ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 "Проблемы за стенами Марии"

Настройки текста
Наступило утро. В комнате капрала царила тишина. Аккерман проснулась и окинула кабинет взглядом. Когда она глянула на стол, который весь был заставлен бумагами, то увидела, как парень сладко спал, опустив голову и положа её на руки. Тихо поднявшись с кровати, девушка подошла к командующему. - Сэр. Капрал! Тот сонно поднял голову и посмотрел на брюнетку недовольно и прищурясь. - Я пойду, Вы ложитесь в кровать и отоспитесь. - Который час? - хрипло пробубнел Леви. - Полвосьмого утра. - Вот черт.. С этой работой я сойду с ума.. - А откуда берется столько бумаг? - Эрвину приходит, а он перекидывает все на меня. Ладно, иди. - Есть. - И да. Никому ни слова о том, что было вчера. Это должно остаться только между нами. Ясно? - Есть, сэр. Когда Аккерман вышла из комнаты, брюнет усмехнулся и, сонно поднявшись с жутко удобного стула, заварил себе утренний чай. День прошел скучно как у Микасы, так и у капитана. Днем, после тренировки с бойцами, парень зашел к Смиту. - Доброе утро. - перебирая бумаги и не поднимая глаз, сказал тот. - Тебя не смущает, что уже полдник? - прищурился Леви. - Правда? Время за работой проходит быстро.. Чего хотел? - Да навестить тебя хотел.. - У нас скоро вылазка, так что будь готов. - Когда именно? - Без понятия. Их меньше из-за морозов, но все же нужно убрать их от стен. - Ясненько.. Ладно. - Да иди уже, стоишь над душой, кислород мне переводишь. - Ага, есть. Брюнет направился к себе в кабинет, дабы поспать, ведь почему-то именно сейчас спать хотелось как никогда. Из головы не вылезала Аккерман. Что же будет дальше? К чему приведет это все? Зайдя в комнату, парень тут же бухнулся на кровать. Вдруг послышался стук в дверь. - Входите. - буркнул он. На пороге появилась Ханджи. - Я тут тебе еще бумаг принесла. - Да вы издеваетесь или как? - А что мы можем сделать? - Ладно, позови Аккерман сюда. - Мм, опять Аккерман? - Отвали и сделай то, что я сказал. - Хоть ты и грубый, но такой душка. Зое быстро удалилась из кабинета. Через несколько минут послышался стук в дверь, который разбудил Ривая. - Да. - потер глаза он. В комнату вошла брюнетка. - Хотели меня видеть, сэр? - Да, будь добра, помнякай мне спинку. - Ч.. Чего? Я личная прислуга что ли? - Ну пожалуйста. - кинул на девушку свой сонный и добрый взгляд капрал. Она села на таз парня и стала аккуратно массировать ему спину. - Прекрасно.. Мм.. - наслаждался кайфом Ривай. - У тебя золотые руки.. - Вы сегодня сам не свой, сэр. - Устал сильно. - Я могу чем-то помочь? Брюнет глянул на сероглазую игривым взглядом. - Ну допустим. - усмехнулся он. - Только не говорите, что должна писать за Вас эту стопку бумаг. - Нет, я не об этом. Одно мгновение - и Аккерман под капралом. - Не могу понять, чем же ты меня так зацепила? - посмотрел ей прямо в глаза Леви. - С.. Сэр, я.. - Расслабься, больно не будет. - он прикоснулся своими губами к губам возлюбленной. После поцелуя брюнет опустился к её шее, которая пахла безумно приятными духами. Он нежно целовал её, покусывал, оставлял красные следы. Вдруг Аккерман резко поднял голову. - Чай будешь? - неожиданно спросил он. - Нет, спасибо. Сэр, для чего Вы меня вызвали? - Чтобы ты помогла мне с бумагами. - он усмехнулся. - Хотя, на самом деле, не только для этого. - Вы.. Другой, нежели два дня назад. Раньше вы были жестче и грубее. - Потому что, Аккерман, я такой и есть. - А почему Вы позвали вчера именно меня? - Потому что ты лучший солдат. Да и не только. - он налил горячую воду в кружку. - А что означает Ваше "да и не только"? - Давай я не буду отвечать на все твои глупые вопросы. - Но мне интересно. - Мне тоже много чего интересно, но я, почему-то, не раскидываюсь вопросами направо и налево. А теперь садись и помоги мне. Девушка села за стол и начала заполнять бумаги вместе с командующим. Царила мертвая тишина. - Сэр, могу ли я задать вопрос? - Только если не глупый. - Я.. Нравлюсь Вам? - Аккерман, я ценю тебя как солдата. Но, ты неплохая девушка. Я не могу тебе ответить на этот вопрос. - А почему Вы вчера сказали, что я Вам небезразлична? - Потому что.. Аккерман, не забивай мне голову! - Вы просто используюте меня. Леви поднял голову и кинул на девушку злобный и раздраженный взгляд. - Откуда такие мысли? - Я ведь вижу, что я просто девочка на побегушках. Как только Вы узнали, что Вы мне нравитесь, сразу начали заваливать меня своей же работой. Сэр, для чего Вы это делаете? - Если ты сейчас же не заткнешься.. Не знаешь ситуацию, так молчи. Глупая девчонка.. - последнюю фразу капрал произнес тихо себе под нос. - А какая же ситуация? - Тебе об этом знать вовсе необязательно. Займись бумагами. - Но ведь.. - Ты меня слышала? - Есть.. Командир нашелся.. - прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.