ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 ноября

Настройки текста
      Чудесное настроение с утра. А знаете почему? Завтра выходной. Боже, как же я рад этому. Та неделя была такой скучной и серой. Мы посмотрели с Кайли у меня дома три фильма и в итоге она уснула прямо в моей кровати. Мне пришлось спать в гостевой. Мама приехала вечером с работы и конечно же, она подумала, что мы занимались чем-то любовным. Ну, вы  понимаете, о чем я. Мы немного повздорили в тот вечер, потому что я услышал ее рассказ подруге о том, что я уже сплю с девушкой из класса. Ненавижу, когда мама рассказывает обо мне своим подругам о том, о чем надо молчать. Помню ее слова: «Ах, я не думала, что он уже так быстро у меня вырос, Сара. Может, стоит положить ему в ящик пачку презервативов?»       Господи, меня так выбесило это. Я вообще девственник. Да, может быть, полно парней в свои 17 переимели уже кучу телок, но я нет. Отношения были у меня лишь однажды и там о сексе вообще речи не шло. Да и не было желания. Ну мне было 15! Хотя у кого-то гормоны и к этому возрасту так играют, что ух.       После того как кто-то услышал или увидел, что она ночевала у меня, о нас пошел слух, якобы мы спали и теперь встречаемся. Но прошла целая неделя и людям это надоело. Так во всем — в одежде, в музыке, даже в отношениях с людьми. Вот и мы надоели. И хорошо.        Я же говорил, что никогда не хотел переехать из Нэшвила? Я соврал, простите. Нью Йорк-это город моей мечты.Эти желтые такси, суета, куча магазинов, куча возможностей. Я думаю, что это город карьеристов, и я обязательно там побываю, а, может, перееду. К чему я про NY?       Мистер Киллин оттуда. Он не очень строг, однако, мы так и занимаемся физикой на уроке. Киллин задал немного домашней работы, которую я не сделал. Там несколько задач. Ну не понимаю я физику! Вот как не пытался, года два назад учить, нет и все тут! Мой мозг создан для чего-то более искусного. Я хорошо пишу, люблю изучать языки, историю, обожаю моду и живопись, фотографию, я бы даже мог начать заниматься модельным, но я стесняюсь своего худого тела, так что потом. Среди этого просто не может быть места какой-то математике, геометрии и уж тем более, физике.       А я и подумать не мог, как полюблю эту сраную физику.Сегодня как раз пятница и она последним, пятым уроком.       После физкультуры мы все заходим в класс и ждем начала урока. Я успеваю съесть пару бутербродов, а третий пришлось отдать Кайли и Эми. Я же взял у них газировку и несколько печений. Боже, чувство, будто я съел семь бургеров, а после запил их самой дешевой содовой. Фу.       Итак, заходит учитель и начинает спрашивать как у кого прошли дела. Я смотрю вокруг и замечаю, что больше половины девушек смотрят на него уже ни как на учителя, а как на похитителя их девственности. Ух и заворожил. Ну да, о нем много писали девушки в группе нашей школы. Кто-то даже поспорил между собой на секс с ним. Инстинктивно закатываю глаза. Вот же малолетние шалавы. Фу.       Браен вызывается к доске отвечать тему. Как же скучно и неинтересно! Достану-ка я телефон и зайду в инсту, сегодня я там еще не был. Надо бы обновить подписки, а то все как-то приелось. Одни и те же лица, надоело. Из интернета меня вытаскивает небольшой толчок в бедро от Эми, еще один, и еще один. — Да чего?! -резко поворачиваюсь я, а подруга кивает в сторону Киллина, который стоит прям передо мной. Кажется, я так погрузился в мир соц.сетей, что и не заметил его рядом. Теперь отведет к директору, небось. А может, оставит после урока. — Как вас зовут? — спрашивает он с надменной ухмылкой, — Вообще-то, мне все равно. Я думаю, Вы покажете нам всем решение второй и третьей задач, — ему будто доставило удовольствие то как я закатил глаза.       Стоя у доски, я понимаю, что решения то толком у меня и нету. Ладно, напишу что есть. Скажу сейчас фамилию, он увидит мои «чудесные» оценки по физике и все будет как обычно -никак.       Готово.       Поворачиваюсь к избушке задом, а к лесу передом. Мистер Киллин смотрит все с той же ехидной улыбкой и прямо мне в глаза. Я не отвожу взгляд как в нашу первую встречу, мне становится интересно, что будет дальше. Так и будем молчать?! — И где же решение? — задает он вопрос. — Эм, — мямлю и нахожу отмазку, — Я не силен в физике и поэтому это все, что я смог сделать. Изви…ните, — черт, что это со мной? Я боюсь? — Ну тогда останетесь после урока, дабы я все смог объяснить. Присаживайтесь.       Обычно, нашей старой физичке, я задавал вопрос «Какая у меня оценка?» или еще что-то, но сейчас я почему-то боюсь. Еще и после урока оставаться. После придется идти домой одному, так как Эми и Кайли торопятся куда-то. После этого инцидента урок пролетел быстро и в течении всего времени, я упорно записывал, что скажет мистер Киллин. Больше мы не пересекались взглядами.       Урок закончился я прощаюсь с подругами, которые куда-то торопятся, остаюсь один и жду в кабинете. Меня уже начали одолевать мысли, каким образом он будет меня мучить. т ухмылка не предвещает ничего хорошего.Может, задаст какую-нибудь задачу, а потом будет объяснять и разъяснять все по полочкам? Я прикинусь, что все понял и пойду куплю кофе. Надеюсь, что так и будет. — И что же за проблемы с физикой, Стив? — услышал я его сломанный, но немного подростковый голос.А как он понял, что я Стив? Не буду задавать этот глупый вопрос. — Ну, я перестал понимать ее где-то с 8-го класса, -робко отвечаю я и смотрю в тетрадь. Внезапно чувствую как по плечам проводят рукой. Я вздрагиваю, а Киллин садится рядом. — Ничего, Стив, все подтянем, все объясним, — он пододвигается ближе. Как вкусно пахнет, это же Lacoste Live. Мама дарила мне эту туалетную воду на День Благодарения. Мне не идет этот аромат, а вот ему очень даже…да.Блять, да что со мной? Я будто отключаюсь.       Он начинает что-то объяснять и показывать, пододвигаясь ближе, и я уже чувствую тепло, что переходит от его бедра к моему. Мысли заняты какими-то странными возможными сценами из будущего и я не смотрю в тетрадь, а смотрю только на его рот. Какой красивый рот. Он что-то спрашивает, а я продолжаю пялить ему прям в рот и понимаю, что он это заметил. — Хэй, Стив, ты понял? — спрашивает он и его губы изгибаются в милую улыбку. — Кхм, да. Извините, я просто задумался, — чувствую, как начинаю бегать глазами. Я так волнуюсь и кажется, я покраснел. Ну вы знаете это чувство, когда лицо горит и хочется отвернуться или убежать? Черт. — И о чем же Вы задумались, мистер…-он глянул в журнал, — Филдс? — Я хочу кофе, а кафе с лучшим кофе в городе скоро закроется на перерыв, — и зачем я это ляпнул вообще. Сейчас еще на час оставит. — Ой, тогда идите, не смею задерживать, — он сразу отодвигается и откидывается на спинку стула. Улыбаясь, смотрит мне в лицо. -Правда? — переспрашиваю я. -Разумеется.

***

Сейчас я уже иду по дороге и мои мысли заняты лишь последним часом в школе. Я определенно хочу еще неудачно выйти к доске и повторить сегодняшнее. Когда там физика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.