ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Фокси так и стоял возле холодильника, и не успел даже моргнуть, как Мангл снова оказалась на кухне. Девушка схватила лиса за руку и потянула куда-то. Фокси: Ты что делаешь!? Мангл: Тихо! Девушка настойчиво бежала куда-то. Почему-то Фокси не сопротивлялся, и они быстро дошли до комнаты Той Бонни. Фокси : Что мы тут делаем? Мангл : Помнишь, ты обещал научить Той Бонни быть храбрым? Вот это очень нужно начать, и как можно скорее!!! Лис уже проклинал всё вокруг, ведь действительно согласился и отказываться было поздно. Если он и захочет внезапно включить" злого Фокси", который кричит на всех, ни к чему хорошему это не приведёт... Фокси: Ты думаешь это за один день можно сделать? Мангл:" Ну.. Фокси: Ах да, с кем я говорю... - ты-то за день смелой стала... Лис хотел зайти, но Мангл сначала постучала в дверь, а потом только запустила его. Когда они вошли, Той Бонни даже не удивился. Той Бонни : Что-то случилось? Девушка схватила парня за плечи и яростно затпясла его. Мангл: ТЕБЕ НУЖНО ПРИЗНАТЬСЯ ТОЙ ЧИКЕ! Парни переглянулись. Той Бонни : Прямо сейчас? Мангл : Как можно скорее! Мангл уставилась на лиса, ожидая начала тренировки по смелости. Фокси: А что я вообще должен сказать? Не будь тряпкой, задницу подними и иди говори. Мой сеанс закончен, с вас пять тысяч рублей. Мангл: Так. Сначала, нужно разобраться как он докатился до жизни такой. Кролик нервно улыбнулся. Ему показалось всё это странным, ведь Той Бонни не говорил, что хочет признаться именно Чике... Но видимо Мангл легко догадалась. Той Бонни : Да ладно, Фокси правда помог. Мне не нужно больше ничего... Я ей скажу. Потом. Когда-нибудь... Мангл: Ну ты же хочешь сказать. ТАК СКАЖИ! - девушка как сумасшедшая посмотрела на кролика. Той Бонни отодвинулся в сторону и перекрестился. Фокси отодвинул лису от парня и продолжил. Фокси: Мангл хотела сказать, что твои комплексы, проблемы в прошлом и породили неуверенность в себе. Но все вокруг ошибаются и ты не должен бояться отказа или чего-то ещё. Если что, вы останетесь друзьями, и в этом куча преимуществ. Просто тебе стоит принять свои недостатки, неуверенность и проблемы, которые эти недостатки принесли, и принять их. Тебе нужно учесть, что ты состоишь не только из недостатков, но и из достоинств. Их нужно понять и использовать. Ну короче, что ты сидишь? Иди уже! Кролик вышел из комнаты, удивлённый всему произошедшиму.... Ему вслед кричала лиса:"Если сегодня я не увижу счастливую пару, я тебя убью! Только попробуй подведи! - Мангл успокоилась и посмотрела на Фоси - По-моему в нашем разговоре произошёл какой-то сбой... " Фокси: Да... Я сегодня слишком разговорчивый... Мангл : А я нервная какая-то.. Но это нам на пользу даже. Парень решил поинтересоваться: Почему именно сегодня такая спешка? Мангл : Я встретила Той Чику, и она тоже хотела признаться, в любви, но тоже не может... Боже сколько проблем... Они такие странные... *** Той Бонни побрел и сам не знал куда. Проходя мимо бухты, за одним из столов он увидел Той Чику, но так как до сих пор не отошёл от того разговора, был спокоен. Той Бонни : Привет, что тут делаешь? Кролика Той Чика сразу заметила. (Мангл видимо и вправду невидимка.) Той Чика : Просто сижу тут... Нечем заняться. Той Бонни : Я присяду? Девушка кивнула, и парень сел напротив. Той Бонни : Слушай, сейчас произошло, наверное, самое странное событие в моей жизни. По крайней мере, приём у психолога Фокси, я точно не ожидал. Той Чика: Что??? Той Бонни: Но это не важно... Хотя он конечно правильные вещи сказал, я чувствую про пять тысяч он не шутил.... Но вообще-то я не об этом хотел сказать... Ты... У парня началась паника, ведь он осознал, что хотел сказать, и тут же замолчал. Он пытался что-то выдавить из себя, но ничего не выходило. Той Чика, конечно, очень удивилась от его недавнего монолога, и хотела что-то сказать, но тоже не могла. В это время, Мангл все же решила проверить, что же происходит, хоть и знала, что это не очень хорошо. Но это же Мангл, чему тут удивляться? Она издалека смотрела на них, и поняла, что все это просто бесполезно. Одного дня не хватит, чтобы помочь Бонни. А может вообще ничего не поможет. И она решила действовать. Она подошла к столику, и её конечно же не заметили... Мангл: Значит так! Она ударила рукой по столу. Парень и девушка подскочили на местах, и не успели ничего сказать. Мангл: Ты нравишься ей, а ты ему! В чем ваши проблемы??? Той Бонни покраснел и хотел уйти, но лиса его остановила. Той Чика: Это правда? Той Бонни: ... А про тебя? Той Чика: Конечно! Как можно не догадаться? Той Бонни: Но если ты догадалась, почему сама не сказала? Той Чика: А ты что один что ли стеснительный такой? Мангл решила оставить их, и также тихо как и пришла, исчезла. *** Это обращение к читателям (если такие ещё есть, конечно) Может создать группу в вк, где я криво, но смогу нарисовать персонажей фанфика. И вообще-то не только этого, и других своих фанфиков. Но просто, чтобы или нет... Ну, вы там сами решайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.