ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 "Капрал хочет тебя видеть"

Настройки текста
Темнело. Микаса лежала на своей кровати и смотрела в потолок в комнатке, которую делила еще с несколькими девушками. В один момент дверь распахивается и в ней появляется Ханджи. - Аккерман! - позвала её та. - Капрал хочет тебя видеть. Сердце стало биться сильнее, воздуха в легких вовсе не хватало. - Есть. - выдавила девушка и направилась в кабинет начальника. - Извините, майор Ханджи.. - робко спросила брюнетка. - Да, дорогуша? - подняла на нее свой взгляд она. - А для чего я капралу Леви? - Он сам тебе все расскажет. - обе подошли к двери в его кабинет. Микаса постучала по деревянной двери. - Входите. - послышался голос внутри комнаты. Она уверенно зашла в нее. За письменным столом, вокруг кучи бумаг, сидел и что-то писал её командир. - Сэр. Вы хотели меня видеть? - О, Аккерман. - не поднимая головы и не отрываясь от своего дела, холодно и серьезно сказал брюнет. - Да, садись. Видишь эти кучи бумаг? За сегодняшнюю ночь нам нужно их заполнить. Приступай. Девушка послушно села напротив него и взяла бумагу с пером. Заканчивая с каждым заполненным листом, сероглазая кидала на капрала свой прожигающий взгляд. После нескольких заполненных бумаг, которые исписала Микаса, парень почувствовал этот взгляд на себе и его это стало раздражать. Аккерман поднял голову. - Может хватит? - грозно и раздраженно спросил он. - Ч.. Что не так? - Хватит на меня так смотреть, Аккерман. Займись бумагами. - Извините. За окном бушевала снежная буря - кроме нее за стеклом не было ничего видно. Эта зима выдалась холодной, в конце концов и в кабинете капитана стало холодно. Девушка пыталась не показывать виду, что ей холодно, но у нее это плохо получалось. Заметив состояние брюнетки, Леви встал и направился к столику с чайником. Спустя 2 минуты он поставил перед Аккерман чашку чая и накинул на её плечи свою теплую куртку. - Согревайся. - нежно, что довольно необычно для него, сказал парень. - С.. Сэр, извините меня за мою наглость, но.. Тот обернулся. - Простите, но.. Можно мне обнять Вас? Леви стоял неподвижно и удивленно. - Просто я почувствовала тепло от вас.. Извините.. Вдруг он подошел и подал руку брюнетке. Та глянула на него испуганным взглядом. - Чего сидишь? Ты же там обнять хотела. - серьезно, но в то же время довольно сказал сероглазый. Девушка поднялась и прижалась к командиру. Тот мягко положил руки на её талию и сильнее прижал её. - Вы и вправду очень теплый. - буркнула она, уткнувшись в его шею, а он, в свою очередь, усмехнулся. - Одеваться нужно теплее, Аккерман. - Да.. То есть.. Конечно.. - Хватит лишних слов. Садись и работай дальше. Как бы ни хотели оба, чтобы этот момент длился вечно, Леви все же понимал и оценивал все трезво. Даже если он и нравится Микасе, то что же будет за переворот, когда узнают, что они вместе? Хотя, правила созданы, чтобы их нарушать, но Аккерман был не из тех, кто любил перечить и нарушать их. - У Вас очень вкусный чай. - отвлекла его от мыслей девушка, когда сделала маленький глоток. - Не отвлекайся, у нас еще куча работы. Капрал не хотел показывать своих чувств, что давалось ему трудно. А она такая обаятельная, такая.. Просто прекрасная, хоть и молодая, по сравнению с ним. Вдруг брюнетка подняла голову и Леви сразу отвел от нее взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.