ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

мрак

Настройки текста
      Он прижал меня к стене и сейчас целует мои губы, держа руку на левом ребре. Сейчас упаду в обморок от такого наслаждения. Меня никогда никто так не целовал. — Нам надо познакомиться поближе, — шепчет Киллиан в мои губы. Еще раз он скажет что-нибудь в таком стиле и у меня, блять, встанет, — Предлагаю сделать это в моем кабинете.       Мы идем к тому самому кабинету. В моей голове сейчас происходит какой-то полет в космос. Я представляю кучу различных способов развития событий. Коридоры школы уже давно пусты, так что Зак ведет меня за собой, держа за руку. Мы идем достаточно быстро. Черт, если сейчас он ведет меня даже для того, чтобы убить — я готов. Мы заходим в кабинет и садимся за парту. Молча, он смотрит мне в глаза и переводит взгляд на мои губы, будто снова хочет поцеловать. На этот раз я не буду лезть с этим первым. Мне уже хватило одного раза. — Ну и что же следует дальше? — вырывается мой вопрос и я вижу его победную ухмылку. Сейчас будет что-то такое, за что я захочу его ударить. — КОНЕЧНО ЖЕ ПОДГОТОВКА К ПРОЕКТУ! — говорит и смеется. Вот же сука. — Да иди ты, — я обиженно откидываюсь на спинку стула и отворачиваюсь от него. — Ну чего ты, — наклоняется Зак и мнет мое плечо, — Обещаю с тобой поболтать, как только мы закончим.        Я издаю странный звук обиды, но этот чертов проект правда сам себя не сделает. Придется позаниматься.       Сегодня мы занимались очень долго. На улице даже успело потемнеть. Мы допечатываем последние строчки на сегодня. Зак откидывается на спинку стула и запрокидывает руки за голову. Хочется прилечь к нему на грудь, но я не буду. Хочу, но не могу. Он так и не зарекается о том, чтобы пообщаться. Ну и ладно. Я сегодня и так много чего получил. Зак сейчас вообще будто не со мной. В какой-то прострации. Резко встаю и начинаю собирать свои вещи в сумку. — Уходишь? — спрашивает он. — Да. Не вижу смысла оставаться. Ты все равно не хочешь разговаривать, — отвечаю ему я с небольшой злостью, но больше просто с грустью и обидой. Он встает и подходит ко мне. — Я просто не знаю, Стив. Я думаю, мы не сможем быть вместе, — снова кладет руку мне на плечо. На этот раз этот прием не сработает. Убираю ее и делаю шаг назад. — Тогда зачем все это нужно? Ты флиртуешь со мной, целуешь меня. Вот сегодня днем. Зачем? Я же все написал и ты бы мог просто следовать тому, что в письме, — с этими словами сердце начинает биться сильнее и в горле будто скапливается какой-то комок. — Стив, просто… — Что просто? Тут все сложно. Если я не нужен тебе, если ты не хочешь со мной даже нормально пообщаться, поговорить обо всем этом. Хотя бы о наших чувствах? — мой голос начинает переходить в плач и слезы вот-вот начнут течь из глаз. Не хочу, чтобы он это видел, — Отойди, — отталкиваю его в сторону, беру свой планшет и иду к двери. Киллиан резко хватает меня за руку и прижимает за нее к стене.Я бьюсь спиной о выключатель и класс погружается в полную темноту. Предо мной лишь его силуэт и ощущается его частое теплое дыхание. Я выгляжу примерно так: жалкий, по щекам уже текут слезы, губы дрожат и взгляд отведен в сторону. — Я просто боюсь, может быть?! Псих ты, сука! — ощущаю, что в мою сторону направляется кулак и резко зажмуриваюсь. Глухой звук. Он ударил стену. Мы оба глубоко вздыхаем и снова молчим, смотря друг на друга через эту темноту. — Все хорошо. Прости, — я прерываю молчание, — Я не знаю как быть, — мне ужасно больно понимать: все, что сейчас произошло, скорее всего, зря. Это было временным увлечением друг другом, — Давай я просто пойду домой и мы…мы забудем все это, — глубокий вздох, — Забудем и будем вести себя как учитель и ученик. — Я никуда не отпущу тебя! Я не хочу, — говорит он тоже с какой-то болью в голосе. Неужели, мы и вправду так нужны сейчас друг другу, — Прости, пожалуйста, что я тебя задеваю какими-то странными действиями и бездействиями, но я сам не понимаю, как быть дальше, — последние слова ему точно было больно говорить. Черт, я совсем забыл, что недавно он еще пережил и разрыв. Какая же я тварь. Кидаю сумку на пол, чтобы освободить вторую руку и кладу ее ему на шею. — Обними меня, — шепчу я. Зак отпускает руку, за которую прижал меня к стене и крепко сжимает меня в своих объятиях. Он начинает плакать, а я обнимаю его еще крепче. Я хочу, чтобы он почувствовал себя нужным и просто…любимым. Хочу, чтобы ему стало комфортно и просто спокойно. Я глажу его по голове и слышу шепот: — Давай поедем ко мне? — в этой фразе я ощущаю столько надежды, столько желания просто побыть с кем-то, что не могу отказать. — Конечно, — шепчу ему в ответ, — Я не оставлю тебя одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.