ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день парень с розовой челкой собрался в магазин за покупками, когда он вышел из дома, то заметил, что небо потемнело, но ему было все равно. Пока он был в магазине, пошел дождь. Сделав покупки, парень решил пойти переулками, чтобы побыстрее дойти до дома, проходя очередной переулок, он споткнулся, и, надеясь встретится с жестким асфальтом, приземлился на что - то мягкое. Этим "чем-то" оказался парень. Он был ранен и, судя по всему, его рана очень сильно кровоточила. Ки, придя в себя, начал переворачивать парня на спину. -Эй, ты держись, я тебя сейчас в больницу отнесу, - немного задыхаясь, сказал Ки. -Н..не..надо…прошу. - пробормотав в спину спасителя, сказал раненый. -Что?! С ума сошел?!- останавливаясь, Ки посадил его на ближайшую скамейку. -Они…могут меня найти… - почти теряя сознание, из-за потери крови, сказал раненый. Ки поймал его и вновь положил на спину. -Ладно, донесу до дома, - направляясь в сторону своего убежища, Ки несколько раз споткнулся, для раненого парня это было очень тяжело, так как он был сильно изувечен, и любое сотрясение приносило ему ужасные дикие боли. Через минут десять они уже дошли до дома, где с шокированным выражением лица их встретил Онью. Он решил не спрашивать кого притащил его друг и что с ним произошло, так как выглядел парень действительно плохо. Помогая посадить его, Онью начал раздевать и обрабатывать раны незнакомца. Когда парни закончили, он уложили «жертву» спать в комнате Ки. Онью решил оставить вопросы до завтра. Оба очень устали и не хотели сейчас что-либо обсуждать, хотя все и так было понятно без слов, Онью знал, что Кибом как мамочка, не может оставить никого в беде, в общем-то до этого тот приносил только кошек и собак, видимо теперь им придется выкармливать еще и человека. В целом, Онью был не против и всегда старался помочь всем людям, тем более, когда они в таком состоянии. Только поцеловав макушку друга, старший пожелал ему спокойной ночи, на что получил милую улыбку и теплые объятья. Когда парни проснулись, «жертва» все еще не пришла в себя. Они решили не беспокоить его, пусть выспится и отдохнет, все-таки тот был сильно ранен. Ки долго разглядывал его лицо и сильно удивлялся, откуда же у него столько ран? -Ки, идем кушать, - ласковым голосом позвал его друг. -Сейчас иду, - оторвав свой взгляд от парня, младший отправился на кухню за завтраком. Пол завтрака они провели за милой беседой, спрашивая друг у друга как проведут сегодняшний день, но тут Онью уже просто не мог усидеть на месте и все-таки спросил: -А кто этот парень? -А…ну это…если честно, я его даже не знаю, он был ранен и я решил ему помочь…- опустив глаза пробормотал младший. -Эх…Ки, ну ты как всегда, ну ладно, проснется, узнаем, - сказал шатен, продолжая есть. После того, как ребята доели, Ки принялся мыть посуду, ведь, сегодня была его очередь, но как только он начал, тут же был прерван резким воплем незнакомца. Кибом подпрыгнул, уронив на пол тарелку и ,конечно же, разбил ее. -Что я здесь делаю? Почему я перевязан? Как я здесь оказался? Ты вообще кто!? - с недоумением брюнет рассматривал обстановку вокруг. -Ты в порядке? - хором спросив, парни приблизились к нему, от чего тот резко дернулся назад. -Я вчера тебя сюда не спине притащил, а он, - показывая на Онью, - перевязал тебе все раны... И откуда на таком красивом теле столько шрамов? - поняв, что последняя фраза была лишняя, Ки замолчал. -Не важно, - поднимаясь с кровати, парень упал, он почувствовал себя очень слабым и ему было безумно больно, у него саднило все тело. Парни быстро ринулись его поднимать и, положив бережно на место, накрыли его одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.