ID работы: 6819469

Почему нам так повезло или трансформеры в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие. Встреча.

Настройки текста
,,Здравствуйте, меня зовут Эмилия, но коротко Эмили, мне недавно исполнилось 18. Озорная, весёлая, добрая, спортивная, не кому в обиду не дам. В школе занимаюсь хорошо, но мне не нравится: обществознание, технология (если ведёт директриса), биологию и русскую словесность вместе с риторикой (если домашние задание скучное). Люблю петь, танцевать, рисовать и играть на музыкальных инструментах. Рост 171 см. Волосы чуть выше колен, цвета шоколада, глаза синие, с детства на руке у меня браслет жёлтого цвета. Есть лучшая подруга Даша." ,,Привет, меня зовут Дарья, коротко Даша, мне 16. Весёлая, смешная, добрая, но за друзей могу и дать кому нибудь. Я хорошо занимаюсь, но ненавижу: алгебру, русскую словесность, риторику, физику, математику, технологию и биологию. Люблю петь, танцевать, слушать музыку и играть на музыкальных инструментах, ну в основном на обычной гитаре. Рост 163 см. Волосы серо-жёлтые, чуть ниже лопаток. Есть лучшая подруга Эмилия." (POV/Автор) Они лучшие подруги детства, всегда были вместе, но последнее время редко виделись, потому что Эмилия перевелась в другую школу. (Конец предисловии) Начало. В обычном городском доме было совсем необычные утро. Девушка с синими глазами сидела на сиреневом чемодане рядом с голубой сумкой для поездки. В глазах была игривость и желание поскорей уехать. Её рука нервно сжималась в кулак и обратно... Наконец с коридора послышался голос отца. -Эмилия, давай вещи спускай, сейчас выезжаем! -Уже иду!- и взяв вещи спустилась вниз. Подойдя к машине, положила вещи в багажник и села в машину. Потом они тронулись с места и поехали к вокзалу, молча. Вокзал. 09:45. Приехав, они зашли внутрь и пришли к первой платформе, где должна быть встреча. И вот в далеке сгустилась группа. Эмилия попрощалась с родителями и побежала туда, как раз вовремя, начиналась перекличка. Едва пробившись вперёд она услышала своё имя. -Эмилия Киберова. - сказал проводник. -Я! - вскрикнув ответила. Ну и так далее. (POV/Эмилия) Меня уже мало интересовали слова провожаючего. Я просто смотрела на вагоны, платформы, пу­­ти...Мои мысли летали где-то далеко-далеко.Не знаю каким образом, но их поток почему-то вернулся к мультфильму Трансформеры Прайм. Где-то в глубине души, мне хотелось чтобы они были правдой, но я понимала, они выдумка.Трансфо­­рмеры-это все-го лишь часть человеческой фантазии. Из раздумий меня вывел..а точнее вивело знакомое имя. -Дарья Плаксина. -Здесь!- ко мне подбежала девушка с серо-жёлтыми волосами и милой улыбкой. "НЕТ...Эт­о не возможно...она...ведь...не может быть." Пока я таращилась на нее, она окинув всех взглядом уставилась на меня. -Эмили!? -Даша!? Наши вопросы прозвучали одновременно и развеели всякие сомнения.Я с радостью бросилась подружке на шею. Я так давно её не видела. -Хорошо, теперь постройтесь по парам.- послышался голос вожатого. Мы так и сделали. Потом нас посадили в вагон и мы быстро разложились.Мне предстояло ехать на правой верхней полке. ,,Класс, всегда любила верхние!" Даша разместилась параллельно мне. Нашими соседками были Ольга и какая-то рыжая девочка не старше 16 лет. Через минут так 5, проводник проверил билеты и мы поехали. У меня было много вопросов, ведь на переписке мы ещё не обсудили полностью Трансформеров Прайм. Я не выдержала и спросила первой. -Даша! Ну как дела? Ты видела последний 3 сезон Трансформеров Прайм? Это вообще так круто...- с восхищением позвала подругу. -Ага! А помнишь, как Оптимус когда автоботы наступали на Даркмаунд, со всего размаху Мегатрону по лицу дал? А потом Смоускрин приезжает со словами: "Блин я все пропустил"... Наверн­о со стороны мы выгледили как безумные. Да, не каждый поймёт фанатов Трансформеров. Ну, да ладно. Весь день мы вспоминали смешные моменты, обсуждали свою дальнейшую жизнь, вообщем, просто говорили по душам. Решили вместе поселиться в комнате когда приедем. К вечеру играли в карты.Потом прозвучала команда на отбой, вот только моё чутьё мне подсказывало, что ночь не будет такой обычной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.