ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Опять маленькая глава ._. Можете убивать меня смело ._. Flashback - ДжонХен!Подожди меня!-кричал шатен,еле успевая. - Шевели колготками! - Ащщ,а подождать не судьба?!-возмущался парень, еле поднимаясь по лестнице, ведущей на крышу школы. Поднявшись,они подошли к краю крыши,с которого открывался живописный вид на осенний Сеул. - И зачем ты меня сюда притащил?-отдышавшись, спросил парень. - У меня к тебе просьба,-шумно выдохнув, сказал ДжонХен. - И какая же на этот раз?- оперся о перила локтями и посмотрел на друга. - Помнишь того блондина? -Ну и? - Передай ему это,-отдал белый конверт,-и прошу тебя не напортачь, как обычно. - Я разве что-то когда портил?- недовольно хмыкнув, парень взял конверт.Судя по всему там было письмо,и наверняка там что-то очень важное. Конец Flashback *** Pov Ки После услышанного за дверью,в моей голове царил хаос.Мысли перемешивались, эмоции зашкаливали, внутри все бурлило и кипело.Я все также сжимал этот несчастный белый конверт,который так и не успел открыть. Услышав приближающиеся шаги за дверью, я невольно вздрогнул и метнулся в кровать.Раздался тихий скрип двери. Сердце было готово вот-вот выпрыгнуть наружу только от одной мысли, что сейчас передо мной он. Невольно по щеке скатилась слеза. Над висла угнетающая тишина.Кровать прогнулась под чужим весом.Скорее всего ДжонХен лег рядом.После он ласково провел рукой по моим волосам и поцеловал невесомо в лоб. - Прости меня за все, Ки,-тихо начачал говорить ДжонХен,-если ты хочешь, чтобы я исчез из твоей жизни,я так и сделаю. Я заплакал.Я уже не мог сдерживать свои эмоции. - Не уходи от меня больше,-охрипшим голосом сказал я и посмотрел на него. - Ки...-он прижал меня к себе как можно крепче,-Ки,прости меня за все,я виноват,прости,-словно молитву, повторял он,все так же сжимая в объятьях. Внутри разлилось приятное тепло.Стало спокойно на душе.Вот то, чего мне так не хватало все это время.Теперь все будет по-другому.Теперь все не как раньше. Я посмотрел ему в глаза и невесомо коснулся его губ своими губами. Вновь это неловкое волнение,словно в первый раз. Все те ощущение, что я испытывал,просто не мог описать словами. Поцелуй был нежным,чувственным и совсем не пошлым. Когда дыхания критически перестало хватать,я нехотя оторвался от его губ . - Ты простишь меня?-тихо спросил Джонг, смотря мне глаза. - А как ты думаешь?-зарылся ему носом в шею. Джонг осторожно взял мое лицо в свои ладони и вовлек в очередной поцелуй,более страстный и желанный. Конец Pov *** - Простил,-тихо усмехнулся Онью, закрывая дверь в комнате Ки. Через некоторое время из комнаты доносились стоны наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.