ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 "Если мы говорим друг другу правду"

Настройки текста
Следующие часа два прошли в полной тишине. За это время оба написали только четверть от всей этой мороки. Микаса решила поговорить с Аккерманом. - Как у Вас день прошел? - тихо спросила она. - Прекрасно. - холодно и грубо ответил тот. - Извините. Леви почувствовал, что ненароком обидел девушку. - Отлично прошел. Аккерман, я тебя прошу, не отвлекайся. Мы доделаем эту кучу дерьма и потом поговорим, хорошо? Та промолчала. Следующие часы тянулись долго, было нудно и скучно. Когда парень проверял работу своей подчиненной, а она писала еще одну бумагу, то заметил, что её волосы были у её глаз, которые она постоянно заправляла за ухо, ведь они мешали. В очередной раз, когда волосы упали на глаза Аккерман, Ривай приподнялся и аккуратным и нежным движением руки заправил их сам. Он тут же сел обратно. - Что.. Вы только что сделали? - немного покраснев, спросила девушка. - Резинку нужно с собой носить. - И.. Извините.. Наступило молчание, но оно длилось недолго. - Ты согрелась? - подняв глаза на брюнетку, спросил Леви. - Не совсем, сэр. Но это неважно, важно сейчас это работа, ведь.. Парень поднялся и стал рядом с Микасой. - Ч.. Что? Что-то не так? - Аккерман, скажи.. Из всего штаба, кто тебе по душе, или нравится? - Я очень люблю Эрена и Армина, но.. - Что "но"? - Это.. Неважно.. Я солдат, и мои чувства должны.. - Отвечай, что значит твое "но"? - Кроме их двоих есть еще один человек. который мне дорог.. Ривай занервничал - внутри него заиграла ревность. - И кто же это? - Сэр, я не могу Вам сказать об этом, простите. - Отвечай, это приказ. Кто он? - А какая Вам разница? - Чт.. Аккерман, сказал же, это приказ! Отвечай! - Это.. Вы, сэр. Капрал вовсе не ожидал такого ответа. - Извините, но мне нужно закончить с работой. Леви стоял в шоке. - Микаса.. - впервые назвал её по имени он и взял ее за руку. - Ты.. Сейчас серьезно? - Сэр, мне не за чем врать. Чему Вы так удивлены? Она глянула на командующего удивленным взглядом. - Раньше меня беспокоило то, о чем я думал, но теперь, это вовсе неважно. - О чем Вы? Ривай потянул девушку за руку и, подняв её, прижал к себе. - Сэр, я.. - Если ты не соврала мне, то.. - Разве я Вам не безразлична? - Ты так считаешь? - Возможно, но.. Парень смотрел на нее с обожанием. Он не слушал то, что она говорила, мужчина наслаждался ей целиком и полностью. - Теперь мне наплевать на то, кто ты и кто я. - глянул на её губы капрал. - Честно сказать, сэр, я.. Тот заинтересованно уставился на девушку. - Я люблю Вас. Тот усмехнулся. - К чему такие выражения? - Но ведь я говорю правду. - Если мы говорим друг другу правду, то тогда ты мне тоже не безразлична, Аккерман. Наступило недолгое молчание. - Вы ведь.. Врете, да? - Почему же ты так уверена в этом? - Я просто не верю Вам. - Тебе нужны доказательства? - Это вполне очевидно. Я требую доказательств. Леви приблизился к алым губам брюнетки и нежно прикоснулся к ним. Он аккуратно проник своим языком в ротик Аккерман, после чего последовала отдача. Отстранившись от губ возлюбленной, тем самым прекратив поцелуй, Ривай поднял одну бровь. - И теперь ты мне все равно не веришь? - Я.. Сэр.. - Прекрати, Аккерман. Ты раздражаешь меня своей стеснительностью. - Изви.. - И хватит извиняться. - Х.. Хорошо. - Лучшего солдата я представлял немного иначе.. Не ожидал, что ты такая неженка. Микаса впилась в губы Ривая и сильнее прижалась к нему. - Хорошо, был неправ. - после поцелуя признал парень. - Ладно, давай за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.