ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Вот и новая глава *О* ______________________________ Pov Онью       Когда все это началось? Когда все начало идти под откос? Где я мог допустить ошибку, что теперь все так запутано? Может, все началось тогда, когда я встретил этого мальчишку и влюбился в его невинные глаза, полные уверенности и доброты? Нет, намного раньше.       Все началось тогда, когда я встретил ХеСон. Эту милую девушку с длинными черными волосами и милой улыбкой. Она была идеалом. Мое сердце трепыхалось когда я видел ее. Но сейчас, все не так. Меня тошнит от одного имени. Теперь из-за нее одни проблемы. Если бы я тогда не связался с ней, все было бы по другому. Я был бы счастлив.       Связываться с ней-это была одна из главных ошибок моей жизни. Я хочу покончить со всем этим, и как можно скорей. Конец Pov

***

Flashback - ХеСон, - парень слегка взъерошил ее волосы и мило улыбнулся, - не грусти, все будет хорошо. - Надеюсь, - она криво улыбнулась, - я тебе доверяю Онью, надеюсь, ты не предашь меня. - Конечно не предам, - Онью тепло улыбнулся. - Спасибо тебе огромное, - она обняла его за шею. - Это тебе, - брюнет отдал девушке браслет с подвеской. - С днем рождения. Она ярко улыбнулась и обняла парня крепче. Конец Flashback

***

      Когда Онью доехал до места встречи, ему стало как-то не по себе. Волнение давало о себе знать. Он зашел в ресторан и осмотрелся. Уютненькое кафе, для богатеньких личностей. Осмотрев зал, он без проблем узнал ХеСон. Та сидела у окна и пила какой-то котельный напиток. - О, ты пришел, - перевела взгляд на Онью, - садись, - он сел на против нее и заказал кофе у подошедшего официанта. - Если честно, я думала, ты не придешь, - она усмехнулась, - что тот парниша, так для тебя важен? - Да, важен, ты даже представить не можешь, как он для меня важен. - А-а-а, - задумчиво протянула Хесон, - он тебе нравиться? - Не твое дело. Что тебе от меня надо? - Я хотела по хорошему начать, ну да ладно, у меня к тебе есть дело. - Какое? - Через неделю я полечу в Англию, у меня там одно не законченное дело есть, в общем не суть важна. Тебе надо будет поиграть моего парня два месяца и мы разойдемся. Как в море корабли. - Ты предлагаешь, чтобы я бросил тут все, и полетел с тобой в Англию? Чтобы претворяться, что я люблю тебя? А не проще ли нанять кого-нибудь? И зачем ты втянула в это Тэмина? - Тэмин, так вот как его зовут. Почему именно он? А разве не ясно почему? Все потому, что он твоя слабость, и ради него ты пойдешь на все. Откуда я все это знаю? Это и так понятно. Я видела вас вместе, а достать мне его номер не составило и труда. - Так почему же именно я? - Просто ты лучше всех подойдешь на эту роль. Вот и все, - она сделала глоток своего коктеля и откинулась на спину стула. - Ты в деле? - А что если нет? - Я убью его. - Что за херню ты несешь? Думаешь я тебе так и поверил? - Я не вру, у меня есть люди, которые это смогут сделать без лишнего шума и неприятностей для меня. Так что соглашайся или он умрет, - серьезно говорила она заставляя не на шутку испугаться, но для Онью это показалось полным бредом. - Придумай что-нибудь по-оригинальнее, а потом созвонимся. Я не собираюсь участвовать в этом! - рявкнул брюнет вставая из-за стола. - Ладно, - она встала с места и подошла к Онью, - тогда как ты это объяснишь своему любимому? - она показала распечатанные фото на которых Онью целовал Ки.       Ничего не сказав Онью вышел из кафе и сел в машину, и поехал в сторону парка. Остаться там и порвать эти фотографии не было смысла, ведь у нее наверняка они есть в электронном виде. В голове царил хаос мыслей. Он боялся. Боялся последствий.       Еще долго просидев в машине пытаясь придти в себя, он решился поехать к Тэмину.       Подъехав к дому, Онью еще долго не решался зайти. Все было очень запутанно. То, что сказала Хесон, в голове совершенно не хотело укладываться. Медленно поднявшись по лестнице на пятый этаж и подойдя к нужной двери, он стараясь как можно тихо, открыл дверь.       В квартире стоял противный запах табака. Онью инстинктивно направился в сторону комнаты. Вещи были разбросаны по комнате, а сам парень сидел в углу комнаты поджав колени и сжимая в руках телефон. Онью ринулся к нему обнимая за плечи. - Тэ, - начал брюнет, обнимая того за плечи. - Что случилось? - Я, - тихо начал он. - Я...Прошу тебя, уйди, - тихо говорил рыжеволосый убирая его руки с плеч. - Я хочу побыть один.       Онью не верил своим ушам. Неужели ХеСон успела что-то сделать? Это очень настораживало. Парень ласково погладил Тэ по голове и тихо сказал: - Прости меня, за все. После он ушел из квартиры Тэмина. В эту ночь Онью допустил еще одну очень важную ошибку в жизни, оставив его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.