ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

сучка

Настройки текста
      Как жарко. Я резко открываю глаза от того, что у меня сильно горит грудь. Зак уткнулся в нее и сладко сопит. Я не могу поверить в это. В то, где я и с кем я, но я так счастлив. Раздумывая о своем счастье и радости, я лежу так еще минут двадцать. Думаю, надо приготовить хоть какой-то завтрак. Вот только как встать? Начинаю тихонько перекладывать Зака на подушку и вставать. Фух! Получилось!       Дома у него ничего нет, а значит, надо идти в магазин. Как хорошо, что я не тратил вчерашние деньги. Быстро одеваюсь и очень тихо выхожу. Надеюсь, что он не проснется, пока я хожу.

***

      Вот я и вернулся из магазина. Быстро сходил. Зак еще спит, вот и отлично. На мои деньги мне удалось купить яйца, немного колбасы и помидоры. Да, я буду готовить типичную яичницу. На что-то особенное у меня не хватило мозгов, ведь все мысли сейчас лишь о том, как будут развиваться мои дальнейшие отношения с Заком. А еще меня очень волнует его бывший парень. Я чувствую, что этот Фил еще появится и будет что-то ужасное. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Где у него тут сковорода? Роюсь по ящикам и нахожу кучу разного чая. Ой, можно и его приготовить! Ставлю нагреваться чайник и достаю пару пакетиков. Дальше я натыкаюсь, кажется, на сушеную зелень и еще кучу приправ. Да где же у него посуда?! Решаю порыться в нижних ящиках и, наконец-то, нахожу сковороду. Приступаю к готовке. Никогда не думал, что это такое приятное занятие — готовить любимому человеку. Чувствую себя персонажем из какой-нибудь слезливой мелодрамы или романа. Готовя завтрак, стараюсь вложить все свои старания и навыки приготовления еды. Я хорошо готовлю, ведь мама всегда поздно приезжает с работы, а может вообще не приехать. Я люблю пиццу, китайскую лапшу, роллы и еще кучу заказной еды, но готовить самому гораздо интереснее и занятнее. Солим, перчим и готово! Разливаю нам чай и ставлю на столик. Теперь будем накладывать яичницу. Достаю пару тарелок и накладываю ему больше, чем себе. Хочу, чтобы он наелся до отвалу. Красиво все укладываю и тоже ставлю на стол. Идеально! Горжусь собой. Чуть приоткрываю горизонтальные жалюзи и ставлю сковороду в раковину, чтобы помыть. — Боже, как это мило.- БОЖЕ, ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ! Я резко подпрыгиваю, поворачиваюсь и вижу восхищенное лицо Киллиана. Он такая красивая соня, — Стив, не стоило. — Тс, — подхожу и прикладываю палец к его губам, — Мы же вчера так ничего и не поели. Я просто решил исправить это. Садись, — сажаю его на стул. Мне безумно приятно, что ему нравится. От этой «победы» на моем лице сразу появилась улыбка. Мою сковороду, ставлю в сушилку и сажусь напротив него, — Приятного аппетита. — Спасибо, — он все еще в каком-то восхищении смотрит на стол. Господи, как будто я целый ужин приготовил. — Зак, — смеюсь я, — Это всего лишь яичница, а не ужин с лобстером Адама Рамзи. Давай, ешь уже, — продолжаю смеяться и кладу себе в рот немного еды. Зак тоже начинает есть. — Очень вкусно. — Спасибо. Ты такой смешной, — я улыбаюсь и смотрю в окно. Вот бы каждое утро готовить ему завтрак, смеяться и смотреть как он ест. Лучшее утро в моей жизни.       Сегодня выходной и никуда не надо идти. Хочу остаться у него еще раз. Может, позвонить маме и наврать про то, что я останусь у Кайли или Эми? Ладно, посмотрим. Вдруг, Зак этого не захочет, а напрашиваться я не хочу.       После этого чудесного завтрака, мы пошли в комнату и сейчас валяемся на кровати, словно в мире нет ничего. Он лежит на моей груди и я обнимаю его. Чувствую, что мне не хватило этой ночи в его объятиях. Хочу много ночей. Очень. — У тебя есть на сегодня какие-то планы? — рушу я нашу идиллию вопросом. — Да, мне нужно встретиться с подругой. — Зачем? — мне тут же стало неловко, — Прости, я.если не хочешь не отвечай. Боюсь влезть не в свое дело. — Хэй, — он поднимает свою голову и целует мои губы, — Все хорошо. Спрашивай. Она забрала кое-какие мои вещи из дома Фила, надо привезти их сюда.       Опять он. Одно упоминание меня почему-то вгоняет в какую-то злобу. Может, не такой он уж и плохой, но у меня действительно есть странное предчувствие и плохие ассоциации. — Понятно, — кидаю в ответ и чешу его волосы, — Во сколько вы договорились? — Ближе к вечеру, — отвечает Зак и резко садится, улыбается. Я улыбаюсь тоже и не понимаю, что с ним. Однако, это очень забавляет. Задаю вопрос и парень молчит. Да что с ним такое? Киллиан резко встает с кровати и уходит в прихожую, а возвращается с каким-то листочком. Он показывает мне его. Листок подписан на мою фамилию, рядом стоит оценка «5» и полностью выполненная, вчерашняя контрольная. Но я ведь писал письмо. — Что это? — странно улыбаюсь и задаю вопрос. — Я должен отплатить за эту ночь в безопасности и спокойствии, теплоте и уюте, спасибо, — Зак неловко смотрит в сторону и я с улыбкой закатываю глаза. — Ну перестань, — беру его за лицо и нежно целую, он отвечает, мы опускаемся ниже, — Я не хочу зарабатывать оценки таким способом, я же честный гражданин, — мы смеемся. — Это был единственный и последний раз, Стив, — отвечает он строгим учительским тоном и в ответ на это я снова целую его.       Целуясь, мы провалялись так весь день. Обсуждали интересы, фильмы и музыку. Понимаю, что с каждым его словом, действием или взглядом, я все больше влюбляюсь в этого чудесного человека. Мне ужасно не хочется уходить, но Заку надо по делам. Встретиться с подругой. Мы собираемся около двери. Я совсем забыл, что завтра выходной и можно позвать его куда-нибудь. — Зак. — Да? — Завтра же выходной, так что…- немного молчу, — Не хотел ли ты провести его со мной? — Конечно, — улыбается он и от этой улыбки, внутри меня проходит тепло.

