ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был совершенно обычный сентябрьский день, на улице сияло солнце, единственное, что его отличало от других, это то, что месяц был последним, никто не хотел расставаться с той теплой, нежной и приятной погодой. Также и один очень милый парень, который работал в кафе, недалеко от парка. Никто не знал его настоящего имени, и все его называли Онью. Он был достаточно добрым и дружелюбным, очень любил свою работу, старался всем помочь, редко когда грустил и даже в самую трудную минуту старался искренне улыбнуться и просто решить проблему. В свои 23 года он пережил не мало всего, его детство было очень трудным. Сегодня у него было очень странное предчувствие: предчувствие, что будто что-то должно произойти. Онью стоял около барной стойки, протирая чашки и думая, чем бы заняться после работы, как вдруг в кафе врывается взъерошенный парень в странной одежде: разорванная майка, поверх которой была одета куртка, облегающие джинсы и большие ботинки. У него были длинноватые волосы и разодрана нижняя губа. Парень как будто от кого-то убегал, но пока что было не понятно от кого. Он, перемахнув за барную стойку, где стоял Онью, с ошарашенным видом спрятался вниз. Вот тут-то и стало ясно от кого убегал парень: буквально через минуту входит брюнет и начинает осматривать помещение. -Что ты… -бармен, не успев договорить, падает на пол и оказывается в объятиях парня, который пытался закрыть ему рот. -Тсс… Меня не должны найти, иначе мне хана, -говорит беглец, чуть задыхаясь. -Его здесь нет, -доносится грубоватый голос издалека, от чего беглец успокаивается и через минуты 2 выбегает наружу. Ошарашенный Онью не находил себе места: <Что это было вообще? А вдруг бы еще что-нибудь случилось, да еще и в мою смену? Да как он посмел, не дай Бог ему попасться мне на глаза. Убью!> -думал про себя бармен, не замечая, как уже добрых 20 минут друг пытается его привести в нормальное состояние. -Онью, - трясет его за плечи парень с цветной челкой. -А? Что случилось, Ки? -переводя взгляд на друга. -Ты 20 минут сидел и смотрел куда-то, забив на покупателей. Что с тобой? Ты не волнуйся, я тебя подменил, - усаживая друга на стул, Ки дал ему таблетки. Онью на эти вопросы лишь промолчал, потому что ему было не по себе... Онью уже давно работает в своем любимом кафе и почти никогда не берет себе выходные, он просто не хочет этого делать. Почему ему так нравилась его работа? Ну, наверное он чувствовал себя здесь как дома, в кафе он получал ощущение того, что у него есть семья: директор кафе и его жена относились к Онью и его лучшему другу Ки как к сыновьям. Парни дружили с самого детства, но история их знакомства не самая приятная, а точнее, она просто ужасная. Когда ребята были совсем маленькие, их привели в одну больницу, они с удивлением смотрели друг на друга, не понимая, для чего здесь находятся, их удивляло то, что все смотрели на них с жалостью и сожалением, они долгое время сидели вдвоем, боясь заговорить друг с другом, не из-за того, что оба были неразговорчивыми или необщительными, а просто боялись, что кто-то из них знает что произошло, в общем-то, они догадывались. Оба знали: сегодня их родители должны были прилететь на самолете из другой страны, и с нетерпением ждали, когда смогут подбежать к ним, обнять и оказаться подброшенными в воздух своими отцами, весело смеяться всей семьей и слушать рассказы о путешествии. Но почему-то родителей не было очень долго, дети старались не думать об этом,ведь, вдруг самолет задержали или еще что-нибудь, а может просто перепутали даты… Но в душе они все прекрасно понимали. И тут из операционной вышел врач. Снова этот взгляд, но только еще более жалостливый, чем все предыдущие, наполненный болью. Доктор подошел к мальчикам, присел на корточки и начал говорить…В этот ужасный вечер было очень много слез. Ну, а что еще можно ожидать от двух маленьких мальчиков, у которых больше нет никого в этом мире? Они долго сидели обнявшись, пока к ним не пришла женщина, которая забрала их в самое ужасное место, в котором они только могли оказаться. В детском доме они прожили 13 лет, это были худшие годы их жизни: все дети над ними издевались, называли неудачниками, но они справлялись и всегда защищали друг друга, в конце концов они научились быть сильными и не опускать голову в трудных ситуациях, хотя Ки было очень сложно, он постоянно грустил и спрашивал у Онью: «Ну почему именно мы, почему? Мы ведь не заслужили этого!?» - на что Онью всегда отвечал, что когда-нибудь они будут очень счастливы, раз, им пришлось пережить такое, ведь во всем есть баланс: если сейчас все плохо, то потом будет хорошо, поверь мне. Когда Онью стал совершеннолетним, то взял опеку над Ки, после чего они вместе стали жить на съемной квартире. Ки еще учился в школе, а Онью работал и хотел более менее стабилизироваться, поэтому пахал сразу на четырех работах. С Ки они виделись только рано утром, переговаривались парой слов и разбегались по своим делам. Тем не менее, Онью старался сделать все для Ки и хотел, чтобы тот был счастлив, ведь он действительно полюбил его братской любовью, они были друг для друга самыми важными людьми на свете, ну, а кого им еще можно было любить? Только друг друга. А когда Ки закончил школу, то и он стал помогать Онью, в общем-то, к этому времени старший заработал довольно-таки много денег на нормальную жизнь, и они могли просто спокойно подрабатывать с Ки в кафе, наслаждаясь жизнью. Ребята проводили много времени вместе, жили в свое удовольствие и были действительно счастливы, так все продолжалось и до сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.