ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ноября

Настройки текста
Примечания:
      Чертов будильник уже достал звенеть. Я просыпаюсь, выключаю его. Хочу вздремнуть еще несколько минут, но не могу уснуть.  В ленте ничего интересного, видимо, не только моя жизнь такая скучная. Хотя, кому-то хочется жить как я-в окружении друзей и со смехом по жизни (на первый взгляд).       Итак, меня зовут Стив и мне 17 лет. Я учусь в десятом классе, в Нэшвилле. Это не очень большой, но очень красивый город и у меня никогда не было желания переехать отсюда. У меня есть две замечательные подруги- Эми и Кайли. Я всегда гордился, что у меня есть подруга по имени Кайли, ведь я безумно фанатею по Кайли Дженнер и ее семье.       Живу я только с мамой. Отец давным давно ушел из семьи. Однако, меня это никогда не тревожило, ведь я не был с ним знаком и думаю, не познакомлюсь, да мне и не очень интересно.Из-за того, что у меня нет отца, я не чувствовал себя каким-то обделенным или неполноценным как некоторые дети. Я всегда любил и люблю свою маму, но в последнее время мы начали часто ссориться (что меня немного настораживает). Мы будто начали не понимать друг друга и даже не слышать. Думаю сходить к психотерапевту и поговорить с ним об этом.Когда мы начинаем ссориться, мне начинает казаться, что от наших криков потрескаются окна. Поэтому как только я понимаю, к чему может привести напряженная беседа, я ухожу к себе, а именно на второй этаж. Там находится только моя спальня, гостевая и ванна. Я могу представить, что живу один. Расслабиться и успокоиться.       Я спускаюсь вниз и вижу оставленные на столе деньги на сегодня. Мама уже убежала на работу. Она работает стилистом в неплохом журнальном издании, а поэтому я всегда могу получить что-то клевое из вещей, если мне это нужно. Вот только я думаю, что не обязательно носить шмотки за несколько тысяч баксов, чтобы выглядеть красиво. Достаточно того, чтобы твой образ был аккуратным и гармоничным.       Сегодня 1 ноября.Среда. Середина учебной недели.       К среде мне еще не надоедает школа, вот только сегодня мой ненавистный предмет — физика. Блять, это единственный предмет, по которому у меня стоит 3 в аттестате. Такой поганой училки свет еще не видывал. Наверное, если бы перед смертью, мне нужно выполнить 50 последних дел из моего списка, ее убийство точно было бы там. Но я не убийца, поэтому поднимаю свой зад со стула, расчесываю волосы и вот — Кайли уже звонит в дверь. Мы обнимаемся и выходим из дома. — Сегодня обещали дождь вечером. Поэтому, я никуда не пойду с Сэмом. Да и, я не готова еще, — говорила Кайли немного расстроенным голосом. Почти месяц назад она рассталась с парнем, которого до сих пор любит. Мне так жаль ее.Даже не знаю как утешить К, потому что не до конца понимаю, почему они расстались. В последнее время стараюсь чаще быть с ней, да и мне не трудно, я ведь ее друг.       Мы познакомились с К совсем недавно. Три месяца назад, когда начался учебный год. Она новенькая, переехала сюда из Сиэтла. Не совсем привыкла к теплой погоде, что здесь, а поэтому мы часто ходим в магазин за новыми шмотками для нее, ну или моя мама тырит одежду для фотосессий, ха-ха. Она встречалась со своим парнем где-то с лета и была достаточно счастливой, как я видел. К очень сдружилась с моей лучшей подругой с детства — Эми. У них даже были секреты, которые не знал и меня это задевало. Нет, а какого хера Кайли знала об Эми больше, когда они знакомы 2 месяца, а не 9,а?! И однажды, К пришла заплаканная в школу, она села, и нам с Эми никак не удавалось поднять ей настроение. Они расстались, да. Сейчас моя подруга уже не настолько убита, но видно, что она все еще очень сильно грустит по нему. Я стараюсь отвлечь ее от этого. — Ну, и в жопу Сэма. Пойдем ко мне после школы, -решаю подбодрить ее я, — Мы пофоткаемся или посмотрим фильм. — Я пока не похудею, камеру и не включу, — она закатывает глаза. Кайли всегда так говорит, хотя она совсем не была толстой. Да, может, она и не была худой как модель. Ее фигура больше походила на семью Кардашьян.