ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Простите, что так долго не было проды :с Постараюсь почаще выкладывать главы :з Приятного прочтения :з ________________________________________________       Сегодняшняя ночь изрядно помотала Онью. Подъехав к дому парень заметил, что в окнах свет не горит, а это значит, что они сейчас мирно спят у себя. Поднявшись на нужный этаж на телефон пришло смс с неизвестного номера. «Я понимаю, это дело не мое, но все же. Зачем ты так с ним поступаешь? Ему сейчас и без тебя проблем хватает. Прошу, прекрати играться с ним. P.S. МинХо» Прочитав это, Онью не на шутку взволновался. Зайдя уже домой он позвонил Тэмину. Шли гудки,но никто не отвечал, он было хотел уже сбросить как Тэмин ответил. - Алло? Тэмин? - взволнованно говорил Онью. - Нет, это МинХо, Тэмин спит. Ты что-то хотел? - А?А...Нет, ничего, просто хотел кое-что спросить у него. Я могу у тебя спросить? - Да, конечно. - В общем, тут такое дело, - Онью рассказал все о том, что произошло несколькими часами ранее. Сам того не понимая зачем и почему он ему это все рассказывает. Он рассказал почти все, но о том, что она угрожала убить Тэмина он умолчал. После рассказа МинХо лишь обреченно вздохнул и сказал: - Да, у вас целая «Санта барбара», -усмехался МинХо. - И что ты будешь делать? - Я не знаю, - Онью сел на кровать. - Я правда не знаю, что делать. Я не хочу расставаться с Тэмином. Я не хочу причинять ему боль. Не хочу чтобы он страдал. Что мне делать? - Я бессилен в любовных проблемах, друг мой,- послышался щелчок двери, - Я кажется знаю эту ХеСон, я тебе сейчас скину ее фото и ты скажешь она это или нет, ок? - Хорошо.       Через несколько минут пришло фото. Не сказать, что он удивился, не сказать ничего. На фото была она. И причем фото было сделано не так давно.       После он опять позвонил МинХо. - Земля, не такая уж и большая. Это она, - с толикой грусти сказал Онью. -Воу, ты влип парень. Причем конкретно. Я неоднократно виделся с ней, и даже общался. На сколько мне известно, она была замужем за одним богатеньким сыночком, правда потом они разошлись из-за какой-то херни...Во общем, не суть важна. Теперь у нее свой бизнес, и у нее не маленький доход с этого. Ну, это тоже не очень ва... -А теперь давай к самому важному, - перебил его Онью, понимая что это "не_суть-важна" закончится не скоро. -Я только хотел начать. Так вот, у нее есть друг с которым я как-то раз поцапался хорошо. -Давай без мельчайших подробностей, а? - ворчал брюнет, понимая, что еще чуть-чуть и он заснет. -Ащщщ!Почему ты такой не терпеливый?-фыркнул МинХо. - Этот парень скорее всего на побегушках у нее, на вид хлюпик, но приложить может хорошо. Я знаю о нем только то, что он сидел в тюрьме из-за убийства и больше ничего. У нее еще много таких криминальных личностей. Так что если ХеСон будет тебе угрожать, то лучше с этим не шутить. - Твою мать... - выругался Онью в трубку.       Ситуация теперь только ухудшилась. Ведь дело серьезное.       Никто не знает ,что взбредет ей в голову. Она ведь и правда может сделать это. Убить без лишнего шума. -Что? Что-то случилось? - Нет, ничего, спасибо, что рассказал. И у меня к тебе есть просьба. Пожалуйста, не оставляй Тэмина одного. Может что-то случиться. Хорошо? - Эмм,ладно.       После этого Онью сбросил вызов. «Делать серьезные выводы еще рано, -думал Онью- нужно еще многое выяснить.» Он еще долго думал над тем что сказал МинХо.Да и вообще обо всем. В итоге он смог уснуть лишь под утро.

***

Pov Онью - Онью,- раздался голос откуда-то сзади –Онью, открой глаза.

