ID работы: 6819469

Почему нам так повезло или трансформеры в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Странная ночь или это правда...

Настройки текста
Где-то в Джаспере. -Десптиконы, уничтожить автоботов!- раздался на поле битвы голос Старскрима.- *Нужно срочно земной мост!* - сказал он по внутренней связи. И, наверное всё закончилось бы победой десептиконов, а автоботы отправились бы на базу, но тогда не было бы истории. Когда Старскрим бежал к мосту (возле которого стояли Нокаунт, Саундвейв и лорд Мегатрон), его нечаянно сбил Ультра Магнус из-за чего сломалась реликвия. Тут появляется вспышка и всех трансформеров засосало в воронку. Уже через пару секунд на разрушеной вдребезги поляне не было никого кроме трупов десептиконов. В поезде. (Pov/Эмилия) Я резко открыла глаза и сев, ударилась об потолок полки (которая весит надо мной, где мебель лежит). -Ай! Не ну надо же такое присниться, автоботы и десептиконы в водоворот попали. Наверно не надо было много смотреть на ночь.- сказала потирая ушибленное место. Тут вскрикнула Даша и сев тоже ударилась. -Ай! Зачем здесь вообще это!- потом она соизволила посмотреть на меня. -Эмииля.- позвала меня шёпотом. Я вообще удивляюсь, как наши соседи ещё спят, ведь я и Даша кричали на весь вагон. -Что?- ответила я. -Тебе тоже это приснилось? -Ну, смотря про что ты.- я снова легла на подушку. Потом она рассказала про наш сон. -Да, у меня тоже. -Ты понимаешь что это значит?- спросила меня. -Нет. -Это значит, что мы должны им помочь. -Эмилия, ты помнишь что было 6 лет назад.?- она так сказала, будто я ребёнок. Воспоминания. К­огда девочкие были в 3 классе, они встретили своего умершего одноклассника (призра­­ка). Он попросил их ему помочь. Парень показал им что его на самом деле убили. Ведь милиция не нашла ни каких улик. Подруги заявили в полицию и виновного посадили. С тех пор девочки видят призраков и помагают по возможности им. Конец воспоминаний. - Даша. Олег и те люди были реальны. А трансформеры- это фантастика, другой мир.- обесняла подруге. - Вот именно. Мы должны помочь им вернуться в свой мир.- убеждала меня. - Да перестань...Хотя, это вариант. Ладно поспи, а то вставать рано.- ответила я посмотрев на часы. Сейчас было 04:56, а поезд должен прибыть в 06:50. (POV/Эмилия) Вопреки моим стараниям, заснуть у меня не получилось. От не чего делать, я снова достала телефон и стала снова смотреть серии Трансформеров Прайм. Знаю банально но...я почему то поверела теории Даши. Пересматривая первый-второй сезон (трейтий закачать не успела) старалась запомнить очертания лиц, манеру общения, повадки, вообще­­м всё, что могло бы помочь в распознании. Эх скукотища... Прошёл­ час. От пересматривания серий меня отвлёк желудок, который решил напомнить о своём существовании. Тяжел­­о вздохнув, я спустилась с полки и сползла в низ. Буквально через пару минут я стала поедать свой бутерброд. На звук шуршания проснулась Даша. -А что это мы без друзей кушаем? - хитрым взглядом посмотрела на меня. -Я кушаю яблочный пирог, а ты сладкое не кушаешь, если ты конечно хочешь.- я стала подносить кусок к ней. -Нет, нет, нет, у меня свой бутерброд есть.- она спустилась и тоже стала со мной кушать, но только свою еду. На наш шёрох проснулись и соседки. И так к 6:30 мы с девочками посмеялись, покушали и собрались. Вот сидим дружной компанией (хотя это ещё вопрос) и занимаемся кто чем. Чер­­ез пару минут к нам зашёл проводник. -Так, девочки собираем вещи, а спальние принадлежности все сдаём в конец коридора.- сказала и ушла. Да... Ну что, обычные правила, обычные проводники. Что я больше всего не навижу, так это нормальность. Ведь, если жить обычной жизнью, ты ничего нового и интересного не узнаешь. Вздохнув поглубже, я собрала весь выданный комплект и понесла к двери проводников. Когда приехали, выйдя из вагона, я увидела красивый вокзал. -Ого, а вокзал то симпотный.