ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Приятного прочтения :з Первый день зимы.Декабрь.Утро.На улице ярко светило солнце,а в воздухе витала морозная свежесть.Кто-то спешил на работу,кто-то на учебу.А кто-то беззаботно прогуливался по городу и любовался утренним Сеулом. - Онью,просыпайся,-поцеловал его в щеку Тэмин,-завтрак уже готов. - М-м-м,еще десять минут,-охрипшим ото сна голосом говорил Онью. Тэмин прилег рядом с любимым и осматривал его лицо,стараясь запомнить каждый его миллиметр. - Красивый,-тихо сказал Тэмин, глупо улыбаясь. Онью сгреб его в охапку, вдыхая его аромат. - Я все слышу,-улыбнулся он.От этой фразы щеки рыжеволосого залились краской. - Вставай,завтрак стынет,-мило улыбнувшись сказал Тэ. Закончив с утренними делами, Онью отправился завтракать.Позавтракав, он начал собираться домой. - А не слишком ли ты рано уходишь?-возмущался Тэмин, мило надувая губки. - Ки наверняка уже меня заждался,-обнял мальчишку,-когда приду, обязательно позвоню,-добавил он, поцеловав его в лоб. - Ну ладно,иди,только не забудь позвонить! Купив все что нужно в магазине, он отправился домой.На улице было тепло.Онью шел медленно,наслаждаясь погодой. *** Поднявшись на свой этаж, Онью сильно удивился, увидев на лестничной площадке ДжонХена.Вид его был не из лучших. - ДжонХен?-удивленно спросил спросил Онью,подходя ближе к нему. - О,Онью,-встал ДжонХен отряхнул пальто,-я... - Дома расскажешь,-перебил его Онью и завел в квартиру. Дома было тихо,а это значит что Ки все еще спал.Парни старались особо сильно не шуметь,но это получалось с трудом. - Так что тебя сюда привело?-поставив две кружки с кофе на стол,спросил Онью. - Просто вчера вечером случилось кое-что,поэтому я здесь... - И что же? - Вобщем,вчера вечером я был бармен в караоке клубе отца.И там была одна девушка,не помню как ее звали,ХеСон по-моему. - Х-ХеСон?!Ты ее знаешь?!-удивленно спросил брюнет. - Да,она наш постоянный клиент,-сделал глоток горячего напитка,-я помню, что мы пили вместе с ней,а что было после плохо помню.Помню, что выйдя на улицу увидел Ки,а дальше не помню.А,еще у меня сильно горела щека, будто от пощечины и он уходил. - М-м-м,-задумчиво протянул парень,-она знала тебя до этого? - Не совсем,она раньше все время с братом ходила везде.Потом стала бегать за мной,но я ее посылал куда по дальше,ибо слухи о ней не самые хорошие. - Мда,а почему ты тут оказался, а не остался с ней? - Просто я увидел Ки,и побежал за ним, сам того не понимая.Я просил прощения,долбился в дверь,а он игнорировал.Видимо я где-то еще накосячил и в итоге просидел всю ночь у двери,-грустно усмехнулся. - Тебе его не хватало во время расставания?-посмотрел в глаза Джонгу,но он стыдливо отводил взгляд. - Даже не знаю... Между парнями нависла угнетающая тишина. - Ты знаешь, что Ки тебя искал и все это время волновался за тебя?Даже один раз сознание потерял из-за этого,-тихо начал Онью. - Что?!-встрепенулся ДжонХен. - А то, что он плакал когда тебя не было?-сделал глубокий вдох,-не чувствуешь себя сволочью? - ... - Ты скучал по нему хоть немного? - Да,-сухо ответил шатен,-по началу мне было так плохо, что я хотел умереть только от одной мысли, что потерял его,но потом... - Хочешь увидеть его? Он лишь покачал головой в знак согласия. - Учти,если доведешь его до слез или прогонишь,то тебе... - Понял,не дурак. Встав с места, он нерешительно направился в сторону его комнаты.Тихонько открыв дверь, он осмотрел комнату. "Все такой же творческий беспорядок, как и в первый раз,"-подметил в мыслях ДжонХен и нелепо расплылся в улыбке. Блондин спал немного хмурясь,видимо снился неприятный сон.ДжонХен прилег рядом с ним,ласково провел рукой по его волосам,поцеловал невесомо в лоб и тихо сказал: - Прости меня за все Ки,-тихо говорил ДжонХен,-если ты хочешь, чтобы я исчез из твоей жизни,я так и сделаю. - Не уходи от меня больше,-охрипшим голосом сказал Ки и открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.