ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ближе к 8 часам Онью стал собираться домой, совсем забыв о встрече с тем странным парнем, но минут за 5 до закрытия в кафе вошел юноша, он был одет в красную толстовку и синие джинсы, на ногах у него были массивные ботинки. -Простите, но мы закрываемся, - одевая куртку, сказал бармен. -Ну, вообще-то ты предложил сегодня встретиться, а если бы я пришел чуть позже, то ты бы уже ушел? Это некрасиво, -возмущенно сказал брюнет. -О, сорри, я забыл о встрече, совсем замотался, - почесав затылок и смущенно улыбнувшись, бармен подошел к невысокому мальчику. -Бывает, - с безразличием сказал брюнет, - куда пойдем? -Хм…давай уж здесь останемся, - с улыбкой сказал Онью, снимая куртку, - тебе кофе или чай? -Чай, - сказал парень, садясь за барную стойку. -Тебя как зовут? - наливая в кружки горячую жидкость, поинтересовался бармен. -Меня Тэмин, называй меня Тэ, а тебя как? -Онью, - сказал, подавая чай и сладости, шатен. —Странное имя...- Онью лишь улыбнулся и спросил: -А сколько тебе лет? -Мне 16,а тебе? Ты здесь подрабатываешь? - поинтересовался Тэ, кусая пирожное. -Мне 23, да, - говорил все с той же обаятельной улыбкой шатен. -О-о-о, а ты один живешь? -Ну, почти, - опустив глаза, сказал парень, - я живу с другом. Тэ, поперхнувшись чаем, удивленно посмотрел на парня: -Ты гей?! Онью решил, что пока не будет говорить ему все сразу: -Нет. -Фух, а то я аж испугался, - улыбнувшись и успокоившись, Тэ начал поедать уже третье пирожное со взбитыми сливками. Онью, увидев что Тэ запачкался, провел по его припухшим губам пальцем, убирая крем. -Что ты делаешь?! -Есть надо аккуратнее, - с насмешкой сказал парень, смотря на то, как Тэмин покраснел, что ему доставило большое удовольствие. Остальное время они провели за милой беседой, каждый рассказывал свои самые хорошие моменты в жизни. Складывалось ощущение, что они знакомы несколько лет. Правда, Онью умолчал некоторые детали из своего прошлого, такие как: жизнь в детском доме, смерть родителей... Зачем рассказывать такое на первой встрече!? Ближе к ночи, парни начали собираться. Онью, закрыв кафе, оступился и упал на младшего, тем самым, случайно прикоснувшись к его пухлым губам, от чего Тэ сильно покраснел и не придумал другого выхода, как оттолкнуть его от себя. Конечно, он понимал, что это случайность, но больше всего его испугало то, что ему... Понравилось! -Ты с ума сошел?! - начал кричать на старшего покрасневший, как помидор, парень. -Я случайно, - облизываясь и смотря прямо в глаза Тэмину, ответил Онью. Пыл младшего тут же поутих, и он отвел взгляд: -Ладно, мне пора, до встречи. Попрощавшись, парни разошлись в разные стороны. «Ммм...Это было приятно...Хочу теперь попробовать его по-настоящему.» - подумал про себя Онью, вспомнив то милое соприкосновение. Брюнет же не знал, что и думать: -Как, что это было, неужели мне понравилось? Поверить не могу! Тэмин, перестань думать об этом, мы просто прикоснулись губами и все, все! ------------------------------------------------------------------------------------ Простите что долго ничего не выкладывала,было много дел х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.