- первая мысль что прозвучала из моих уст, когда народ вышел на платформу. -Так, собираемся поближе.- подозвал нас провожаючий. -Сейчас все делимся на группы и едем по своим лагерям. Те кто в ,,Черноморец" идут со мной, кто в ,,Юный Пионер" с Екатериной Олександровной , всё.- закончил он. - Простите. А в Чайку тут никого нет?- я испугалась что мы не туда сели (а ведь возможность такая была) ведь и Даша тоже туда едет. - А, вас заберут позже. Сейчас сюда приедет ваша группа.- сказал с доброй улыбкой и ушёл. Да уж весело... -Ну почему если что-то случается, то это именно с нами? Почему все дети как дети, а мы как чужие должны ждать нашу группу?- сказала я посмотрев на Дашу. -Не знаю, может это судьба?- ответила смотря в даль. Смотреть на толпу идущих туда-сюда людей мне надоело. Я стала смотреть куда-то вдаль. Неожиданно, я заметила мужчину идущего к нам. - Простите, вас зовут Эмилия Киберова и Дарья Плаксина? - поинтерисовался. -Да это мы.- ответили вместе. -А вы вожатый лагеря "Чайка"?- больше уточнила чем спросила подруга. Да, это было понятно по документам что показал нам. -Я, Евгений Владимирович, вожатый лагеря ,,Чайка". Идёмте, нас уже заждались! Вот мы топаем по платформам, потом крутимся между транспортом .Вот нашли автобус. Хм! Мило! Я села за переднее сиденья. Как только мы погрузились, автобус тронулся. Справа от меня сидела подруга, а слева ещё две девочки. Одна с милым личиком, вызывала доверие. Другая же не очень, похожа на тёмную леди. Но всё это лишь на миг. Она мило улибнулась нам и завела разговор. - Привет я Эвелина, а это...– она кивнула на соседку – Алиса. - А как вас? - поинтересовалась Алиса. - Я Дарья, можно просто Даша.- ответила ясно, но волнующе. -Эмилия – я запнулась - ...просто Эмили или Эми. - Вот и славненько – обрадовалась Эвелина. - А чего столько позитива?– поинтересовалась я. - А ты назад посмотри – лукаво ответила она. Я обернулась. Наверно, если бы была такая возможность у моей челюсти, то она бы приклеилась к полу. В салоне не было больше никого. - А почему больше ни кого нет? – с удивлением задала вопрос. - Другие едут на других автобусах, но мы подождём ещё несколько людей.– сказала Алиса. Дальше пошли разговоры кто что любит. Вод только взгляды, которыми обменивались, друг с другом наши новые подруги, показались мне знакомы. Я одела наушники и включила мультик. Особенно те серии где были Арси и Эрахнида. Мои сомнения подтвердились. Алиса­ (Арси), а Эвелина (Эрахнида), но они выглядели как и роботы, но человеческого роста и одежды, тоесть всё на пополам. Потом к нам зашла группа мужчин, лет 17-20. И это... -Привет, я Роман (Ретчет). -Я Олег (Оптимус). -Я Максим (Ультра Магнус). -А я Тимофей (Бамблби). -Саша! (Смоускрин). -Я лорд Михаил! (Мегатрон). -Женя (Старскрим) - как всегда, дерзкий. - Я Николай (Нокаут). -Сергей. (Саундвейв). Мы же с округлёными глазами посмотрели друг на друга. - Очень приятно я Эмилия, а это Дарья. - Взаимно!- сказал Смоускрин и пожал руку. Потом ещё около часа шли знакомства. Затем, когда приехали, нас осмотрели, показали территорию и корпус. Я поселилась с Дашей в двухместной комнате. Немного разложившись, мы решили выяснить всё попорядку. -Максим (Ультра Магнус), Тимка (Би), Саша (Смоукскрин), Михаил (Мегатрон), Женя (Старскрим), Сергей (Саундвейв), Николай (Нокаут)...- сказала я. - Роман (Рэтчет), Олег (Оптимус), Алиса (Арси), Эвелина (Эрахнида). – закончила Даша. - Ладно, у нас дискатека через 3 часа, поэтому я в душ. - сообщила я - Хочешь своему Прайму понравиться.- С хитрой улыбкой сказала она. - Нет. Не хочу как свинья выгледеть.- заявила я и захлопнула дверь. А ведь она права, он мне нравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.