***

Я с трудом смог открыть глаза. Перед глазами все плыло, а голову будто сжали в тисках.Я лежал в незнакомой комнате. Комната была оформлена в бежевых тонах. На стенах висели картины странные картины и фотографии . -Онью ,ты проснулся,- сказал кто-то дрожащим голосом. Голос был очень знаком. Я посмотрел в сторону откуда донесся голос. Я удивился увидев Тэмина. Его рыжие длинноватые волосы были короче подстрижены и выкрашены в черный ,как смоль, цвет. Он одет в белую рубашку расстегнутая на две первые пуговицы, и черные обтягивающий джинсы. От так ого Тэмина у меня чуть челюсть в пол не упала.Он стал таким красивым, самоуверенным парнем,с прожигающим взглядом который так и манил. Он стал таким...взрослым? -Онью, скажи что-нибудь, -говорил парень- пожалуйста, не молчи. -Тэмин? -Ты узнал меня?-удивленно спросил он. -Конечно, ты же мой Тэмин .Как я мог тебя не узнать? -Я боялся, правда,- дрожащим голосом говорил Тэмин. Я присел и осторожно обнял его за плечи. Он нерешительно обнял меня. Я был готов сидеть так целую вечность. Отпустив из объятий Тэ, я взял его лицо в руки и поцеловал в губы. -Не плачь, слышишь? Все хорошо. Чтобы не случилось, я буду рядом. -Хорошо, -он улыбнулся мне. На душе стало так тепло и радостно. Складывалось ощущение, что все беды позади.

***

-Это был просто сон,- тихо сказал брюнет осознавая, что все это ему приснилось. Но ведь все казалось таким реалистичным. Что он и правда с Тэмином и у них все хорошо. На душе стало как-то гадко после всего этого. Ему совсем не хотело возвращаться в реальность. Он свесив ноги с дивана. Вдруг дверь в комнату открылась и выглянула белая макушка. - О, ты проснулся, - сказал Ки проходя в комнату, садясь в кресло. – К тебе гости пришли. Точнее гость. -И кого же сюда принесло так рано?- удивлено спросил Онью вставая с кровати. -Это я,-в дверном проеме стоял МинХо. Его вид был серьезным. Неужели что-то случилось? - МинХо? Что ты тут делаешь?- взволнованно расспрашивал Онью. Ведь МинХо просто так не может придти. -Да так, поговорить хотел по поводу вчерашнего. -Что-то случилось? -Тэмин,- начал говорить МинХо, но его голос немного дрожал, - он кажется все узнал. Советую идти к нему чтобы все рассказать. Поторопись. -А что именно он узнал?- спросил Онью попутно одевая кофту с джинсами. -О той встрече с ХеСон. Я сегодня о ней еще кое-что узнал. Она летит в Англию через несколько дней и... -Я уже знаю об этом, - перебил его Онью. - Более того он просила меня побыть ее «мужем». Почему именно я? Я и сам не знаю. Знаю только то, что это на пять недель и все. -Что? - в голос завопили оба парни. -И ты молчал?! -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, А?! ЛИ ДЖИН КИ, ДА ТЫ СОВСЕМ ОХРИЕЛ!- кричал Ки. Во благо, вовремя появился ДжонХен и старался успокоить его и увел из спальни. -Что мне делать? Я не знаю. Я не хочу в это ввязываться но.. -Но что? -Она сказала что убьет Тэ если я не соглашусь,- на одном дыхании выпалил брюнет. -Что? То есть из-за тебя может пострадать Тэ?- его голос становился серьезней. Становилось страшнее, ведь кто знаешь у него в голове. -Я обязательно что-нибудь придумаю, обещаю. Я сделаю так, чтобы Тэ не пострадал не морально не физически, а сейчас я поеду к нему, я должен ему многое рассказать, - протараторил брюнет выходя их квартиры. ____________________ Осталось примерно две главы. Совсем чуть-чуть т_т Не забывайте оставлять отзыв,мне интересно ваше мнение :з
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.