже один из первых об этом узнал. Ты наш лучший друг... Эм... Не обижаешься? Той Фредди : Ого! Ничего себе.... Класс, поздравляю... Только вот.. Я пришёл спросить... Мне Мангл про какие-то пять тысяч говорила только что... И что это была шутка. Я, если честно, ничего не понял. Той Бонни вздохнул с облегчением. Той Чика: Я тоже не знаю... Э... Бонни ты не знаешь? Той Бонни : Что? Где? Нет. Ничего не знаю. Мангл вообще часто о чем-то странном говорит... *** Вот ссылка на группу в вк https://vk.com/club183623364 Если это вообще кому-то интересно. Я там уже нарисовала криво и косо Мангл. Так что идите, посмейтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.