Вообще, К — красивая девушка. У нее большие карие глаза, блестящие и гладкие каштановые волосы, спускающиеся до ее плеч. Немного пухлые губы, о которых некоторые могут только мечтать. — Тогда в моем инстаграме никогда не появится фото с тобой, ха-ха-ха, -смеюсь я. — Да иди ты!       Около школы нас встречает Эми.Эми — низкая блондинка с пышными формами, а именно грудью и бедрами. Некоторые удивляются, как она сохраняет свою фигуру песочных часов, ведь животика у Эми совсем не было. У нее ярко-зеленые глаза и заразительная улыбка. Эми всегда может развеселить кого-то, даже если хочется только плакать. Иногда, она очень смешно произносит некоторые слова, которые слышит впервые, и мы смеемся годами над таким. Я люблю Эми. Как друга, конечно же. Она много помогала мне, а я ей. Уже почти десять лет мы всегда вместе и некоторым кажется, что мы поженимся. Но мы точно знаем, что хотим лишь дружить, а большего и не надо.       Девчонки начинают о чем-то болтать, а я смотрю вокруг. Странно, прошло чуть больше половины семестра, а у всех уже такие уставшие лица. Даже погода какая-то уставшая, несмотря на постоянное солнышко. Небо заволокло сероватыми тучками. Устал ли я? Думаю, что нет. Ведь с учебой все хорошо, ну, а в личной жизни.ее нет, ха. Не нашлось еще человека, с которым мне хотелось бы быть. Отношения на неделю для фоток в инстаграме мне не нужны, я вообще не понимаю, зачем это нужно. — Эй, Стив, ну чего? — спросила Эми, а я и не знаю, что ответить. Я же не слушал! — Эми, думаю, да неплохо, — наобум отвечаю я и ура, прокатило!       До начала урока я снова погружаюсь в свои мысли.Мне так скучно жить. Думаю, что пора бы заняться чем-то интересным. Не отношения же искать. Я не очень люблю это. Свободолюбивый, на и мне иногда хочется тепла и ласки от любимого человека.       От моих раздумий меня отвлекает лишь новость от заместителя нашего директора. Боже, опять оделась как шлюха. Значит, будет родительское собрание, на котором она снова будет предпринимать попытки устроить свою личную жизнь. — Ребята, миссис Фабер сегодня не будет вести у вас урок, и не будет делать этого вообще в ближайшее время, -она сдохла? — С сегодняшнего дня мы принимаем в нашу школу начинающих практикующих преподавателей из Университетов. — о, лафа на месяц обеспечена. Такое было в том году. Просто приходишь на уроки, а разговариваешь о чем-то другом, не о физике или математике. — Знакомьтесь, мистер Закари Киллин. Из небольшой лаборантской в середину кабинета выходит наш новый преподаватель. — Какой секси, — я слышу и вижу как Эшли уже прикусывает губу в попытках соблазнить новенького учителя, на то она и дыра команды по футболу.Закатываю глаза.       Да, он действительно секси. Черные волосы, идеальные черты лица, а именно серые большие глаза, аккуратный нос, немного пухлые губы и светлая кожа, на фоне которой ярко выделяются симметричные скулы. По фигуре не бодибилдер, но подтянут, хотя из-за пиджака и костюма не понять на самом деле.Вот я во что не оденусь, по мне видно, что я худой.Чтобы вам было легче представить мое тело, найдите фотосесии Троя Сивана. Ой, кажется мистер (как его там?) запалил, что я  осматриваю его как экспонат и смотрю прямо в лицо, он ухмыляется и смотрит на меня. Я отвожу глаза и смотрю в тетрадь.краснею! Что он теперь подумает? Что я малолетний гей, который скрывает это ото всех? Поднимаю глаза снова, а он все еще пялит. Черт, мне уже страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.