ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот черт

Настройки текста
      Совсем не помню, как я уснул вчера. Я долго лежал в постели и грустил в одиночку. Написал Заку, что к сожалению, не смогу увидеться с ним. Иногда мне кажется, что всё всегда против меня. С мамой мы больше не говорили.       Сейчас утро и я также лежу в своей постели. Смотрю в телефон и думаю, как было бы приятно сейчас собираться с ним куда-то на прогулку, в кино, к нему, да куда угодно! Однако, вместо этого меня наказали из-за какой-то фигни. Чертова Эми, чертова мама. Мне приходит сообщение от Зака: «Что-то случилось?» «Да. Моя мама слетела с катушек и наказала меня. Так что сегодня не получится увидеться. (» «Ох..Мне тоже очень жаль. Но ведь завтра школа, мы все равно снова встретимся. Все будет хорошо!» «Да, конечно.»       После, мы еще немного поговорили. Я спросил его о планах на день и он ответил, что будет грустить по мне. Это чертовски мило. Как же он мне нравится…

***

      День проходит очень тухло. Время около пяти вечера. Я валяюсь на своей кровати и смотрю сериал. Боже, так грустно, что все оборвалось. Радует мысль лишь о том, что завтра уже увижу его в школе. Мы будем заниматься физикой и я обязательно поцелую его. Сейчас это мое самое заветное желание. В комнату стучится мама. — Да? — громко произношу я. — Стив, к тебе тут пришли, — говорит она. Наверное, это Эми пришла извиняться или делать вид, что ничего не произошло. Ну спасибо, подружка. Ладно, я уже не дуюсь на самом деле. Однако, когда она открывает дверь полностью и я вижу Зака, мне кажется, я сейчас выпрыгну в окно. Как он… Господи, как же я рад! Мама, я знаю кто он, проваливай и дай обнять его покрепче, — Проходите, мистер Киллин. У Стива всегда такой бардак в комнате, — неловко говорит она, а я сижу и охуеваю от жизни на своей кровати под одеялом в трусах и футболке. — Нет, все хорошо, мисс Филдс. Вы очень гостеприимны, — говорит мой горячий учитель моей маме своим сексуальным голосом. — Я поставлю чай, — да иди ты уже отсюда. Мама наконец-то уходит и Киллиан закрывает дверь.       Я все еще сижу, смотрю на дверь, на него и Зак понимает мой вопрос. — У нас ведь с тобой проект, — он подходит ближе, — Серьезный проект, — садится ко мне, боже, — К нему надо очень серьезно, долго, — Зак кладет руку на мой затылок и глубоко целует меня. Отвечаю на его поцелуй, двигаясь ближе, — Готовиться. — Я очень соскучился, — шепотом говорю я и глажу его по щеке. — Я тоже, — сладко говорит он. Ну тут, ребята, я кроме этого ничего не хочу.       Обхватываю ладонями его лицо и тяну на себя, страстно целуя, облизывая его нежные, и чуточку потрескавшиеся губы. Я ложусь и нагибаю его к себе. Целую его шею и начинаю гладить по бедру. Это парень просто сводит меня с ума. Я немного раскрываю одеяло и он садится прямо на меня. Начинает целовать мою шею, посасывать ее, а я держу его за талию. Он начинает стягивать с меня мою футболку и трогает…прямо там. Я смотрю на него и резко краснею. Замечаю его улыбку. — Ну.это же мой первый раз, — от смущения шепчу я, он хищно улыбается и снова целует меня. — Точно хочешь этого? — Хочу.       Зак начинает целовать мои ключицы, спускаясь ниже, целует грудь.Я закрываю глаза и погружаюсь в какое-то сладкое предвкушение всего, что будет дальше. Мне ужасно страшно, но я хочу этого. Хочу его. Зак уже целует мой живот. — Идемте, я все сделала! — стучит в дверь моя мама и тут я понимаю, что если она сейчас зайдет, будет пиздец. Я резко сажусь и мы отодвигаемся с Заком друг от друга и испуганно смотрим. Блять, я же без майки! Сижу тут со стояком. Фух, она просто постучала и ушла. Мы оба вздыхаем и улыбаемся. — Вот черт, — говорю с улыбкой и провожу по волосам. — Представляешь, что бы было, если бы она вошла? — спрашивает Заки. — Тебя бы уволили, а со мной был бы длинный разговор. Знаешь, если бы все получилось. Я бы не пожалел, — встаю, целую его, — Пошли пить чай, — я одеваюсь и мы спускаемся вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.