ID работы: 6819469

Почему нам так повезло или трансформеры в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Настоящая любовь.

Настройки текста
-Прости меня... - послышался голос сзади. Я обернулась и увидела его... Оптимуса. -О... Ты здесь... Зачем пришёл? - с сарказмом спросила я и отвернулась от него. -Я... Прости... Я не хотел тебя обидеть... - начал извинятся он. -Я тебя прощаю, а теперь можешь уйти!.. Я хочу побыть одна... -Я правда не хотел этого говорить!.. Я сам не знаю, что нашло на меня... Прости... Я ничего ему не ответила. ,,Как он может просто вот так извинятся только после того, что он сказал мне!.." - пока я размышляла, внезапно послышался звук... Будто что-то трещит. Осмотревшись вокруг... Я заметила трещину, которая с каждой секундой становилась всё длиннее и длиннее, а я как на зло сижу на краю скалы. Мне вдруг стало страшно. Я резко встала и уже хотела убежать... Как трещина стала передо мной и если я сделаю ещё один шаг вперёд... Я упаду. Я посмотрела на Оптимуса, который тоже услышал звук и осторожно подходил ко мне, но... -Оптимус...- смотря ему в лицо сказала я, а после... Стала падать. -Эмилия!!! - последнее что я услышала. ,,Прости меня, Оптимус... Я не должна была отвергать тебя, скрываться... Я знаю что ты сказал не специально... Я виновата... Прости... Я люблю тебя..." - закрыв глаза, я спокойно падала вниз.-,,Похоже настал мой конец..." - но внезапно я почувствовала, что кто-то схватил меня и прижал к себе, открыв глаза... -Оптимус?! - это оказался он. -Держись! - крикнул он и достав из кармана какой-то прибор, прицепил его к своей руке, а тот прибор засветился голубым цветом и когда уже мы приближались к земле, я подумала что нам конец, но... Никакого удара не было. А оказывается... Мы под землёй. А после поднялись наверх. Потом, тот прибор выключился и Оптимус убрал её обратно в карман. -Фазовый переключатель. Я его нашёл в кустах, когда мы только прибыли сюда... Ты как, в порядке? Не ранена?.. - но я перебила его, так как обняла. -Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Дурак!!! Зачем ты прыгнул за мной!?! А вдруг ты бы поранился?! Или погиб!.. Я бы такого не пережила! - сквозь слёзы сказала я и сильнее прижимаясь лицом к его груди. -Тшш... Всё хорошо. Я не мог вот так бросить тебя, ведь... Я тоже не смог бы жить без тебя! - обняв меня, успокаивал он.-Ведь... Я люблю тебя... Он одной рукой поднял мою голову за подбородок и... Поцеловал меня. Я же конечно приняла его поцелуй, но мне пришлось подняться на носочки, чтобы он не наклонялся, хотя чуть-чуть ему пришлось наклониться, и ещё обнял за талию. Так бы продолжалось вечно, если бы не закончился воздух. -Ну-ну, не плач, всё хорошо. Я с тобой. - вытирая мои слёзы, улыбнулся он. -Прости Оптимус... Что я тебя избегала... Я тебя не так поняла... Извини. Я всегда хочу быть только с тобой! Слышать твой голос!.. -Всё в порядке, я не злюсь на тебя... Я сам виноват, что сказал такое не подумав. Я тоже хотел снова слышать тебя, ведь... Когда тебя рядом нет, мне становится одиноко, без тебя и я очень сильно беспокоюсь... Ну что, вернёмся к отряду? Нас наверное уже ищут. -Да, и не удивлюсь, если Даша вызвала поисковую группу.- с усмешкой сказала я и мы вместе засмеялись. -Идём? -Да... Брр! -Тебе холодно? -Немного, но я могу потерпеть. -Ну уж нет, я не хочу, чтобы та заболела.- он снял с себя свою кофту и накинул на меня. -Спасибо... Но, а как же ты? -Мне не холодно. -Хотя да, ты же и в Арктике был, так что тебе это не помеха. - после, он обнял меня и мы пошли в сторону отряда. ,,Всё таки хорошо, что Варя не знает, кто они на самом деле, ведь... Когда мы ещё дружили, она тоже любила трансформеров и конечно больше всех Оптимуса. Я не знаю почему и как, но мы видим лишь на половину, а остальные, как обычных людей... Очень странно, ну, ладно, сейчас не об этом, главное, что я с ним..." ******** Вернувшись к отряду, я увидела, как Даша хотела просто растерзать Варю на части, но парни держали её, а когда увидела меня, то сражу же побежала ко мне и крепко обняла. -Ну-ну, Даша, всё хорошо, ты чего? - я заметила как Даша стала плакать. -Тебя так долго не было, а потом послышался гроход и я подумала что ты... -Тихо, всё хорошо, Оптимус меня защитил. - поглаживая её по голове, успокаивала я. После все всё успокоилось. На моё удивление, Варя решила извиниться перед нами, особенно передо мной. Может она и выглядит вредной, но она же не такая злая. Я конечно же её простила, и Оптимус тоже. Потом все пожелали друг другу спокойной ночи и мы все легли по палаткам. -Спокойной ночи, Эмилия. - сказал Оптимус смотря мне в лицо. -Спокойной ночи, Оптимус Прайм. - так же смотря ему в лицо, сказала я. И так мы уснули держась за руки и размышляя друг об друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.