ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Уже темнело и друзья, которые, наконец, определились с подарком для создателя аниматроников, просто болтали. Мангл: Мне уже пора, простите. Нужно кое-что доделать. Лиса попрощалась с друзьями. Добравшись до своей комнаты, она приоткрыла окошко и обратилась в темноту:" Ты не занят?" Фокси: Ну и что тебе на этот раз нужно? Мангл: Ты мне обещал рассказать про всех аниматроников! Но я знаю только про часть. Несостыковочка... Фокси: Я не виноват, что ты пропала куда-то на целый вечер. Где я искать тебя должен?" Мангл: Да я просто обсуждала подарок... Ай, ладно... Тогда... Завтра? Фокси: Мне всё равно когда, главное, чтобы ты не забывала о моем желании. Мангл: Я о нём прекрасно помню, не волнуйся. Я же согласилась. И мне даже стало интересно что же именно ты от меня хочешь... Фокси: Узнаешь. Всё, до завтра. Девушка не стала возражать и просто закрыла окно. Но последние слова парня прозвучали так странно... Мангл сразу заметила этот тон... Какой-то игривый, но при этом, как будто сдержанный. Лис пытался не выдать своих эмоций. Девушку натолкнуло это на давольно весёлую мысль. - " Это какая-то игра? Он дразнит меня??? Интересно..." На секунду она даже обрадовалась этому, но потом её мысли переменились. Девушке предстояло доделать механизм, который соорудил Олд Фокси, так называемый "мини-Фокси" . Это звучит смешно, но Олд очень сильно возненавидел обыкновенного Фокси, и он не придумал ничего лучше, как создать "нормального" обыкновенного Фокси. Мангл: Интересно... Олд Фокси попытается создать" нормальную" Той версию себя? Или он уже совсем потерял надежду?" - Девушка рассмеялась. Её ждала бессонная ночь за работой. *** Проснувшись на полу, лиса огляделась вокруг. Рядом с ней стоял маленький Фокси. Он был полностью доделан. На кровати валялись чертежи. Девушка даже не помнила как заснула, но обрадовалась, что закончила его. Правда, там требовалась не так много работы, но лиса мастерила впервые, и конечно, это заняло больше времени. Мангл искренне желала сделать вручную и шкатулку для Фокси, но понимала, что доделать пару деталей почти готового мини-Фокси и собрать всё с нуля - земля и небо. С какой-то стороны девушка желела о том, что её возможности столь ограничены, но всё же утешала себя: "Главное, что я смогла придумать это специально для Фокси. Я сделала всё возможное..." Действительно, девушка очень старалась придумать для лиса что-то оригинальное, и что-то, что ему понравится. Она расспросила всех Той аниматроников о нём, о его предпочтениях. Естественно, её друзья не могли знать о Фокси слишком много, да и признаться честно, кроме Той Фредди, им никто не интересовался. И то, Той Фредди больше интриговала тайна бухты, чем личность Фокси. Логичным Мангл показалось обратиться в Марионетке, и девушка даже удивилась, почему сразу о ней не подумала.. Но всё оказалось не так просто. Ведущий игры не подсказывает игрокам, что дарить, ведь может знать желания некоторых игроков. А в случае с Марионеткой, тут и говорить нечего. Она знает всё и вся. Лиса немного расстроилась, но не сдалась, и направилась к создателю аниматроников. И - бинго! Он рассказал ей о Фокси всё что знал. Мангл узнала о любви Фокси к выступлениям и пиратской теме. Конечно же, создатель упоминул о песне, которую Фокси исполнял на своих выступлениях детям. Девушке понравилась давольно забавная пиратская песня. Так же, создатель рассказал, что Фокси обожает разные крюки, и даже делает их сам. Подтверждением этому являлся крюк на правой руке Мангл. Девушка осталась довольна встречей, смогла выведать и любимые фильмы и произведения парня. Радостная и довольная, она всю ночь работала над идеей для подарка, и наконец представила Той Чике идею. Ну а дальше, вы знаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.