ID работы: 6819469

Почему нам так повезло или трансформеры в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. The end?

Настройки текста
,,После похода к озеру прошло ещё 2 месяца. Всё это время мы веселились, шутили, играли и много чего ещё. Нам всем очень понравилось, так же как и друзьям Трансформерам. С того самого дня, наши с Оптимусом отношения стали гораздо сильнее. Может... Иногда и были ссоры, НО после этого мы сразу мирились. Так же на моё удивление и удивление Даши, Варя перестала стараться отбивать у меня Оптимуса. И именно после того похода, Варя ОЧЕНЬ сильно изменилась. Она перестала быть такой злюкой и старалась помогать всем, чем может. Она даже извинилась передо мной и Дашей, что всё время оскорбляла и дразнила нас, и она спросила: ,,Можно снова стать вашей подругой!". После её слов, Даша аж в обморок упала. Я же просто простила её, ну... Я же добрая душа, мне стало очень жалко Варю, к тому же, мы ведь друзья? Поэтому, мы снова стали подругами. Но это было не самое главное за все эти 2 месяца. Мне снова стали снится какие-то странные сны, те же картинки, но я всё равно ни как не могу разобрать, что же это всё значит? Да ещё и Даше стали снится эти видения, из-за чего она ни как не могла нормально выспаться. Но мы решили смириться, пока не задумываться над этим, мы просто записываем всё, что смогли разглядеть. Решили заняться этим дома, после лагеря. И кстати про Дашу... Последнее время, я заметила что у неё со Смоускрином стали появляться какие-то странные отношения... Похоже у нас появилась новая парочка, хи-хи! Так же я и Даша решили после лагеря поселиться с Трансформерами у моих родителей доме. Это прошлый дом родителей, когда они вместе жили. Когда они оттуда переехали, то решили оставить... Типа это будет мой будущий дом. Ну а сейчас мы собираем свои вещи, так как сегодня уезжаем." -Эх... Я так буду скучать по лагерю...- сказала Даша закрывая свою сумку. -Я тоже... Ведь, именно благодаря этому лагерю, я снова встретилась с тобой и мы встретились с Трансформерами.- сказала я закрывая чемодан. -Да уж...- после Даша на несколько секунд замолчала.-А что бы было... Если мы не встретили их? -Не знаю Даша... Может, это судьба встретится с ними? Может, на надо было встретить их и помогать им?.. Но... Я боюсь даже представить, что бы было, если я не встретилась с Оптимусом... -Судьба... Хех, ты как всегда. - я непонимающе посмотрела на неё.-Да ладно, забей. Когда мы собрали вещи, решили напоследок пойти на балкон и посмотреть на красивый пейзаж моря. Мы взялись за руки. -Эмиль...- позвала меня подруга смотря в небо. -Да? -Я хочу... Чтобы ты всегда была рядом со мной... -Не волнуйся Даша, я всегда буду с тобой и больше никогда не оставлю. - после я обняла её, а она меня.-Ну что, идём? -Угу. - после мы закрыли балкон и взяв вещи, вышли из комнаты и закрыли. Скажу честно... Мне очень тяжело. Нет, это не из-за вещей, мне тяжело уходить отсюда. У меня такие чувства, будто я покидаю родное мне место... Хотя, этот лагерь стал для меня вторым домом. И я очень рада, что я пошла именно в этот лагерь. -Привет девочки! - крикнул рядом с нами выходя из комнаты Смоускрин. -Привет. - так же поздоровались с ним. -Вы уже всё собрали? - спросил нас Оптимус выходя и комнаты. -Как видишь, да.- ответила Даша показав на наши вещи. -Тогда пошлите скорее! - закрывая дверь сказал Би и мы все вместе пошли вниз к остальным. Когда же все собрались, мы решили сделать общую фотографию на память. Получилось очень здорово! Когда попрощались со своим вожатым, мы сели в автобус и уехали. Все о чём-то бурно обсуждали, а я просто смотрела в окно и думала. -Эмилия, всё в порядке? - дотронувшись до моего плеча, спросил Оптимус. -А? Да-да, всё хорошо. - ответила я. -Я же вижу, что это не так... Тебя что-то тревожит? -Просто... Я думала, что же будет дальше? Что нам преподнесёт судьба?.. - тут Оптимус обнял меня. -Не волнуйся, пока мы все вместе, всё будет хорошо... Я обещаю. -Я верю тебе... ********** После того, когда мы приехали, нас конечно же встретили мои родители и родители Даши. После семейных объятий, мы познакомили с нашими друзьями. После, я им рассказала, что Оптимус мой парень, на что папа сразу начал делать хмурое лицо, но потом всё-таки смирился с этим. Они же разрешили нам жить в их старом доме, а родители Даши разрешили ей ходить в мою школу, на что Даша была на седьмом небе от счастья. Учёба начнётся через неделю, за это время, мы должны успеть обустроиться в нашем доме. Наши же родители помогали в том, и уже через перу дней, наш дом был как новенький. (POV/Автор) И вот спустя 5 дней, девочки пошли вместе в 11 класс. Теперь, началась другая жизнь, началась другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.