ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Положив его на кровать, Онью начал собираться на работу. После его ухода, Ки подошел к незнакомцу, в надежде с ним поговорить, но потом передумал, потому что парню нужен был отдых, а Ки это понимал. Через час он приоткрыл дверь, чтобы посмотреть как там поживает это создание и увидел мирно лежащего парня, читающего его любимую книгу, которую он оставил на тумбочке. Эта книга раньше была любимой у его отца, поэтому Кибом очень дорожил ей и берег. Не удивительно, что у него возникло желание накричать на этого парня и выхватить книгу, но вспомнив то, в каком тот состоянии, сдержался. Вместо выплеска эмоций, младший решил измерить его температуру, но незнакомец, видимо, испугавшись, схватил его запястье и возмущенным тоном произнес: -Ты что себе позволяешь? - спросил тот, крепче сжимая его руку. -Ай, отпусти, больно. Я только хотел проверить температуру. - постанывая от боли, пробормотал Ки. Незнакомец будто не обратил на его ответ внимания: -Зачем ты меня спас? Мог бы просто оставить умирать там и все. - отпуская чужую руку, парень с недоумением посмотрел в лицо напротив. -Оставить умирать? Ты издеваешься? Я бы потом себя ненавидел после такого... Не могу я так,понимаешь?! Раны тебе обработал и перевязал Онью (Кибом решил, что не будет говорить настоящего имени друга, потому что боялся его «фирменных» подзатыльников и...О ужас, щелбанов!), так что ты мог бы сказать ему спасибо, если бы не он, ты бы уже давно умер. - отвечает Ки, потирая запястье, на котором, возможно, позже проявится синяк. От услышанного брюнет растерялся, ведь он был уверен, что все люди жестоки друг у другу. Его с детства приучали: "Если будешь строить из себя доброго, то все только будут вытирать об тебя ноги, можешь даже не ждать благодарности или какой-либо отдачи, это правда жизни, Джонги!" -Почему у тебя столько ран и почему ты просил не относить в больницу? - начал расспрашивать своего собеседника неугомонный и не находящий себе места Ки. -Что со мной произошло, тебя не касается, - немного угрожающе на него посмотрев, сказал парень. -Хотя бы скажи как тебя зовут... -Меня зовут ДжонХен, мне 22 года - этого будет тебе знать достаточно. От такой наглости у Ки просто перехватило дыхание: -Я тут за ним ухаживаю, притащил в свой дом, всю ночь не спал и волновался, а он тут грубит - начал, было, терять терпение младший. -Извини... И спасибо тебе за многое... - последнюю фразу он сказал шепотом. -Еще раз, я не расслышал, что ты сказал? - с издевкой в голосе спросил Ки, прекрасно услышав то, что сказал ДжонХен и наклонился поближе к раненому. -Я сказал: "Спасибо за все!" - ДжонХен фактически прокричал эту фразу и резко поднял голову. Они встретились взглядом и ,поняв, что их лица находятся слишком близко, незамедлительно отпрянули друг от друга. -Я… Это… Пойду тебе поесть приготовлю… - неуверенно сказал Ки, отходя к дверному проему. «Его взгляд…Почему он показался мне таким родным и знакомым, как будто это глаза того парнишки...», - думал про себя ДжонХен, лежа на кровати и уставившись в потолок. «Этот взгляд, он был так близок,такой знакомый, словно, у парня со школы…Но это не он, такого просто не может быть...» - разочаровавшись в собственных мыслях, Кибом продолжал готовить. Через 20 минут по квартире разнесся безумно вкусный запах. Попробовав то, что получилось, Ки удивился тому, что его стряпня была приятной на вкус. Подойдя к комнате, он хотел уже ее открыть, но то, что произошло, не давало покоя. -Иди кушать, а я здесь уберусь, потом примешь душ, одежду я тебе дам, а эту постираю. А после того, как помоешься, я перевяжу твои раны, - совершенно спокойно, будто ничего не было, заявил Ки, ворвавшись в комнату, на что получил удовлетворительный кивок. Встав с кровати, ДжонХен почувствовал слабость и головную боль, поэтому ему пришлось облокотиться на рядомстоящую тумбочку. Увидев, что происходит, Ки подбежал и, приобняв за талию, помог ему лечь на кровать. -Ты еще очень слаб, я тебе сейчас принесу еду, как поешь, поспи немного, а потом пойдешь в ванную... Потом я тебе сделаю перевязку. Рамен, приготовленный Ки, был пересолен, о чем ДжонгХен умолчал из чувства тактичности по отношению к счастливому Кибому, который, казалось, очень гордился своей стряпней, но все равно доел свою порцию и поставил пустую чашку на тумбочку. Немного полежав, он заснул. Войдя в комнату, Ки начал убираться, переведя взгляд на ДжонХена, он улыбнулся своим мыслям: «Ты намного симпатичнее, когда спишь…», - и осмелился поцеловать того в лоб. Через час, когда ДжонХен проснулся, то почувствовал себя гораздо лучше, поэтому осторожно направился в ванную. После ванной процедуры он прошел к младшему, который принялся осматривать его тело, взяв для перебинтовки все необходимые предметы. -Ты как себя чувствуешь? - обрабатывая очередную рану, поинтересовался Ки. -Нормально, терпимая боль. Закончив со всеми делами, они решили развеяться и посмотреть Animal Planet, где шла серия про котов, которую Ки с нетерпением ждал. Блондин с упоением смотрел телевизор, смеялся и радовался как малое дитя. Неожиданно ДжонХен, подойдя сзади к Ки, поцеловал его блондинистую макушку и сразу направился к двери, но его остановила рука Ки. -Что…Это…Сейчас было? - покраснев как помидор, младший заглянул ему в глаза. -Это за то, что произошло днем, когда я спал. – с ухмылкой на губах сказал брюнет. А Ки обомлел и отпустил чужую руку: «Так, он не спал?! Как я мог так попасться… Дурак!» Ближе к 9 часам вечера вернулся Онью с 2 большими пакетами сладостей. Собравшись всей компанией за столом, они начали поедать вкусности, знакомясь друг с другом. Странно, но Онью сразу нашел общий язык с ДжонгХеном, в отличии от Ки, который был через чур какой-то нервозный и сидел все время то краснея, то бледнея. Даже Онью удивился и спросил, все ли с ним хорошо, на что Ки ответил, что просто не выспался. Ребята обсуждали, чем они будут заниматься завтра, что нового было на работе и всякие другие приятные мелочи, поэтому не заметили, как пролетело время, а когда одумались, была уже полночь. Все легли спать, вот только Джонг никак не мог попасть в страну снов, думая о разных вещах, но когда ему это надоело, решил зайти в комнату Ки. Тот лежал в обнимку с подушкой, на боку, свернувшись как маленький ребенок - это выглядело безумно мило. Джонг прилег к нему рядом и...Коснулся его в губ своими, сам не понимая, зачем он это сделал, затем аккуратно отодвинулся на свою половину, и тут же уснул. На утро парни проснулись в объятиях друг друга……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.