ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 "Раздраженный капитан "

Настройки текста
На улице уже темно, а на часах 10 вечера. - Ура! - откинула перо Микаса. - Неужели? - устало глянул на нее капрал. - Да! Последняя бумага заполнена! - Спасибо еще раз. Выручила. - так же устало сказал Леви. - Может чаю? - Не отказался бы. Сделаешь? - Хорошо, сэр. - Микаса.. То есть, Аккерман.. Может быть останешься в штабе? - Сэр, я не могу оставить Эрена и Армина одних. - Отчего нет? Я ведь с ними. - Нет, я обязана пойти. - Тогда может хоть на ночь у меня останешься? - его глаза блестнули от свете фонаря. - С.. Сэр, я.. P. S.: Кабинет Леви делился на две части - первая была его рабочая, где стояли стол, шкафы с книгами и столик с чайником, небольшой коробочкой и чашечками, а через небольшую арку была вторая часть кабинета, проще говоря спальня вместе с гостинной, где находились кровать, шкаф, две тумбы и кресло, напротив которого был столик. Услыша шаги за дверью, Микаса вскочила со стула. Девушка поняла, кто направлялся в кабинет капрала. Только она спряталась за стеной спальни, как дверь тут же распахнулась. Леви стоял ошарашенный. - Не разбудил? - спросил Смит. - Как видишь. Чего тебе? - Ты же вкурсе, что завтра вылазка? - Ну, допустим, что с этого? - Титанов стало меньше из-за морозов, но все же с теми, кто хочет пробраться за стены нужно уничтожить. - он разложил небольшой желтый рулон. - Мы пойдем прямо на титанов всем отрядом где их больше всего, а тебе я поручаю разобраться с парочкой на противоположной стороне. И да, возьми себе напарника. К примеру, Аккерман. - Почему именно Аккерман? - вдруг испугался капрал, но виду вовсе не показал. - Потому, что она лучший боец, не тупи. Вместе вы быстро справитесь. Так что, справишься? - Без проблем. - Я, тогда, пойду сообщу Микасе. - Ээ, постой. Я сам, не нужно. Она, наверное, уже спит. - Как хочешь. Кстати, мне тут Ханджи сказала кое-что.. Леви чуть ли не уронил чашку. - Кхм, и что же? - с опаской спросил он. - Ты уже второй день вызываешь Аккерман к себе. Для чего? Ты же ничего не надумал? - Она мне помогает с бумагами. - А мне кажется не только с бумагами. - с ухмылкой сказал Эрвин. - Ты о чем? - внутри Аккерман разрывался от паники, но выглядел так же серьезно. - Мне было сложно выведать у Ханджи, чему послужило ее сверх радостное состояние.. - Дело плохо. - шепотом сказала брюнетка. - И что же? - так же спокойно спросил Леви. - Только отвечай честно, при условии того что и я, и Зое будем держать язык за зубами. Что у тебя с Аккерман? - У меня с ней ничего нет. - пытался не сдаться капрал. - И поцелуй тоже ничего не значит? - Вот черт. - он поставил чашку на стол. - Вот су.. Сказал же ей по-русски, не по-китайски. - Ты не ответил на мой вопрос. - Тебе это важно знать? - Да. Как твоему и её начальнику. - У нас ничего нет. Пока что. - Ты же понимаешь, что.. - Да мне насрать на то, что ты сейчас хотел сказать по поводу моей должности. - То есть ты хочешь сказать, что ты к ней неравнодушен? - Смит, не лезь, куда не просят. - Кого ты стесняешься? Скажи мне правду, Леви. Она тебе нравится? Сероглазый кинул взгляд на арку. - Даже если и так, то что? - Ты же считал сколько тебе, старому пердуну, и сколько ей? - 17 с лишним - это немало. - А тебе тридцатник, ничего? - И что с того? Меня это не останавливает. - Леви, брось эту затею и не пудри ей голову. Она молодая девочка, пусть влюбится в кого-нибудь ее возраста, к примеру, в Эрена или Арлерда. Не держи ее. - Захотела бы - давно влюбилась. И вообще иди, куда хотел. Не лезь ни в мою, ни в её личную жизнь. Мы сами разберемся. - раздраженно говорил брюнет. - Ух, как мы разошлись. Неужто ревность проснулась? - Смит, не беси меня. Ты знаешь, что я могу сделать, когда я в ярости. - Ладно, спокойной ночи, капрал. Не буду мешать тебе. Удачи с Аккерман. - Ага. Он вышел из кабинета. - Утопись к чертям. - прошипел Ривай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.