ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 "Сон VS последняя стопка документов"

Настройки текста
Глубокая ночь. Аккерман чуть ли не засыпает на месте, а Ривай даже не думает о сне. Уже сделана большая часть работы и оставалась одна небольшая стопка. Когда девушка писала одну из бумаг, то она резко опустила голову и тут же заснула. - Аккерман. Ты что, заснула? Аккерман! - Я не сплю. - еле разобрал бубнеж спящей Микасы брюнет. - Ой, Боже мой. Подойдя к ней, парень аккуратно поднял ее на руки и положил на свою кровать. Недолго глядя, он лег рядом с брюнеткой и прижал её к себе. - Леви, я люблю тебя. - тихо и сонно буркнула Аккерман. - Дурочка, спи. Она пихнула его кулачком. - Не буянь и спи. - Почему именно я? Почему на этом месте именно я, а кто-то другой? - всё еще бурчала сероглазая. - Потому, что ты Микаса Аккерман. - Прозвучало как аргумент. - она уткнулась в его шею и замолкла. Задумавшись над словами девушки, Леви встал, заварил себе чашку чая и сел дописывать то, что осталось с той стопки. - Мне холодно. - тихо буркнула сонно Микаса. - Укройся одеялом и спи. - раздраженно отрезал капрал. Сероглазая послушно укрылась теплым пуховым одеялом. - Мне все равно холодно. - Значит просто спи и не мешай мне. А лучше иди в свою комнату. - Если я для Вас обуза, то хорошо. - она резко встала и направилась к выходу. - Стоять. - скомандовал Леви. - Легла на место. - Я.. - Я сказал легла на место. Девушка стояла. - Я неясно выражаюсь? - Если я Вам мешаю, то зачем.. - Аккерман, ты глухая? - Есть. - вздохнув, сказала Микаса и легла обратно в кровать. - Упрямая девчонка. - под нос пробубнел сам себе Аккерман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.