ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

письмо

Настройки текста
      «Что это сегодня было?» — я читаю высветившееся оповещение телефона и сам не могу объяснить, а что же это было? Я не люблю игнорировать сообщения, так что все равно сейчас как-нибудь отвечу. Сейчас даже не понимаю, жалею ли о том, что сделал. Да нихрена я не жалею. Мне было охуенно. «Поцелуй.» — отослать. А! «Я понял, но зачем.?»       Зачем, зачем… Ты что, тупой? И чтобы написать такого, чтобы тупым малолеткой не прослыть, но и как-то все по-простому и понятно изъяснить. Сейчас мои пальцы изотрутся в кровь, пока я буду писать и стирать сообщение, а потом по новой. «Зак, я не знаю, что на меня нашло. Просто.просто так захотелось и.и все.» — отправить-чпоньк. Я жду ответа уже минут сорок, но он так и не приходит. Наверное, я все-таки сделал ошибку сегодня днем и больше ее не повторю. Да и скорее всего, его отношения скоро восстановятся. Зачем ему я, когда есть нормальный парень его возраста. Да, у них сейчас трудности, но если они любят друг друга, то ребята смогут их преодолеть. А я теперь не буду переходить черту и надеяться на что-то большее. Он мой учитель.

***

— Так не хочу идти на физику. Может, прогуляем? — упрашиваю я Кайли, с которой мы идем по школьному двору. — Я не хочу потом оставаться после уроков и мне лень выполнять дополнительные задания. Так что пошли, да и ты теперь так физику полюбил, даже в конференции какой-то участвуешь. — Да уж, — нет, не буду ей всего рассказывать, — Пошли-пошли. — Стив, я хотела тебя спросить. Ты себя так странно ведешь и постоянно пропадаешь где-то. Что-то случилось? — я вспоминаю их вчерашний разговор с Эми в коридоре. — Нет, все нормально. — Ну да, я вижу. Влюбился что-ль? Я же вижу, — Кайли начинает улыбаться и легонько толкает меня в плечо. — Можно и так сказать, но ничего не вышло и не выйдет, ты сделала домашнюю? — боже, сейчас начнет расспрашивать каждую деталь. — Кто она? — Неважно. — Ну Стииииив! — Блять, говорю неважно! — Ладно, не ори. А почему ничего не выйдет, ну или.не вышло? — Потому что я не нужен, -ну думаю, рассказывать правду смысла нет, так что оставлю ее в иллюзиях, — ей. Я делюсь с ней историей про кафе, но конечно заменяю имя Зака на «она». — Ты только не переживай, — Кайли при обнимает меня и мы продолжаем идти, — Она полная дура, что так ушла. Ты красивый и половину школы хотели бы с тобой замутить. Найдешь еще ту самую. — Конечно, — делаю вид, что мне стало легче от ее слов и мы идем на урок.       На уроке мы совсем не смотрим с Заком друг на друга. Он сегодня не спрашивал меня и даже когда все, абсолютно все, отвечали эти глупые формулы, он пропустил меня. Зря я поцеловал его вчера. — Хэй, все нормально? — спрашивает Эми, — Ты такой поникший. — Все хорошо, просто нет настроения, — отникиваюсь я. — Чтобы проверить знания по этому разделу у всех вас, я решил провести небольшую самостоятельную работу. Доставайте листочки и мы начнем через несколько минут, -сказал Киллиан. По кабинету раздался звук выдирания листов из тетради, а также шепот ребят: «черт, ну нафига». Я делаю тоже самое. Эми начала гуглить ответы, а я понимаю: мне сейчас настолько стыдно и хреново, что я даже не буду списывать. Я напишу ему письмо. Прямо в этой самостоятельной.       Пока я пишу, меня переполняют настоящие чувства. Это так странно. Я знаком с ним несколько недель и кроме того, что у него проблемы с парнем, я больше ничего не знаю. Однако, этот Зак, будто околдовал меня и я не могу ни о чем думать. Я не могу любить его, ведь я не знаю Зака, но меня так тянет к этому человеку. Внутри все сводит и рука уже трясется, из-за чего почерк становится немного корявым. — Сдаем работы, — говорит Зак и я иду к его столу. — Я сегодня, наверное, не приду на занятие. Сегодня день моего дежурства в нашем кабинете и…мне не здровится, — душевно. Он даже не смотрит на меня. Просто пишет что-то и кивает. От этого еще быстрее хочется уйти. Я кладу свое письмо в самый низ стопки с работами моих одноклассников, и вместе со своими подругами, иду на следующий урок.

***

Уроки закончились и сейчас я, как и должен, прибираюсь в нашем кабинете. Я люблю быть тут один. Так тихо и спокойно. Из-за четырех больших окон, в помещении очень много света. Люблю делать тут селфи или просто что-то фотографировать. Получается очень красиво и я бы даже сказал, профессионально. Собрав весь мусор, я начинаю протирать доску от мела. Мою голову не покидает мысль о том, прочитал ли Зак мое письмо. Наверное, вам было бы тоже интересно его почитать, но пусть то, что я написал, останется небольшой тайной. Я спокойно поливаю цветы, которые так любит хозяйка этой аудитории — Миссис Голдвэй и вдруг, слышу как кто-то заходит в класс. — Я почти закончил, Миссис Голдвэй. Остались ваши любимые — фиалки, — говорю я, но в ответ не слышу ничего. Я только чувствую мягкое дыхание и тепло у себя за спиной. Это он. Я тихонько ставлю маленькую лейку на полку, разворачиваюсь и вижу перед собой его заплаканные глаза. Мы молчим. Боже, я не понимаю, что происходит и мне даже страшно. Опускаю глаза вниз и вижу в его руках мое письмо. Сердце начинает стучать пятьсот ударов в минуту, а когда он кладет на мое щеку свою ладонь — весь миллион. Я смотрю на его губы и вдруг они резко впиваются в мои. Кажется, ему понравилось мое письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.