ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На следующий день цыплёнок стояла посреди своей комнаты, пока Мангл что-то рисовала, сидя на полу. Той Чика: Это так мило всё же... Ты не обязана мне помогать. Даже если Фокси раз в жизни сделал тебе что-то хорошее. Мангл: Может ещё сделает. Той Чика: Ты либо сумасшедшая, либо знаешь что-то о нём, чего не знают все остальные... Лиса загадочно улыбнулась: Все возможно... А вообще... Мне самой интересно как он отреагирует на этот подарок. Той Чика: Ты же еще для Олд Фокси не доделала скорее всего. А мне помогаешь. Какая ты работоспособная... Таааак... Что же это будет??? Мангл: Сейчас... - девушка сделала последний фтрих - Готово! Я примерно набросала... Это что-то вроде шкатулки... Видишь вот этот механизмик? - лиса указала на часть на рисунке - он будет при открыти шкатулки делать магию... Заиграет музычка и мини - Фокси будет петь) Той Чика: Это слишком мило... Не могу поверить в то, что ты это для... НЕГО делаешь... Подарок просто шик... Мангл: Спасибо) Я вчера вечером сидела и ломала голову... Придумала только это. Сама я, естественно, не смогу это сконструировать... Это с нуля делать нужно. Я попрошу помощи у создателя аниматроников. Заодно спрошу как лучше доделать... Ну тебе это знать не надо...) Той Чика: Доделать что-то для Олд Фокси, да? Это и так понятно. Если ты сможешь что-то сделать или сконструировать... Это будет очень классно! Просто я, даже не хотела пробовать что-то создать... Мангл: Никогда не поздно начать! А вообще... Ты можешь даже попробывать сейчас! Я просто... Узнала кое-что. " Той Чика: И что же? Мангл: Создатель аниматроников не учавствует в празднике... Той Чика э: О... Это я знала. Мангл: И ты дарила ему что-нибудь? Той Чика: Нет... О... Так ты хочешь..? Мангл: Про него все забыли! Мы не можем это просто так оставить... Мы должны для него сделать что-то хорошее! Он нас создал. Нужно хоть как-то отблагодарить его! Той Чика: Это такая прекрасная идея! Нужно и Той Фредди с Той Бонни сказать! Мы можем все вместе что-то крутое придумать! Мангл: Отлично! Ты иди к ним, расскажи идею, а я пойду к создателю аниматроников с чертёжом шкатулки. Девушки договорились, что Мангл придет в комнату Той Чики, после посещения создателя. А Той Чика, в свою очередь позовет парней к себе, обсудить идею. Мангл проходила по каридору рядом с комнатой, которую все всегда обходят. Не сложно догадаться, что там живет Олд Фокси. Лиса либо через чур смелая, либо у неё бЕдЫ С бАШкОй. Она постучала в дверь и ждала. Где-то десять секунд ничего не происходило. Мангл хотела постучать ещё раз, но дверь открылась. Увидев лицо удивленного лиса, девушка чуть не засмеялась, но сдержалась. Это было бы не хорошим началом... Лиса наблюдала все стадии гнева Олда. От удивленного до выражающего гнев лица... Олд Фокси: Что ты знаешь делаешь, подобие Фокси? Мангл: Добрый день, я ничего особого здесь не делаю... Просто зашла поздароваться с вами. Я так и не разговаривала со своей олд версией) Олд Фокси: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ??? ЭТО ТЫ ВЕРСИЯ МЕНЯ, А НЕ Я ТВОЯ! Мангл: Вы правы, не за чем так... Кричать. Могу на "ты"? Олд Фокси что-то бросил в девушку. Она ловко увернулась, но откуда у него в руках мателиризовалась что-то из воздуха, она так и не поняла. (наверное цыганские фокусы) Олд Фокси: Я вспорю твое брюхо, и повешу тебя твоими же кишками! Сзади Мангл послышался голос Фокси: За простое" ты"? Мангл увидела подходящего парня. Олд Фокси: Еще одна никчёмная пародия на Фокси пришел. Защищаешь ЭТО? Мангл: Мангл, если забыл... Оааоао забылИ Олд Фокси злостно посмотрел на Той версию. Олд Фокси: Попробуй только ещё вякнуть хоть слово... Я и не запоминал как зовут ничтожество, зовущее Той версией. Фокси: Ты всех раздражаешь своими выкриками. Заткнись наконец, и прекрати её оскарблять. Олд Фокси захлопнул дверь в свою комнату. Фокси: Что, так удивился? Тебе дают отпор, а ты даже сказать ничего не можешь... Тоже мне устрашающее существо...- монолог от Фокси закончился, и он обратился к Мангл - Как ты на него наткнулась? Он же почти не выходит из своей комнаты... Мангл(мысли) : Прям как кое-кто... Мангл: Я сама постучала. Фокси: Что??? Ты с ума сошла? Тебе что делать нечего? Мангл: Ага. Развлечения нынче такие. Ну а если серьезно... Просто хотела спросить у него,какие фильмы ужасов он больше всего любит. Фокси: Серьёзно? Ты хочешь подарить ему хороший подарок... Это не нормально. Даже после такого "приветствия" ты все ещё хочешь дарить что-то нормальное? Мангл: Да. Фокси: Да ты точно сумашедшая... Мангл: А куда ты шел? Фокси: ... Да так... А ты? Мангл: Странно звучит твое "да так". Ну да ладно. Я шла к создателю аниматроников. Фокси: А зачем к нему?" Мангл: ... Нужно его расспросить... Я и ему тоже подарок хочу сделать... Мы сейчас пойдем обдумывать, со всеми Той, (кроме Марионетки и Балун боя), что ему дарить. Фокси: А это давольно... По-доброму с твоей стороны. Ты же не против, если я скажу всем обыкновенным аниматроникам о твоей идее? Может и мы что-то приготовим в подарок ему... Мангл: Это же прекрасно! Я рада, что тебе понравилась эта идея. А... Что там у тебя с подарком для Марионетки? - (мысли):"Я хочу узнать кому он дарит подарок, нужно каким-то образом обмануть его... " Фокси: ... Да все отлично... Да. Мангл: Да? А мне вот интересно кое-что что стало... Обдумывала тут на досуге правила игры... Если тот, кто отвечает за всю игру, тоесть ведущий, играет со всеми, разве это не скучно для него? Он знает все про всех..." Фокси: ... Ну... А... Сюрпризы-то все любят. Ведущие хоть и знают кто им дарит... Но не знает что именно... Мангл (мысли) : Врет и не краснеет. Жаль я сейчас слишком занята обдумыванием всего остального... Но может мне и не надо знать кому он дарит. Если это для него так важно, что он скрывает это... То ладно. Хотя старая добрая вентиляция никуда не делась... Хоть я и обещала туда не возвращаться...) Мангл быстро попрощалась с Фокси, от чего тот удивился, и направилась по изначальному пути. Когда все было закончено с создателем, девушка направилась к остальным. Зайдя в комнату Той Чики, она уже обнаружила там парней. Той Бонни: О, ты пришла наконец! Эта твоя идея очень хороша. Той Фредди : Это правда прекрасно! Придумаем что-то очень крутое, чтобы он удивился! Мангл: Кстати, обыкновенные аниматроники, кажется, тоже подарят ему что-нибудь. Так что, моя идея распространяется... Той Чика: И это круто) Ребята начали обсуждать различные варианты и выдвигать идеи для подарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.