ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8 "Сегодня прекрасная луна, не правда ли?"

Настройки текста
Микаса тихо вышла из арки и подошла к Аккерману, который хмуро и раздраженно смотрел в окно. Девушка положила руку ему на плечо. - Я пойду.. Доставляю Вам одни проблемы. Спокойной ночи. Вдруг парень схватил брюнетку за руку. - Один я вообще всё к чертям разнесу, останься. - Но ведь заметят, что я второй ночь не ночую у себя. - Тебя это как-то напрягает? - Никак нет. - Значит оставайся. Он вздохнул. - Сэр, Вы слишком нервничаете. - Перестань "сэркать". Хоть я и твой начальник, но меня это начинает раздражать. Когда мы наедине, лучше называй на "ты". Брюнет глянул на нее добрым взглядом, (этот взгляд мог увидеть абсолютно не каждый, зная Леви) и перевел его на ночное звездное небо. - Сегодня прекрасная луна, не правда ли? - мягко спросил он. - Да, и вправду.. - Может, будешь чай? Ты, наверное, замерзла очень. - Так согрей меня. - глянула ему прямо в глаза Аккерман. Ривай прижал девушку к себе и впился в её губы, положив руки на талию. Микаса аккуратно положила ладони на плечи капралу. - Будь осторожна завтра. - прижал возлюбленную к себе капрал. - Ты тоже, Леви. - впервые назвала его по имени девушка. - Я хочу спать. - Иди, иди. У Аккерман была большая кровать, с большими мягкими подушками и пуховым одеялком. Брюнетка бухнулась на нее. - Ты не идешь? - Я пока не хочу спать, позже прилягу. - А потом утром опять засыпать на ходу будешь? - Возможно, не отрицаю. - Спокойной ночи, капрал. - Спокойной, Аккерман. - усмехнулся он и сделал себе очередную чашку чая, после чего прилег к сероглазой, которая уже тихо посапывала. Облакотившись на локоть, парень стал рассматривать её лицо, всю её. - Может хватит? - попыталась скопировать с улыбкой злобный голос командира она. - Ты, разве, не спишь? - Никак нет, сэр. - брюнетка сделала ударение на последнее слово. - А вот это было лишним. Я ведь и обидиться могу. - Ты и обидеться? Не смеши. - Да, могу. Не веришь? - Верю. - девушка уткнулась в его теплую шею. - Спи уже. - Не указывай мне. - Я имею на это полное право. Вдруг она повернулась к капралу спиной. - Только не говори, что ты обиделась. - закатил глаза Леви. - И да, я еще забыл.. - без стука в комнату зашел Смит. - Эх, Леви-Леви.. - Вот черт.. Стучаться тебя не учили? Микаса вся покрылась румянцем и уткнулась в подушку. Аккерман встал. - Так чего хотел? - Так я это.. Просто спросить, как ты. - с ухмылкой сказал блондин. - Узнал? - Ривай поднял одну бровь. - Нет. - Всё равно вали. - Так я.. - До завтра, удачи в начинаниях. - выпихнул из кабинета его парень и закрыл дверь на замок. - Вот зараза. Теперь спать не хочется. - злобно буркнул он. Вдруг брюнет глянул на Аккерман, которая лежала уткнувшись лицом в подушку и накрывшись одеялом. Он улыбнулся. - Чего так застеснялась? - смотря в окно, спросил Леви. Та молчала. - Аккерман. - Я спать хочу. - буркнула Микаса. - Ладно, спи. - парень подошел к кровати и поправил одеяло, при этом ткнув возлюбленную в нос. - Непривычно. - Что именно? - развернулся капрал. - Да всё. Леви.. - М? - Могу ли я.. Доверять тебе? Наступило недолгое молчание. - Можешь, а можешь и не доверять. Выбор твой. И только со временем ты поймешь, правильно ли поступила. Он вздохнул. - Спокойной ночи. - Угу. - сонно буркнула девушка. "Хоть бы завтра все обошлось.." - подумал Ривай, глядя на засыпающую Аккерман в руках с чашкой чая. Спустя несколько минут парень тоже утомился, лег рядом с ней и быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.