***

Я уже подхожу к дому. Настроение все такое же прекрасное, ведь этот день был одним из самых замечательных в моей жизни. Мне немного грустно, я уже скучаю. Достаю телефон и отправляю парню несколько сердечек со словами: «Жду не дождусь выходных. Я уже дико соскучился»       Никогда не чувствовал себя так, будто я сейчас взлечу. Открываю дверь и захожу домой. Проходя все глубже в дом, слышу какие-то голоса. К маме пришли подруги? Пойду зайду на кухню и хотя бы поздороваюсь. Какая классная у мамы подружка. Моя подружка. — Привет, Стив, — говорит мне Эми, сидящая с мамой за столом. Я киваю и мне уже хочется спросить, что она тут забыла без меня. Это странно. — Эми, спасибо большое, — говорит ей моя мама, — Извини, но сейчас нам нужно поговорить наедине. — Конечно, — кивает ей моя подруга, встает и, проходя мимо меня, говорит, — Прости, я не хочу ничего плохого, — она касается моего плеча. Я ничего не отвечаю и подсаживаюсь за стол к матери. — Зачем ты врешь мне, Стив? Мы же договаривались. Минимум контроля, но ты не должен врать мне. Что вообще с тобой? — снова ее «праведный» тон, который я ненавижу. — Что? В чем я соврал? — неужели, Эми-сучка, рассказала что-то не то. — Ты не был у Кайли вчера, ночью, может, и сегодня. Где ты был? — Я был у Ка… — Я звонила ее матери, — перебивает мама, — и она сказала, что ты у них не появлялся. Я позвонила Эми, вдруг, ты у нее, но и она ничего не знает. Мы встретились и она сказала, что ты странно себя ведешь. Я тоже это вижу. Что с тобой такое? — мамин голос переходил в какой-то тихий крик, она орет, что бесит меня вдвойне. — Я жив? Жив. Здоров? Да! Мне не 12, чтобы так за меня волноваться. Я не ребенок и разговаривать я больше не хочу, — ухожу с кухни. Не хочу никого видеть.       Захожу в свою комнату и плюхаюсь на кровать. Я рад, что у меня есть друзья, но иногда они тоже перегибают палку. Почему нельзя просто докопаться до меня с вопросами, чтобы я все-таки рассказал про Зака и все, что твориться у меня в голове? Зачем эти разговоры с мамой, глупые предположения и так далее. Как же я зол. Как же я, мать его, зол. Пришло СМС: Мама: «Я думаю, что тебе надо подумать над тем, ребенок ты или нет.Я наказываю тебя на эти выходные. Сидишь дома. Твои ключи я забрала. Прощай, Зак, а мы могли бы провести клевые выходные. Хочу плакать от этой жестокой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.